Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,8K
views
75
members
2,1K
Gnus
6 May 2009

Curuma:

ALL:
Прекращайте уже этот "балаган": нам Шкодоводов всем вместе обыгрывать, а не по одиночке...

+1
как дети малые ну
Mike69
меньше перепалок, больше дела лучше давай еще на игру выберемся
Catenka
6 May 2009

э... товарищи... есть послание от одного известного корнеплода все не читала, ибо войнаимир
мопед не мой, я просто разместил
в общем тут:
цитата:
Значит так. От своих слов я не отказываюсь, все было именно так как я сказал.
Если бы Майк не истерил, а пролиснул несколько страниц назад, то он вспомнил бы, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сглаживал конфликт и пытался сделать, так, чтобы он не ушел из команды (как он обещал). Вот сходу несколько ссылок:

Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991017)
Забыли Mike69. На первой тренировке у него был сильный результат.

Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991135)
Mike69
Не переживай, думаю это недоразумение  А чтоб не забывали не нужно пропускать 
З.Ы. А Борода не хочет играть? Он вроде приличный результат показал.

Кто играет в Боулинг? (сообщение #4991656)
Не надо горячиться. Я прекрасно помню твой результат (один из сильнейших на первой тренировке). Списки не окончательны, так что в тебе не сомневаюсь. Обязательно приходи на следующую и все вопросы отпадут, сильные игроки очень нужны

Кто играет в Боулинг? (сообщение #4992699)
Предлагаю всем успокоиться. Уже достаточно уделили внимания этой ситуации. Думаю не нужно выяснять кто тут больше прав, кто меньше. Все равно каждый останется при своем мнении. Мы тут собрались для общего дела и давайте больше думать об этом. Надеюсь Майк приедет не тренировку точно также как и морковка продолжит нас всех организовывать. Точка

Майку я говорил на боулинге, что это я постил под ником Мук. Так что надеюсь теперь у Майка нет вопросов, что я сглаживал конфликт и хотел, чтобы он играл в команде? Именно об этом я писал в своих сообщения, что в замен на мое доброе дело в его адрес, он меня понес по чем зря, поддержал оскорбительные сообщения в мой адрес. Именно в этом смысл моих сообщений и я от них не отказываюсь.

Эти ссылки - это только малая часть (как я и сказал - верхушка айсберга) по сравнению с тем, как я в личных сообщения пытался всех помирить, чтобы все успокоились и вместо истерик подумали о команде. К сожалению, логов аськи и прочих личных инструментов я выложить не могу (и не буду) и не имею права, то что там говорилось о Майке, говорилось мне лично в приватной беседе. Слова, как Майка называли идиотом, выражали сомнения в его адекватности и прочее прочее. Если кто-то захочет подтвердить мои слова - подтвердит, если нет, я не в обиде (честно).

Что касается отлучени от команды, Майк я вижу прицепился и к этой фразе. Возможно она не корректна, поясню мысль - мне в личку писали люди из команды и претендентов в участники, что не хотели бы, что бы Майк приезжал на тренировку, именно об этом я и написал. На что опять же в личных сообщениях я ни одного человека,а нескольких убеждал, что нельзя личную неприязнь смешивать с командным делом и настаивал на том, чтобы все помирились и остыли. Что надо его потерпеть и если уж он так не приятен, просто игнорировать. Так что есть люди, которые об этом знают, что я говорю правду. От своих слов не отступлюсь ни на букву, потому что это правда. Готов это вслух повторить кому угодно (не только на форуме). Людей, с которыми у меня было общение в личке я выдавать не буду. Это шанс для Майка обставить все так, что я вру, что он и хочет сделать видимо.

Теперь, Майк, если твои истерики продолжатся и ты будешь по телефону угрожать мне, то эти звонки будут записываться на диктофон и соответственно буду подключаться правоохранительные органы. Я с тобой буду говорить на языке закона. Соответственное заявления уже набросал. Так что, если что я готов. А если бы ты хотел по мужски все выяснить, ты бы дал мне хотя бы слово вставить в телефонном разговоре, но я не мог вставить слово и ответить ни на один твой вопрос. Твоя истерика была смешна. Только я не понял тогда смысл твоего звонка. Просто выплеснул энергию? Полегчало?

