Юмор и приколы

Жарким субботним днем, в ожидании через 3 часа корпоратива, подумалось, а чем бы настроение улучшить? Перл первый:
Коллекция от работников автотехцентров
анекдоты, шутка, юмор, смех

Dronson
23 August 2008

Юмор и приколы
152,5K
views
45
members
1,2K
меганачкар
16 December 2012

прям как Витя Цой)))
Владимирыч2
16 December 2012

1

я чуть не лопнул от смеха!!! 50 раз пересмотрел. еще и название придумали

http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0
Владимирыч2
16 December 2012

ээээээ рот закрой па братски
сжиратель идет забери мою душу
Greek
16 December 2012

Владимирыч2
Дант
16 December 2012

Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках»

Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:

Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:

a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;

б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;

в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.

В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.

Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.

Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.

Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.

Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.

Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не ... хоть бы и просил.

Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.

Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!

Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.

Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!
Владимирыч2
16 December 2012

posted image
меганачкар
18 December 2012

1

"Инспектора есть отродье хамское, но для державы полезное, а по сему денежное довольствие давать своевременно, в кабаки пускать беспрепятственно". Из указов Петра-I"
Greek
18 December 2012

http://www.toyota-govno.com/obyasnutelnaya.html
Владимирыч2
18 December 2012

меганачкар
а у нас на работе еще висит "Штурмана отродье хамское, но во всяких навигацких науках сведущи. А по сему в кают кампанию пускать от рюмки не отстранять" Петр-1
меганачкар
19 December 2012

Greek, "тот момент я ухожу домой о Д, Т, П, ничего не знаю!" аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! вот я очень долго смеялся!!!
счастливый
20 December 2012

Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
— Господи, покажи АД!
Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота.
Взмолился:
— Господи! Хочу в АД!
Господь:
— Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
Господь:
— Ну, ты конечно почудил… Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА…
счастливый
21 December 2012

1

Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.
Greek
22 December 2012

2

posted image
Greek
22 December 2012

2

счастливый
24 December 2012

До 21. 12. 2012-го оставалась неделя. И вот сидят три кента, пьют пивко и рассуждают, что вдруг на самом деле наступит конец света, и как надо эту неделю прожить.
Первый:
- Я б забухал бы по-черному, все веселей помирать!
Второй:
- А я бы гулял направо-налево! Все бабки бы на баб спустил!
Третий:
- А я б на неделю к теще уехал!
- ?
- ... неделя б вечностью показалась!
Дант
27 December 2012

1

posted image
Дант
29 December 2012

Наверное здесь это более уместно.
В ГИБДД хотят упростить освидетельствование водителей на алкоголь
Дант
29 December 2012

http://media.ffclub.ru/up132015-___518769.jpg
счастливый
9 January 2013

Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.
- Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была...
- Конечно... сейчас бы вдвоем курили...
счастливый
9 January 2013

1

Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай...
parkan
14 January 2013

3

Может баян но прикольно...

posted image
счастливый
15 January 2013

Муж говорит жене:
- Костян завтра приезжает!
- Опять собираетесь пить?
- Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем...
parkan
30 January 2013

Алексей ''дает стране угля''... Угадай комплектацию Фокуса
меганачкар
16 January 2013

я коврики такие хочу, как на предпоследней фото)
Владимирыч2
16 January 2013

балин от оно как надо тачки продавать. а то я свою не могу продать
SHaDOwww
30 January 2013

1

Greek
31 January 2013

1

счастливый
31 January 2013

круто он ее разбил гонщик однако