Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,9K
views
75
members
2,1K
Artemy_ch
20 April 2009

говорил же ему - не мешай ...ан нет - получайте

posted image
puhbum
20 April 2009

Оль, че Пинги хотел этим жестом сказать?
Andrew.bp
20 April 2009

Еще забыл важный вопрос Надо наверное уточнить, сколько у них в команде людей из клуба "свои шары" Это важно.

Я буду играть в любом случае на любой площадке, ибо не по-джедайски отмазываться из-за неудобных для себя кондиций Обещаю играть лучше)
И, наверное, раз нас пригласили - нужно играть там, где шкодоводы предложили. А следующую игру порвем их в белой даче)))
Любаня
20 April 2009

Приветствую!...

Стоп... выже не просили мазать дорожки...следовательно не знаете что и для каких целей лежало там именно в день вашей тренировки...Необычная программа может быть абсолютно в ЛЮБОМ клубе ... если для вас такуж принципиально масло... то в следующую тренировку попросите намазать СТАНДАРТНУЮ программу и попробуйте на ней... а в день игры опять же попросите намазать этуже стандартную программу...
она ни у кого нарканий не вызывала ...

И в дополнение ... реактивными шарами играют только двое... еще у одного или двоих ... свои шары но они спеерные и от хаусболов не отличаются
Artemy_ch
20 April 2009

немного не приличных игровых моментов

и раз

posted image

и два
кстати, почти полет за шаром
posted image

и три
posted image

и четыре
...видимо уговаривает шар таки докатиться до цели
posted image

и вот так
posted image
моркOFFка
20 April 2009

Любаня
Администратор сказал, что там и была стандартная программа во время нашей игры. Но глядя на игроков, мне с трудом в это верится.

репко
Ну что ты опять натворил? Читай-читай.
Можешь мне в аську написать мысли: 478-064-060.
Любаня
20 April 2009

Хм.. стандартная ...тогда темболее притензии не принимаются... ибо это вполне универсальная программа...где небольшое преимущество имеют кидающие прямыми шарами (со слов людей разбирающихся в программах масла) ... ну а то что на АМФе кегли падают подругому чем на бранксквике то это естественно
Andrew.bp
20 April 2009

Любаня
цитата:
Стоп... выже не просили мазать дорожки...следовательно не знаете что и для каких целей лежало там именно в день вашей тренировки...Необычная программа может быть абсолютно в ЛЮБОМ клубе ... если для вас такуж принципиально масло... то в следующую тренировку попросите намазать СТАНДАРТНУЮ программу и попробуйте на ней... а в день игры опять же попросите намазать этуже стандартную программу...
она ни у кого нарканий не вызывала ...

Стандартная программа натирки сильно варьируется в разных клубах Просто в этом клубе я играл два раза на трех дорожках, и оба раза лежал какой-то нереальный плотнячок))) Но, повторюсь, это мои проблемы - я готов играть на чем угодно

цитата:
И в дополнение ... реактивными шарами играют только двое... еще у одного или двоих ... свои шары но они спеерные и от хаусболов не отличаются

сорри, не понял...
моркOFFка
20 April 2009

Любаня
цитата:
Хм.. стандартная ...тогда темболее притензии не принимаются... ибо это вполне универсальная программа...где небольшое преимущество имеют кидающие прямыми шарами (со слов людей разбирающихся в программах масла) ... ну а то что на АМФе кегли падают подругому чем на бранксквике то это естественно

Думаю, что Андрей уже ответил и на это сообщение.
Andrew.bp
цитата:
Стандартная программа натирки сильно варьируется в разных клубах smile.gif Просто в этом клубе я играл два раза на трех дорожках, и оба раза лежал какой-то нереальный плотнячок)))

Но не суть. Если Вам так принципиально играть в Премьер-Спорт, то мы сыграем в принципе. Но удовольствия от этого мало кто получит.
Fuchs
20 April 2009

Любаня
А вот скажите, милая барышня Вы с какой целью нас сприглашали играть?
Можно вообще-то по дружественному и "тянуть спичку" за место проведения я думаю так будет честнее
mileena
20 April 2009

2

всем привет!

