Господа/фокусоводы/мужчины,
Помогите, плиз, определиться с выбором:
через неделю у отца д.р. , хочется ему подарить зажигалку престижной фирмы, но не Зиппо, ибо слишком часто встречается эта продукция.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь.
Что еще популярно/престижно/"выпендрежно" даже, если хотите, кроме уже порядком поднадоевшего Зиппо?
Спасибо заранее за советы/ответы
Tatty_FF
23 March 2009
Престижные марки зажигалок
good_bye:
|
Народ а что про купера ни слова, тачка то гламурненькая и быстрая как черт! |
"порядочный пацан себе такой не купит"
good_bye
а где планируешь использовать зажигалку? лучше приехать на саму трассу и посмотреть, кто там обычно зажигает и сделать выбор.
Автор убейся об стену уже...
Опели салоном удручили тебя?)))
Это говорит чел который смотрит в сторону Субару? Ты в своем уме?
325 не едет никуда вообще.
Из списка только Купер с вариант...
Tomagafk:
|
PeterPeter Он едет хуже пыжа, причем до 5000 об намного хуже. |
это главный параметр- кто за сколько сотню набирает?
good_bye:
|
А кстати немного машин порванных пыжом rc bmw e60 530 бензин bmw x5 3.0 бензин infinity fx35 scoda octavia rs audi q7 3.5 и много много прочих овощей |
530 с тобой не гонялась.
Икс 5 3 литра вообще неспешная машина. Но если это в новом кузове с 306 силами-то вероятно ты гонишь.
Финик 35-ты его хоть с места проехал? Да-да. мы все верим.
Октавиа РС-ручник снять забыл.
Ку7 кто угодно объедет.
Про овощей готов поверить-да
ВО ты жошь на самом деле)))
injecti0n:
|
Uvex Продай ему свой жопель |
тут по списку, надо овощьное говно, а не нормально валящий мабиль (с)
Так что Астра ОПС - не вариант)
У него салоны миним и субару в почете, а Астра навевает тоску
Иными словами есть немного сомнения в его желании купить норм машину, ну и немного в правдивости слов про разорванных им овощей тоже есть сомнения
Tomagafk:
|
PeterPeter Он едет хуже пыжа, причем до 5000 об намного хуже. |
Погоди-тут есть идолопоклонники.
Ща придут и расскажут что гтовы тя наказать на 402, на 1.6 км, ну и мячик со смоленском тоже)))
Uvex...не ну если на тупер поставить компрессор... то накажет не спорю
Tomagafk:
|
Uvex
...не ну если на тупер поставить компрессор... то накажет не спорю |
Если на тупер поставть компрессор, то двиглу пипец, а масла есть будет больше бензина.
Все эти сказки про сепермегадвигло серии К от Хондо не более чем сказки.
Хотя я знаю один красный тортуговский сивик, который накажет не только 206рс, но и покруче много кого. Ну ты наверное это хондо знаешь и сам)))
UvexТут видео выкладывал - компрессорный тупер отжирал меня мощно в смоленске...на прямых
Tomagafk:
|
Uvex Тут видео выкладывал - компрессорный тупер отжирал меня мощно в смоленске...на прямых |
На прямых и РСТ8 тебя проедет.
Кто бы что ни кричал а самая драйверская тачка это Мазад 3 МПС... но налоги душат желание иметь ракету...
Но не одними лошадаями живет человек, главное эмоции в комплексе, что ты получаешь во время поездки во время томления в пробке в момент прикасания к кнопкам... рычажкам и ... это mini cooper s
good_byeДа-да...самая драйверская-МПС3))) Об этом говорят и времена на кольце, и куча видосов из инета
а saabы не предлагали? Aero версии вполне валящие.
UvexНечего себе "и" да он и СТ-шников 300+ проедет
zloi_kot
25 July 2011
имхо, как всегда..
реальная жижигалка - импреза. подвеска вечная, мощи по макушку, полный привод (не в смысле в грязь залезть, а донести весь момент по назначению). обслуживание - цены ломовые. а мини - понты.
за бмв на автомате не знаю, а на палке тож ниче. ф-1 в костюме.
UvexНу я то понял - у СРТ8 больше 400 сил, так что он даже в стоке по прямой не только пыжа не заметит а многие более серьезные машины.
PS Из вышеозвученого я бы взял наверно купер свежий, еслиб не его гей- репутация
А так рулится и валит зачетно, только не надо забывать что на нем стоит такой же мотор (который несет на себе кстати кодовое имя Prince engine
) с темиже спецефическими болячками как и на пыже.
Не бери бэху с двигателем 2.5. Он проблемный.
В обслуге действительно БМВ дешевле субары.
вот неплохой вариант, феррари как-никак.
остаток на качалку можно потратить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11713314-059d.html
кстате забыл спросить в москве ещё считается что на куперах ездят ...ги или нет ?
Egoist ты свою помойку продаешь?
а нет - на фото без транзитов
про корсу опц и рено клио спорт вспоминали уже?
aerodan
Пытались, а ему всё миник подавай
injecti0nлично я между рено и попелем щас выбираю... рено честный 2л атмо, подвеска передняя с раздельными поворотными кулаками типо рево найкл рс-овской.. едет хорошо, но салон беда
у корсы и экстерьер и интерьер по-лучше имхо... интересно насколько можно поднять мощность 1.6 турбо у корсы стандартным набором впуск-чип-выпуск?
aerodanдаже не думай, бери клио
можешь спросить у
Сказки, как её муж мучается с корсой, и она всё равно не едит
Корса тот же пежо вид сбоку, где-то чуть лучше где-то хуже. Клио для тех кто ездит спринты - находка, в городе чтоб ехать так же бодро как на пыже едешь не напрягаясь его надо будет все время крутить в отсечку.