Уважаемые Фомумчане-Флудерасты и прочие жители курилки.
Подходим, не стесняемся, записываемся кто по каким то причинам не употребляет алкоголь и его производные. Не то что по праздникам и когда в баню ходят, а вообще
.
Начинаю с себя.
1. Valerevich
Valerevich:
|
Вдулинидзе :-)))
1. Valerevich 2. Buzz218 3. Наиль 4. Bullet762 5. Rat in Focus 6. Clair 7. FloG 8. Евгений из Питера 9. Bastard 120. kas222 12. TVasily 14. Alexey150 15.Klonn младший (вычеркнуть в 2025 г.) 16. без имени 17. Dr.Greg 18.Wildcat 19.Репко (Придатель? ) 20.Allpol 22.Ромка F2 Trend 23.Пестрая 24.Weber 25. Daiver 26. Lamer 77 28. Stafakos
163. esn |
Это списаг тех кто будет вдувать?
esnкого вдувать?
зачем вдувать?
опять я подписался непонятно под чем
stafakosНас подставили! Видишь кто во главе списка?
Valerevich
12 October 2009
блин, а почему форум пробелы не ставит?...
konung
12 October 2009
взял себя в руки...пошол бочонок открывать...сегодня же праздник ребята
цитата: |
12 октября 1810 г. 199 лет назад
В Мюнхене состоялся первый фестиваль пива, в настоящее время - ежегодный праздник Октоберфест
Октоберфест - праздник для любителей пива
Вряд ли среди любителей пива найдется хотя бы один человек, не слышавший о знаменитом празднике Октоберфест. Давно завоевав мировое признание, этот фестиваль удостаивается самых разных эпитетов. В глазах одних это самое массовое в мире народное гуляние, для других это немецкая национальная традиция, третьи и вовсе называют это празднество самой грандиозной пьянкой года.
Миллионы ценителей пива собираются в Мюнхене, чтобы воздать должное этому благородному напитку. Пивоваренные заводы сооружают по всему городу павильоны, чтобы с утра до поздней ночи угощать посетителей Октоберфеста различными сортами пива.
Но главные события происходят на Theresienwiese (Лугу Терезы), где 12 октября 1810 года состоялась свадьба принца Людовига Баварского и принцессы Саксонской, положившая начало Октоберфесту.
На эту свадьбу были приглашены все жители Мюнхена, пиво лилось рекой, а под конец праздника состоялись скачки. К скачкам в 1811 году добавился праздник фермеров с показом красивейших коней и быков, а в 1818 году на очередном празднике были установлены первые карусели и качели, а также первые пивные ларьки.
Октоберфест разрастался. В 1881 году открылась первая и крупнейшая в мире жаровня цыплят, в 1892 году пиво впервые продавали в стеклянных литровых кружках, и уже в 1896 году были построены пивные палатки и «крепости».
В настоящее время Октоберфест каждый год назначают на новую дату, начиная с середины сентября. Фестиваль длится около трех недель, и его посещают более 7000 туристов. На праздник пива обычно съезжаются гости не только из разных уголков страны, но и со всего мира. Главные события фестиваля – Костюм Октоберфест и Парад Стрелков. Другие важные события – парад владельцев пивных палаток и пивоваров, официальное вскрытие первого бочонка мэром Мюнхена – пригллашение к началу веселья, салют из ручных пушек перед статуей Баварии. |
Valerevich
12 October 2009
stafakosЧем стебаться, лучше бы помогли...
dirty alex почему в окне редактирования пробелы нормально видно (между мной и Ванькой), а на форуме ники приклеиваются без пробелов?
Valerevich:
|
почему в окне редактирования пробелы нормально видно (между мной и Ванькой), а на форуме ники приклеиваются без пробелов? |
просто вас тянет друккдругу
Valerevich:
|
dirty alex почему в окне редактирования пробелы нормально видно (между мной и Ванькой) |
опу береги, он тебе на хвост сел
извини, не удержался
а что за проблема?
ты когда приедешь-то снова?
Valerevich
12 October 2009
Фсе, поправил...
stafakosЯ бы на пейнтбоол приехал. И подруга просится пострелять (не трансаэро которая
).
А ты мне, редиско про 25 сентября не сказал.
Если будет ишо сбор душевной компании в Топгане я приеду обязательна. Малому с Капитаном струльнуть кудынибудь.
Valerevichа чо 25го было
ты не дал мне ответ, теперь уже поздно, я пью
тему не читал, честно, лень, но трезвость - ацтой
трезвенники сидят на какой-то странной теме, которую не понимают алконавты
FlyCat:
|
трезвенники сидят на какой-то странной теме, которую не понимают алконавты |
не парься ты, бухни просто
фсего 4 часа прошло, как вступил ф трезвеники. А уже выпить хочится.
К чему бы это?
Valerevich
12 October 2009
AndCamКрепись... Через двадцать лет отпустит и уже не будет сильно хотетса бухнуть...
dirty alexХа-ха-ха...
FlyCatТо есть продолжая вашу мысль мне стоит сказать что Алкоголь - болезнь!?
Я терпимо отношусь к людям. Поэтому не буду никого убеждать во вреде или полезности чего либо.
Ответте пожалуйста на такой вопрос. Что такое атстойное в трезвом человеке и чего я например не могу сделать что может выпивший?
YuliyaКак знал , вспомнишь-появятся
Приветик Юленька!! рады тебя видеть...
как день?
меня даже не ждите в вашем списаге
бухло зло
а чего у тебя ноль зачтёных сообщений:?
я думал уже штук 20 наберётся
Rinat87:
|
Приветик Юленька!! рады тебя видеть... как день? |
Взаимно, день прошел превосходно, как вы?
Muxomor:
|
меня даже не ждите в вашем списаге |
мы тебя тогда на бересте запишем
Guru:
|
Yuliya а что тут такого ? |
да ничего, наоборот это прекрасно!!!