За сим, считаю, что я в достаточной мере пояснил ситуацию как я ее вижу. Не вижу, что я еще могу добавить.

P.S. Чуть не забыл, как я уже написал в Курилке, участвовать в команде с людьми, которым я не могу пожать руку я просто не могу. Я человек принципиальный 
Gnus
6 May 2009

Mike69

"Не сцы, квакуха" (с)

все будет хорошо

(с) Fuchs

принципиальность эт конечно хорошо, но команду нужно составлять из игроков, показывающих наиболее высокие результаты к коим отношу
и Mike69, все личные вопросы и неприязнь выясняйте в личке плиз
Gnus
Multik
6 May 2009

Mike69
почитав топики ! я за тебя!
Pink a pig
6 May 2009

да далеко пойдем

была команда да сплыла
Скрытый текст

цитата:
Теперь, Майк, если твои истерики продолжатся и ты будешь по телефону угрожать мне, то эти звонки будут записываться на диктофон и соответственно буду подключаться правоохранительные органы. Я с тобой буду говорить на языке закона. Соответственное заявления уже набросал. Так что, если что я готов. А если бы ты хотел по мужски все выяснить, ты бы дал мне хотя бы слово вставить в телефонном разговоре, но я не мог вставить слово и ответить ни на один твой вопрос. Твоя истерика была смешна. Только я не понял тогда смысл твоего звонка. Просто выплеснул энергию? Полегчало?
поржал от души

НАРОД может хватит дурака валять как малые дети???
Mike69
6 May 2009

Catenka:

э... товарищи... есть послание от одного известного корнеплода все не читала, ибо войнаимир
мопед не мой, я просто разместил
в общем тут: 
...

цитата:
За сим, считаю, что я в достаточной мере пояснил ситуацию как я ее вижу. Не вижу, что я еще могу добавить.

P.S. Чуть не забыл, как я уже написал в Курилке, участвовать в команде с людьми, которым я не могу пожать руку я просто не могу. Я человек принципиальный

Товарищи, простите, но как затрахал этот "Дом-2", направленный на зрителей
Равновесие: извините, но если меня прилюдно провоцируют - прилюдно буду и отвечать. Постараюсь кратко и по делу.

То, что мы в одной команде по боулингу, не накладывает на меня НИКАКИХ обязательств по поводу высказываний на другие, отвлеченные темы. При этом все было без личных оскорблений. Это что касается причин реакции репки.
Истерик с моей стороны НЕ БЫЛО и НЕТ (очередная ЛОЖЬ) - а вот то, что опубликовала уважаемая Катенка, ввязавшись в эту провокацию, иначе чем ИСТЕРИКОЙ репки (видимо, после моего телефонного разговора с ним ) я не назову

Тему недоразумений с Морковкой я ДАВНО забыл. Вспомнил о ней репка, крича, что меня МНОГИЕ (КТО?!) хотели ВЫГНАТЬ (?!), а он ВСТУПИЛСЯ ( ) за меня и "чуть ли не единственный рвал жопу, чтобы утрясти конфликт" (цитата).
Пока бездоказательно - значит ЛОЖЬ.

Далее.
Во-первых: я НИКОГО посредником быть не просил, тем более, чтобы быть потом кому-то ОБЯЗАННЫМ за это За меня заступаться НЕ НУЖНО - тем более, когда речь об участии ТАКИХ покровителей
Единственный, кому я действительно благодарен в той ситуации - puhbum, который дипломатично и аккуратно помог снятию напряженности (при этом не рвал себе никаких частей тела и не требовал за это потом себе каких-то привилегий )

Во-вторых: если бы хоть от КОГО-ТО (а тем более от организатора, которую уже своими откровениями, если всё это не ложь, подставил репка) я услышал, что она НЕ ХОЧЕТ видеть меня в команде - моей ноги в ней бы не было, о чем я сразу и заявил, еще тогда.