собственно давайте вспомним основную цель нашей тренировки
по поводу клуба - действительно результаты упали у всех, вероятнее всего непривычное покрытие дорожек сыграло свою роль, но мое имхо - не слишком корректно с нашей стороны просить организаторов перенести чемпионат в другое место - все-таки это их инициатива, и раз уж мы согласились, то должны подстраиваться единственное что, можем предложить устроить две встречи - на их территории, и на нашей - и считать по сумме игр результат - ну это как вариант...
еще очень удивило поведение пятой кегли - стойкий оловянный солдатик! по идее, она считается легкосбиваемой при центральном броске, а мы стабильно наблюдали (причем на всех дорожках) картину, что девять полегли, а пятая СТОИТ!
шары в клубе мне лично подходят идеально тут претензий нет!
еще была небольшая проблема со сбоем в оборудовании, а именно с незащитанными бросками... не знаю только на нашей ли дорожке такое было или у всех - но неприятно! надеюсь в решающих матчах такого не возникнет.
Fuchs
20 April 2009

mileena
Скрытый текст

Artemy_ch
Надеюсь, наша договоренность о строгой цензуре в силе?
Я очень на тебя надеюсь
Скрытый текст

Catenka
Я рада, что тебе было хорошо, дорогая Во всех смыслах

puhbum
цитата:
Оль, че Пинги хотел этим жестом сказать? cool.gif

что он самый что ни на есть поросёнок
Gnus
20 April 2009

в любом случае рано делать выводы, нужно еще туда наведаться
mileena
20 April 2009

Fuchs
я просто долго свой пост писала

на самом деле я ЗА другое место, но вряд ли соперники нас поддержат
Элвис
20 April 2009

Gnus
цитата:
нужно еще туда наведаться

Пива попить?
моркOFFка
20 April 2009

mileena
Очень хорошая мысль была - "тянуть спичку" от Fuchs.
Gnus
20 April 2009

Элвис
не распробовал до конца
Fuchs
20 April 2009

mileena
я тя поняла

Gnus:

Элвис
не распробовал до конца

В след раз, любимый, ты сам пойдешь это выговаривать
Элвис
20 April 2009

Gnus
Fuchs
Кстати

Помимо идеи и возглавления суперкортежа в ... кукуево Выражаю благодарность за отменно проведённую операцию "зелёный чай" !!!
Fuchs
20 April 2009

Элвис
Ты обращайся
Скрытый текст
Artemy_ch
20 April 2009

Fuchs:

Надеюсь, наша договоренность о строгой цензуре в силе?
Я очень на тебя надеюсь
Скрытый текст

Не переживай ты так все нормально, везде хорошо получилась. Где есть малейшай погрешность - отсеиваются сразу
Fuchs
20 April 2009

моркOFFка
Машуль...надо как-то серьезней подойти к вопросу
Либо мы просто хорошо проводим время
Скрытый текст

либо мы всерьёз готовимся порвать шкодников
Скрытый текст

Artemy_ch
спасибо, друх
Элвис
20 April 2009

Fuchs:

Элвис
Ты обращайся
Скрытый текст

Ачо...есть чо?

Fuchs
20 April 2009

Artemy_ch
то-то я гляжу -мало как-то фоток
Mike69
20 April 2009

1

Fuchs:

mileena
Скрытый текст

Медведей не трогать

Согласен с mileena и всеми, кто поддерживает мысль, что мы - ПРИГЛАШЕННЫЕ и нам диктовать условия негоже...
Главное, что все играющие (и мы, и соперники) будут в равных условиях - а все остальное - лирика, имхо.
Место второй встречи уже выбираем мы и приглашаем их на "свою" территорию - тут у нас может быть преимущество.
Думаю, это корректно и справедливо.

Так что: ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ И ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К БИТВЕ
Fuchs
20 April 2009

Mike69
Скрытый текст
TVasily
20 April 2009

mileena,
Ленок, как ножка-то? Не болит
Fuchs
20 April 2009

Так, народ...идут переговоры о создании закрытой темы для обсуждения тактики и стратегии
Посему, прошу воздержаться от подробных высказываний он-лайн

TVasily
Вась, а Вась
Заценил фотки ?
TVasily
20 April 2009

Fuchs,
жжошь, Оль
По фото: я на работе только в текстуху могу вылезать, фото не вижу. Дома посмотрю
Artemy_ch
20 April 2009

Fuchs:

Artemy_ch
то-то я гляжу -мало как-то фоток

по мере появления времени, буду продолжать выкладывать. Ещё вечером залью оставшуюся часть.

А вообще, если уж всем не терпится, то могу выложить ссылку...и смотрите всё как есть...на здоровье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up