Curuma: |
ALL: Прекращайте уже этот "балаган": нам Шкодоводов всем вместе обыгрывать, а не по одиночке... |
+1
как дети малые ну
Mike69
меньше перепалок, больше дела лучше давай еще на игру выберемся
фокусировка, боулинг, увлечение |
Curuma: |
ALL: Прекращайте уже этот "балаган": нам Шкодоводов всем вместе обыгрывать, а не по одиночке... |
цитата: |
Значит так. От своих слов я не отказываюсь, все было именно так как я сказал. Если бы Майк не истерил, а пролиснул несколько страниц назад, то он вспомнил бы, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сглаживал конфликт и пытался сделать, так, чтобы он не ушел из команды (как он обещал). Вот сходу несколько ссылок: Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991017) Забыли Mike69. На первой тренировке у него был сильный результат. Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991135) Mike69 Не переживай, думаю это недоразумение А чтоб не забывали не нужно пропускать З.Ы. А Борода не хочет играть? Он вроде приличный результат показал. Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991656) Не надо горячиться. Я прекрасно помню твой результат (один из сильнейших на первой тренировке). Списки не окончательны, так что в тебе не сомневаюсь. Обязательно приходи на следующую и все вопросы отпадут, сильные игроки очень нужны Кто играет в Боулинг? (сообщение #4992699) Предлагаю всем успокоиться. Уже достаточно уделили внимания этой ситуации. Думаю не нужно выяснять кто тут больше прав, кто меньше. Все равно каждый останется при своем мнении. Мы тут собрались для общего дела и давайте больше думать об этом. Надеюсь Майк приедет не тренировку точно также как и морковка продолжит нас всех организовывать. Точка Майку я говорил на боулинге, что это я постил под ником Мук. Так что надеюсь теперь у Майка нет вопросов, что я сглаживал конфликт и хотел, чтобы он играл в команде? Именно об этом я писал в своих сообщения, что в замен на мое доброе дело в его адрес, он меня понес по чем зря, поддержал оскорбительные сообщения в мой адрес. Именно в этом смысл моих сообщений и я от них не отказываюсь. Эти ссылки - это только малая часть (как я и сказал - верхушка айсберга) по сравнению с тем, как я в личных сообщения пытался всех помирить, чтобы все успокоились и вместо истерик подумали о команде. К сожалению, логов аськи и прочих личных инструментов я выложить не могу (и не буду) и не имею права, то что там говорилось о Майке, говорилось мне лично в приватной беседе. Слова, как Майка называли идиотом, выражали сомнения в его адекватности и прочее прочее. Если кто-то захочет подтвердить мои слова - подтвердит, если нет, я не в обиде (честно). Что касается отлучени от команды, Майк я вижу прицепился и к этой фразе. Возможно она не корректна, поясню мысль - мне в личку писали люди из команды и претендентов в участники, что не хотели бы, что бы Майк приезжал на тренировку, именно об этом я и написал. На что опять же в личных сообщениях я ни одного человека,а нескольких убеждал, что нельзя личную неприязнь смешивать с командным делом и настаивал на том, чтобы все помирились и остыли. Что надо его потерпеть и если уж он так не приятен, просто игнорировать. Так что есть люди, которые об этом знают, что я говорю правду. От своих слов не отступлюсь ни на букву, потому что это правда. Готов это вслух повторить кому угодно (не только на форуме). Людей, с которыми у меня было общение в личке я выдавать не буду. Это шанс для Майка обставить все так, что я вру, что он и хочет сделать видимо. Теперь, Майк, если твои истерики продолжатся и ты будешь по телефону угрожать мне, то эти звонки будут записываться на диктофон и соответственно буду подключаться правоохранительные органы. Я с тобой буду говорить на языке закона. Соответственное заявления уже набросал. Так что, если что я готов. А если бы ты хотел по мужски все выяснить, ты бы дал мне хотя бы слово вставить в телефонном разговоре, но я не мог вставить слово и ответить ни на один твой вопрос. Твоя истерика была смешна. Только я не понял тогда смысл твоего звонка. Просто выплеснул энергию? Полегчало? За сим, считаю, что я в достаточной мере пояснил ситуацию как я ее вижу. Не вижу, что я еще могу добавить. P.S. Чуть не забыл, как я уже написал в Курилке, участвовать в команде с людьми, которым я не могу пожать руку я просто не могу. Я человек принципиальный |
Теперь, Майк, если твои истерики продолжатся и ты будешь по телефону угрожать мне, то эти звонки будут записываться на диктофон и соответственно буду подключаться правоохранительные органы. Я с тобой буду говорить на языке закона. Соответственное заявления уже набросал. Так что, если что я готов. А если бы ты хотел по мужски все выяснить, ты бы дал мне хотя бы слово вставить в телефонном разговоре, но я не мог вставить слово и ответить ни на один твой вопрос. Твоя истерика была смешна. Только я не понял тогда смысл твоего звонка. Просто выплеснул энергию? Полегчало? |
Catenka: | ||
э... товарищи... есть послание от одного известного корнеплода все не читала, ибо войнаимир мопед не мой, я просто разместил в общем тут: ...