В-третьих: если кто-то в личке, боясь сказать мне это В ЛИЦО, переписывался на тему, что не хочет видеть меня в команде, да еще называя меня ЗА СПИНОЙ идиотом - это ЕГО/ЕЕ проблемы и ЕГО/ЕЕ слабость. Реагировать на это не собираюсь , а вот к тем, кто выносит ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ на публику без ведома участников переписки - уже только за ЭТО есть большое желание пощупать лицо, по идейным и принципиальным соображениям. Что и собираюсь сделать - "по совокупности", так сказать. Если репка, конечно, ОТВЕЧАЕТ за свой гнилой базар свои слова, как он кричит на каждом углу форума

Друзья, поймите: за вещи на порядок менее значимые ранее вызывали на смертельные дуэли. И это не повод для шуток или стёба.
Попрошу это учесть на будущее (касается, разумеется, МУЖЧИН, а не женщин и девочек, даже если они в штанах и бреются )
моркOFFка
7 May 2009

2

Mike69
репко
Ребята, я понимаю, что проблема идёт давно.
Она есть... никто не отрицает. Непонимание друг друга на форуме.
Я предлагаю нам собраться за "круглым столом" и обсудить данный прецедент.
В прошлый раз большинство ополчились против Михаила из-за его резкости, крайней обидчивости на меня. Я явилась причиной раздора.
Дабы не рушить команду, чтобы все могли сплочённо сыграть, я готова была отойти от боулинга, лишь бы тихо-мирно и дружно поиграли против Шкодоводов. Ибо общение с Михаилом мне давалось крайне трудно. Никого выгонять я не собиралась, да и прав у меня таких нет. Наоборот, хотела, чтобы Михаил играл в команде с остальными.
Михаил сильный игрок. И вполне неплохой человек в жизни. Просто на форуме почему-то многие одевают ненужные маски и "тут Остапа понесло!" (с)
Алексей также отлично играет. И хорош в жизни.
Мы прошли уже бОльшую часть пути. Прошу Вас двоих, сейчас, здесь... отставьте свою неприязнь в сторону до 23 мая. На одной дорожке не играйте. В паре Вы не пересекаетесь.
На войне, знаете ли, враг ли тебе сосед, не враг - но спина к спине бились до победы.
Я не ушла, хотя есть реальные основания это сделать (причина не в Михаиле!), потому, что, бросив всё это - никто не соберётся и игры не будет. Но для этого ли мы собирались? Нам нужен итог! А итог - игра 23 мая против другого клуба.

Вы бы слышали слова ребят из Хонда Сивик клуба 25 апреля: "Вы такие дружные! Просто молодцы. У нас даже на игру с другими клубами столько ребят не собирается. А у Вас вон как..."
Так давайте не будем падать в глазах других.

Multik77
Прошу не делить никого на "За" и "Против", как минимум это не этично, как максимум - оскорбление для других.
Швым
7 May 2009

чота бред какой то, сегодня писать не буду - настроение уж очень хорошее, а вот завтра с утра - ждите... и уйду в бан сразу
Mike69
7 May 2009

моркOFFка:

Mike69
репко

Я предлагаю нам собраться за "круглым столом" и обсудить данный прецедент.

моркOFFка

Понятно женское желание всех собрать и помирить - но это уже не та ситуация, прости. И "круглым столом" здесь обсуждать нечего - репка и так впутал в эту историю уже всех, кого мог, а эта ситуация касается только двух людей - ЕГО и МЕНЯ.

