Господа/фокусоводы/мужчины,
Помогите, плиз, определиться с выбором:
через неделю у отца д.р. , хочется ему подарить зажигалку престижной фирмы, но не Зиппо, ибо слишком часто встречается эта продукция.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь.
Что еще популярно/престижно/"выпендрежно" даже, если хотите, кроме уже порядком поднадоевшего Зиппо?
Спасибо заранее за советы/ответы
Tatty_FF
23 March 2009
Престижные марки зажигалок
Klonn®
тут по списку, надо овощьное говно, а не нормально валящий мабиль
forester 2.5 turbo в эти деньги ок.
если из из списка ,то бмв
injecti0n
ИМХО, 200 сил на передний привод уже перебор )) Масло жрет, если вжаривать, буксует, коробка dsg нравится, вроде на их надежность ругались - но вот рядом пару экземпляров уже под 100 тыс отходили
Muxomor
325-я в обслуживании не дороже мазды 1.6 и точно дешевле гольфа GTI
не расказывай мне как едет субару и фокус . даже не удивился видеть подобную шнягу на страничке хозяина фокуса
slrне знаю скока мазда в обслуживании,могу за бмв расказать
slr
ну да, всё же, в 2 словах, стоит брать?
Muxomor:
|
не расказывай мне как едет субару и фокус . даже не удивился видеть подобную шнягу на страничке хозяина фокуса |
Мне тоже показалось что субарь просто на дачу ехал с прицепом...
Raleksя всю зиму почти на субаре откатал ,у кореша фокус ст ,я его только по передним фарам в зеркале и узнавал
slr:
|
injecti0n ИМХО, 200 сил на передний привод уже перебор )) Масло жрет, если вжаривать, буксует, коробка dsg нравится, вроде на их надежность ругались - но вот рядом пару экземпляров уже под 100 тыс отходили |
У фольксов счас тенденция масло жрать... 1,4 турбо есть поллитра на 1000... говорят - норма...
rx-8 за 300 в отличном состоянии! друг отдает
это 190 лощадок
Raleks
ну любая валящая машина жрёт масло, это аксиома
Muxomor:
|
Raleks я всю зиму почти на субаре откатал ,у кореша фокус ст ,я его только по передним фарам в зеркале и узнавал |
Ну зимой оно понятно вдвойне... Тут летом... Дача доски в прицепе...
injecti0n:
|
Raleks ну любая валящая машина жрёт масло, это аксиома |
1,4 турбо 122 силы - валящая машина?
santiny:
|
rx-8 за 300 в отличном состоянии! друг отдает это 190 лощадок |
в отличном состоянии она была в 2003 году ,а сейчас за триста он продаёт кузов с убитым ротором
Raleks
ну мы тут про валящие рассуждаем
хотя согласен, приятель купил себе СС, у него написано что "возможный расход масла" 1 л на 7000км
Muxomor
вот это ты зря. движок перебрали тысячи 3 назад и еще 60т она пройдет без ремонта
Muxomorприезжай в нерезиновую - проверь
injecti0n:
|
Raleks ну мы тут про валящие рассуждаем хотя согласен, приятель купил себе СС, у него написано что "возможный расход масла" 1 л на 7000км |
литр на 1000 вроде они пишут, сволочи...
ЗЫ: Хотел прикупить на замену форду новую джетту 1,4, 150 сил, но чета небуду наверно...
injecti0n:
|
santiny:
| rx-8 за 300 в отличном состоянии! друг отдает это 190 лощадок |
|
как я ненавижу этот смайл
santiny:
|
Muxomor вот это ты зря. движок перебрали тысячи 3 назад и еще 60т она пройдет без ремонта |
Вот, а машину не ходить, а ЕЗДИТЬ покупают...
good_bye
25 July 2011
цитата: |
вот это ты зря. движок перебрали тысячи 3 назад и еще 60т она пройдет без ремонта |
Перебранный роторный движок- звучит так романтично!
Raleksто есть синоним пробежит тоже не подойдет?
good_bye:
|
цитата: | вот это ты зря. движок перебрали тысячи 3 назад и еще 60т она пройдет без ремонта |
Перебранный роторный движок- звучит так романтично! |
Тебе тоже чудицца частый секс в этих словах?
good_byeа че ты хочешь, живых их уже нет
good_byeзато за твои деньги их 2 можно взять
santiny:
|
Raleks то есть синоним пробежит тоже не подойдет? |
Даладно... Просто я четко знаю, что роторный движок при пробеге под сотку можно только выбросить...
santiny:
|
Muxomor вот это ты зря. движок перебрали тысячи 3 назад и еще 60т она пройдет без ремонта |
ага, тока то каждые 7-8 тысяч, и свечи стоят 14000, и расход по трассе около 20 98, и не едит нефига, а так конечно достойный мабиль