|
моркOFFка: |
Mike69 репко Я предлагаю нам собраться за "круглым столом" и обсудить данный прецедент. |
Обещаю до 23-го всеми силами воздержаться от каких-либо действий в его адрес. |
Прошу не делить никого на "За" и "Против", как минимум это не этично, как максимум - оскорбление для других. |
Интересно, правда. Кто-то несогласный сидит и тихо минусит. А честно написать - с чем не согласны, что не нравится - ссыкотно? Хотя, чего спрашиваю... как был детский сад, так и остался. (с) |
Mike69: |
То, что мы в одной команде по боулингу, не накладывает на меня НИКАКИХ обязательств по поводу высказываний на другие, отвлеченные темы. |
Истерик с моей стороны НЕ БЫЛО и НЕТ (очередная ЛОЖЬ) - а вот то, что опубликовала уважаемая Катенка, ввязавшись в эту провокацию, иначе чем ИСТЕРИКОЙ репки (видимо, после моего телефонного разговора с ним ) я не назову |
Во-вторых: если бы хоть от КОГО-ТО (а тем более от организатора, которую уже своими откровениями, если всё это не ложь, подставил репка) я услышал, что она НЕ ХОЧЕТ видеть меня в команде - моей ноги в ней бы не было, о чем я сразу и заявил, еще тогда. |
а вот к тем, кто выносит ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ на публику без ведома участников переписки - уже только за ЭТО есть большое желание пощупать лицо, по идейным и принципиальным соображениям. Что и собираюсь сделать - "по совокупности", так сказать. |
Catenka: |
а просто собраться поиграть-потусить никак? |
Z ZEWS: | ||
Нет, конечно. Просто ей какой-то кодекс чести. У Мужчины. Во-первых, то что Вы знали в реале друг друга и были в одной команде - уже стало для меня шоком, что после этого ты стал унжать его в теме. |
Р репко: |
многие участники команды хотели его отлучить из команды, включая нашего организатора... |
Никого выгонять я не собиралась, да и прав у меня таких нет. Наоборот, хотела, чтобы Михаил играл в команде с остальными. |
Z ZEWS: |
Во вторых двонйным шоком стало то что репка в открытую тебя поддержал во время твоих разногласий с другими участниками. То бишь он был не в нейтрилитете от тебя, а в трудную минуту когда все почти были против тебя - поддержал тебя |
Вот после этого - я точно чего то не понимаю. При всей своей форумной подлости - Я НЕ ПОНИМАЮ. |
Просто не все такие прямолинейные как репка. А Леша за свою прямолинейность ( и выражение мнения других и страдает). |
То бишь это прямое заявление, что Вы собираетесь бить Репке лицо? |
Все понимают что репка прав, даже Вы понимаете что он прав |
Вы хотите действовать чисто по шаблону - типа если он не скажет кто его назвал его идиотом - вы его изобьете. То бишь Вы вынуждаете репку раскрывать тайну личной переписки и выкладывать имена тех, кто называл Вас идиотом? |