Интересы клуба я поставил превыше всего еще в прошлый раз - сейчас я по-прежнему готов играть, не смотря ни на что.
Репка, если он все-таки мужик и не с... - думаю, тоже.
Обещаю до 23-го всеми силами воздержаться от каких-либо действий в его адрес.
Pink a pig
7 May 2009

Швым
акстись

моркOFFка
нет слов

Mike69
цитата:
Обещаю до 23-го всеми силами воздержаться от каких-либо действий в его адрес.
решите все вличке ХВАТИТ уже все это на форум выносить

И ТАК НАРОД 16 мая тренировкааааа всем быть обязательно
отмазки не принимаються
моркOFFка
7 May 2009

3

Интересно, правда.
Кто-то несогласный сидит и тихо минусит.
А честно написать - с чем не согласны, что не нравится - ссыкотно?
Хотя, чего спрашиваю... как был детский сад, так и остался. (с)
puhbum
7 May 2009

4

моркOFFка я тебе аж два плюса поставил))) от себя и от жены, только не расстраивайся из-за минусов)))
ты все классно написала!!!
Майкл тоже принял правильное решение по поводу присутствия на игре.
ждем решения репки... Лех передай из бана свое мнение: ты все ж будешь играть или меня без пары оставил?

Скрытый текст
моркOFFка
7 May 2009

puhbum
Я не расстраиваюсь по таким поводам, Володь. Честно!
Я хочу, чтобы человек честно писал, с чем не согласен. А не становился тихушником.

Скрытый текст
Multik
7 May 2009

моркOFFка
цитата:
Прошу не делить никого на "За" и "Против", как минимум это не этично, как максимум - оскорбление для других.

я просто сказал , что думаю , когда прочитал эти топики, а провоцировать на за и против я не хочу!
можно сказать мысли в слух!
Gnus
7 May 2009

моркOFFка:

Интересно, правда.
Кто-то несогласный сидит и тихо минусит.
А честно написать - с чем не согласны, что не нравится - ссыкотно?
Хотя, чего спрашиваю... как был детский сад, так и остался. (с)

Гыыы, крысы завелись
ZEWS
7 May 2009

Mike69:

То, что мы в одной команде по боулингу, не накладывает на меня НИКАКИХ обязательств по поводу высказываний на другие, отвлеченные темы.

Нет, конечно. Просто ей какой-то кодекс чести. У Мужчины.

Во-первых, то что Вы знали в реале друг друга и были в одной команде - уже стало для меня шоком, что после этого ты стал унижать его в теме.
Я самый конфликтный человек на форуме наверно, но лично мне легко наезжать людей которых я не знаю в реале. Тех кого знаю - мне на них как то стыдно грубо наезжать. Даже если мы не суперкореша по жизни вне форума.

Во вторых двонйным шоком стало то что репка в открытую тебя поддержал во время твоих разногласий с другими участниками. То бишь он был не в нейтрилитете от тебя, а в трудную минуту когда все почти были против тебя - поддержал тебя.

Вот после этого - я точно чего то не понимаю. При всей своей форумной подлости - Я НЕ ПОНИМАЮ.
Catenka
7 May 2009

во блин маньяки
как минимум план барбароса а не клубный боулинг ... а просто собраться поиграть-потусить никак?
детсад (с) ей богу

Скрытый текст
Slonikov
7 May 2009

я так поняла теперь только 16 тренька?
9 или 10 - не?
ZEWS
7 May 2009

2

Mike69:

Истерик с моей стороны НЕ БЫЛО и НЕТ (очередная ЛОЖЬ) - а вот то, что опубликовала уважаемая Катенка, ввязавшись в эту провокацию, иначе чем ИСТЕРИКОЙ репки (видимо, после моего телефонного разговора с ним ) я не назову

А вот тут точно не согласен. То что выложила Катенка - спокойное объяснение репки. А ваши посты очень эмоциональны.

Даже если не читая сравнить - видно кто истерит( У вас тексты с огромным кол-вом смайлов, больших букв, выделениями, знакми и т.д.) это говорит о эмоциях/истерике.
У репки спокойной текст.

Mike69:

Во-вторых: если бы хоть от КОГО-ТО (а тем более от организатора, которую уже своими откровениями, если всё это не ложь, подставил репка) я услышал, что она НЕ ХОЧЕТ видеть меня в команде - моей ноги в ней бы не было, о чем я сразу и заявил, еще тогда.

Это надо было чувствовать. Никто тебе напрямую об этом не сказал бы.

