Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
Есичо меня 6го не будет, так как это среда и у меня футбол
TonikiРезультаты... трудно сказать, пока притираемся к дорожкам.
Serega[RaS]Значит приедешь на другую тренировку в другой раз!
моркOFFкаУ меня просьба не назначать тренеровки по средам
В следующий раз обязательно приеду
а 16 мона забить на тренеровку
Fuchs
30 April 2009
моя оранжевая безрукавка получилась замечательно!
спасибо за фотки, жду оригиналы
FuchsСпасибо за фотки
Просто супер...
Сразу видно качество и внешнюю вспышечку...
..задумался о покупке
С Уважением...
Когда планируем следующую тренировку? 6 числа есть смысл собираться?
репко
Предполагала сделать тренировку 6 мая...
...но, как вижу - никто не сможет.
puhbumВолодь, если хотя бы 4 человека готовы будут потренироваться, то стоит организовывать 6 мая боулинг. А если нет, то альтернативные фокусировки.
моркOFFка, ну надо список хотящих писать)))
1. Я
2. ...
тренировка 6 мая:
1. puhbum
2. репко
3.
тренировка 6 мая:
1. puhbum
2. репко
3. ХрюшкОя как пионер всегда готов
Pink a pig:
|
я как пионер всегда готов |
черд! придется проценты отдавать)))
ИТАК:
тренировка 6 мая (во сколько? может пораньше?):
1. puhbum
2. репко
3. ХрюшкО
4. ...кто еще?
puhbumВолодь, все работают... промежду прочим. У меня работа в 19:00 оканчивается.
Раньше 20:00 нереально вообще приехать.
puhbumцитата: |
черд! придется проценты отдавать))) |
не я с тебя 16 их сниму
а со второго сегодня
моркOFFкав 20. 00 нормально я думаю ))
У меня тоже рабочий день и ехать с севера москвы, так что под вопросом, а так поиграл бы с удовольствием
по супер свежим данным: мну не будет
ну вот так вот, уж извиняйте
тренировка 6 мая (во сколько? может пораньше?):
1. репко
2. ХрюшкО
3. ...
Сразу хочу принести извинения тем, кому не позвонила. Номера всех в телефоне не записаны, к сожалению.
Кому успела за полчаса - набрала.
В виду того, что Денис в среду работает допоздна, ездили в Премьер-Спорт сегодня.
В общем... результат его таков - 126, 157, 171, 180.
Далее я играть не смогла уже из-за проблем с коленом, посему токма четыре партии.
Если всё-таки в среду поедете, ребят - сообщите. Готова приехать поддержать морально!
моркOFFкаНу если тока мы с Лехой соберемся остальные вроде как мимо
Pink a pigНичего страшного. Потренируетесь вдвоём... ну, разделим на троих.
Мы там сегодня совсем одни были.
Тишинааа, ляпотаааа!
Я наверно тоже не приеду
Во-первых, я без машины, во-вторых, у меня сегодня баскетбол
в-третьих, народ совсем не собрался. Надеюсь навыки не расстеряем
я тоже не смогу
когда следующая официальная?
Mike69
6 May 2009
-1
Уважаемые участники команды по боулингу!
Мне не нравится, что я ВЫНУЖДЕН вновь засорять эту ветку разборками, но у меня нет другого выбора (мне его не оставили). Прошу меня простить за это.
Вот
здесь один всем известный член нашей команды позволил себе написать, на мой взгляд, полнейшую ложь в мой адрес.
А вот
здесь, находясь в "бане", еще раз подтвердил это.
Прошу всех, кто причастен к данной ситуации, написать мне честно об этом в личку (неразглашение гарантирую) - просто это уже не шутки, и таких вещей я никогда никому не прощал, если не подтвердяться факты, о которых написал репка.
Это дело чести и репутации (не только на форуме, но и в жизни, т.к. эти вещи у меня переплетены) - а это более чем серьезно. И "спускать на тормозах" я это не могу.
Прошу всех отнестись с пониманием, и еще раз приношу всем свои извинения за то, что пишу здесь всё это.
| Я, в свою очередь, тоже прошу не выносить данный личный конфликт 2-х человек широко на страницы форума.Поэтому, пожалуйста, ведите общение по данному вопросу через личные сообщения.Спасибо. |
Добавляю последнее и обещаю модераторам дальнейшую переписку вести только через личку, как я СРАЗУ и указал!
Меня лишь интересует формулировка, что меня хотели "ВЫГНАТЬ из команды" и роль репки в том, что меня "не выгнали"
(хотя, мне казалась, это я хотел уходить, когда не обнаружил себя в списках - или я что-то путаю?
)
Прошу отписаться в личку участников данных закулисных игр, если они имели место быть - я не обижусь. Иначе репка - лгун (мягко выражаясь) с соответствующими последствиями для него.
Хоть именно закулисной игры участником не являлся - в личку отписал свое мнение и хочу его тут озвучить:
РЕБЯТ, сделайте перемирие до 23 мая. Давайте игру проведем, ну а потом уж выясняйте. Я понимаю - дело чести и все такое, но на другой стороне весов: честь команды. Давайте ее поставим чутка поприоритетнее личных обид. Хотя как бы поступил на месте Майкла я - щас сказать не могу(((
По теме тренировок: есть предложение 9-го мая днем попробовать провести тренировку. Кто нибудь поддержит?
Что-то я вообще не понимаю: что за ерунда тут творится?
Mike69Михаил, мою позицию по поводу твоего ухода из команды я тебе озвучил, в своё время...
ALL:Прекращайте уже этот "балаган": нам Шкодоводов всем вместе обыгрывать, а не по одиночке...