Ты чувствовал что тебе рады в команде? Думаю нет.

Просто не все такие прямолинейные как репка. А Леша за свою прямолинейность ( и выражение мнения других и страдает).

В команде никто тебе не сказал бы "Вали отсюда!" Тебе своим поведением намекнули, а ты ждал конкретного разговора.
ZEWS
7 May 2009

Mike69:

а вот к тем, кто выносит ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ на публику без ведома участников переписки - уже только за ЭТО есть большое желание пощупать лицо, по идейным и принципиальным соображениям. Что и собираюсь сделать - "по совокупности", так сказать.

То бишь это прямое заявление, что Вы собираетесь бить Репке лицо?

Все понимают что репка прав, даже Вы понимаете что он прав( хотя нет, врядли если вам конкретно не сказали "Вали из команды" - Вы думаете что вам там рады).

Вы хотите действовать чисто по шаблону - типа если он не скажет кто его назвал его идиотом - вы его изобьете.
То бишь Вы вынуждаете репку раскрывать тайну личной переписки и выкладывать имена тех, кто называл Вас идиотом?
моркOFFка
7 May 2009

Slonikov
Володя предлагает днём поиграть 9 мая, а потом можно и на салют. Кто поддержит?
С удовольствием забронирую дорожки и поиграем.
Gnus
7 May 2009

моркOFFка
у меня шея не поворачиваитца с удовольствием бы поиграл, но до 9-го видимо не оклемаюсь
моркOFFка
7 May 2009

Gnus
Заечм гнусная фуксия ездила на твоей шее?
Кто играть-то теперь будет?
Накажу обоих!
Приезжайте просто пообщаться.
Gnus
7 May 2009

Catenka:

а просто собраться поиграть-потусить никак?

это мы всегда за четырьмя руками

моркOFFка
Фуксия тут непричем, продуло немного
моркOFFка
7 May 2009

Gnus
В любом случае - выздоравливай.
А мы всячески постараемся помочь.
Catenka
7 May 2009

Gnus
мы присоединяемся к заявлению про "любой кипиш акромя голодоффки"

хоть тут Фуксия непричем
mileena
7 May 2009

16го буду на тренировке

9го если народ соберется, то тоже подъеду
Mike69
7 May 2009

ZEWS
"Адвокат репки"?
Ну давай поговорим, "адвокат"

Z
ZEWS:

Mike69:

То, что мы в одной команде по боулингу, не накладывает на меня НИКАКИХ обязательств по поводу высказываний на другие, отвлеченные темы.

Нет, конечно. Просто ей какой-то кодекс чести. У Мужчины.

Во-первых, то что Вы знали в реале друг друга и были в одной команде - уже стало для меня шоком, что после этого ты стал унжать его в теме.

А что ты имеешь в виду под "унижением" репки? Сравнение его и твоих "звездных шуток" с кривляньем Петросяна?
Прочти-ка еще разок мой первый пост в той самой теме, и я жду от тебя ответа на этот вопрос (можно в личку, хотя у вас с репкой это не принято вижу - видимо, и здесь зрители нужны ).
Скрытый текст

Не стОит прикрывать клевету репки громкими словами про Честь (уж про это-то понятие точно не с тобой говорить стану, извини).
Репка - не только оказался БЕСЧЕСТНЫМ, позволив себе КЛЕВЕТУ в мой адрес (за которую и будет отвечать), но еще и ТРУСОМ. Его перл про диктофон и написанное ментам заявление - самая лучшая характеристика для "мужика, отвечающего за свои слова".

Теперь подробнее по поводу клеветы.
Если ты пишешь в адрес кого-либо о том, что якобы имело место БЫТЬ, то ты ОБЯЗАН это подтвердить. Иначе это - КЛЕВЕТА, с вытекающими последствиями. Согласен?
Если НЕ МОЖЕШЬ (не важно, по каким причинам) подтвердить - сам себе ставишь капкан.
Но в данном случае всё гораздо проще:
Р
репко:

многие участники команды хотели его отлучить из команды, включая нашего организатора...

моркOFFка:

Никого выгонять я не собиралась, да и прав у меня таких нет. Наоборот, хотела, чтобы Михаил играл в команде с остальными.

Еще что-то нужно объяснять?
Да и все остальные, кто "хотел меня выгнать" , как-то не сознаются... Хотя это уже и не важно - я доказательства лжи репки получил.

Z
ZEWS:

Во вторых двонйным шоком стало то что репка в открытую тебя поддержал во время твоих разногласий с другими участниками. То бишь он был не в нейтрилитете от тебя, а в трудную минуту когда все почти были против тебя - поддержал тебя

На твой шок мне точно плевать (извини, конечно) - а вот репке я ничем не обязан, а сейчас - вдвойне. Я сам прихожу/ухожу туда, куда считаю нужным. И "трудных минут" у меня не было - также, кстати, как и тебя там, когда разворачивались описанные тобой события. Или тебе репка про них "напел"? Так он еще и не то тебе расскажет
Ну и про "всех против меня" вообще промолчу, уж извини

Z
ZEWS:

Вот после этого - я точно чего то не понимаю. При всей своей форумной подлости - Я НЕ ПОНИМАЮ.

Прочитай два раза написанное. А лучше три.

Z
ZEWS:

Просто не все такие прямолинейные как репка. А Леша за свою прямолинейность ( и выражение мнения других и страдает).

Извини, но "страдать" он будет совсем за другое. Но вижу, что ни он, ни ты пока этого не поняли.

Z
ZEWS:

То бишь это прямое заявление, что Вы собираетесь бить Репке лицо?

А я что - как-то не ясно выражаю свои мысли?
Тогда прочитайте еще раз, лучше два.

Z
ZEWS:

Все понимают что репка прав, даже Вы понимаете что он прав

Да ладно "я", да и "ВСЕ остальные", от имени которых Вы столь успешно выступаете - главное, чтобы Вы с репкой были уверены в собственной правоте, несмотря ни на что

Z
ZEWS:

Вы хотите действовать чисто по шаблону - типа если он не скажет кто его назвал его идиотом - вы его изобьете.
То бишь Вы вынуждаете репку раскрывать тайну личной переписки и выкладывать имена тех, кто называл Вас идиотом?

"Не виноватая я - он сам пришёл" (с)
Я его не вынуждал - он должен был ПОНИМАТЬ, на что идёт, когда стал прилюдно поливать в мой адрес КЛЕВЕТОЙ. Да еще, имхо, и других подставил - кто побоялся сказать мне что-то в лицо, а тихушничал у меня за спиной Вот кто настоящие крысы-то - те, кто втихую минусуют посты по сравнению с ними - святые, имхо. Я дал им время, чтобы поддержать репку и признаться мне честно в личку об этом (без обид и огласки) - но крысы на то и есть крысы
Как ни крути, получается невеселый расклад: либо репка и это тоже наврал (хотя мне первого факта уже достаточно, про "хотели выгнать"), либо в нашей команде есть трусливые крысы...

Кстати, из этой же "оперы":
те, кто отплюсил посты Зевса в данной теме - отпишите мне в личку, за что именно - если вы не крысы, конечно

Итог всего этого для меня таков: репка заигралась, слишком войдя в свою "звездную" и лживую роль и не смогла вовремя из неё выйти. Придётся помочь.

ZEWS
P.S. Если надумаешь/те отвечать (всё же лучше в личку, итак уже совсем засрали хорошую тему) - мой ответ придётся подождать: сегодня в ночь уезжаю на несколько дней.
Равновесие
7 May 2009

ZEWS
Mike69
Просил не устраивать в теме "гладиаторские бои".Вы не захотели прислушаться.Чтоже..
По +10 за оффтоп и +10 за личную переписку.
Mike69
7 May 2009

Равновесие
Готов и дальше "набирать баллы".
Пока меня прилюдно провоцируют клеветой - мои ответы будут тоже общественным достоянием. Это логично, согласитесь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up