Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
Сократий
2 September 2010

Итог пуправления и медведо борьбы с коррупуцией .
цитата:
В Минюсте подвергли проверке статистикой антикоррупционную кампанию, о которой много говорят российские политические деятели и пишут СМИ. Исследователи из Российской правовой академии (РПА) при Минюсте сопоставили данные МВД и судебного департамента при Верховном суде по «коррупционным» статьям и выяснили, что за последние годы количество уголовных дел не изменилось – о них лишь стали чаще сообщать публике. В реальности же за решетку попадает только 1 из 25 уличенных в коррупции деятелей, пишет газета «Ведомости».
На реплику журналиста о том, что «нет посадок», премьер возразил: «Почему это нет? Есть, достаточно много, в том числе, в милицейской среде, есть везде. Я точно знаю, что цифры впечатляют. И у нас посадок в последнее время достаточно за преступления, совершенные в сфере экономики. В том числе и за коррупцию». По его убеждению, коррупция будет уходить постепенно, по мере того, как Россия станет страной с рыночной экономикой.

Тем временем коррупционный оборот в России уже достиг 50% ВВП, что соответствует и данным Всемирного банка – 48% ВВП

Malabar
Разве ? А бялорусы взяли доклад за основу статьи .
Соседи глазами экспертов
http://www.respublika.info/5046/povod/article40927/
KOM
2 September 2010

Malabar:

Так ведь ссытся.

Так вот и я такого же мнения о них.

Кстати, тут случайно наткнулся на Ютубе.

Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
Кстати, тут случайно наткнулся на Ютубе.

О, мерси, посмотрю дома со звуком. В коллекцию однозначно.
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
Разве ? А бялорусы взяли доклад за основу статьи . 

Эти факты широко известны и научного интереса не предсталяют.
Лучше бы они фильм показали почему он мальчиков в пупок целует и с принцем Альбертом в отпуск ездит. И где его жена.
Евгений из Питера
2 September 2010

1

KOM:

Malabar:

Помните сколько стоила трехкомнатная квартира в новостройке в 2003 г.? Я помню - 25.000 долларов.

Где? В Москве?

Не верю (с)

Однушка на окраине Санкт-Петербурга, 80-х годов постройки стоила 40.

Ты, видимо, не прав, Олег. Не знаю как 2003, но в 2001 двушку на Гражданке друг купил за 19 500 зеленых.
Цены на жильё рванули вверх где-то в середине 2004 года, как мне помнится.
Сократий
2 September 2010

Malabar

Речь была о докладе Немцова" путин итоги" так ?
цитата:
Если бы Немцов опубликовал действительный инсайд, о котором он не может не знать будучи на верхах

Очень интересно знать ,хотя бы предположительно , каким таким "инсайдом " на пу может обладать немцов если он уволился из правительства в ..
цитата:
24 августа 1998 года Борис Немцов подал прошение об отставке, которое было удовлетворено указом Президента России Бориса Ельцина 28 августа 1998 года.

а путин
цитата:
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно — c 26 марта 1999 года — секретарь Совета безопасности Российской Федерации.

Какой может быть инсайд у вице -премьера на главу ФСБ ? Скорее наоборот .
К тому же на тот момент он совсем был иначе в отношении пу настроен .
цитата:
«Для „правых“ сил Путин — вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным».[

Война компроматов разгорится покажут не только "где жена" ,вспомнят и о предполагаемом сыне .

Ну у Вас-то мышление выше уровня "от кормушки оторвали " ?
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
Очень интересно знать ,хотя бы предположительно , каким таким "инсайдом " на пу может обладать немцов если он уволился из правительства в ..

Ничего себе - премьер правительства не мог найти компру на заместителя мэра Спб? Как раз в тот период когда валили Собчака? Да там только по официальной информации вагон и мальнькая тележка на Колыму.
Alexander47
2 September 2010

Dimicandum
Malabar
Это правда. Правые очень рассчитывали на Путин, ведь его рекомендовал Ельцин для продолжения реформ. Правда я всё равно за него не голосовал. Оказалось, что Путин намерен не развивать реформы а сворачивать их. Я неоднократно писал, что больше всего меня интересует как же так Акелло промахнулся? Обманули? Запугали?
KOM
2 September 2010

Е
Евгений из Питера:

Ты, видимо, не прав, Олег. Не знаю как 2003, но в 2001 двушку на Гражданке друг купил за 19 500 зеленых.

речь именно о 2003г.
Сократий
2 September 2010

Malabar

цитата:
Ничего себе - премьер правительства не мог найти компру на заместителя мэра Спб?

Не надо привирать , когда это он был премьером ? Это раз
А в пору вице-премьерства путин настолько был никто( за искл. ФСБ периода) , по сравнению с тем же немцовым , что он даже и не думал вероятно о компре . Нна она ему сдалсь тогда ? Это два .
Вероятно тогда в банке с пауками пу был один из самых мелких , не съели потому что не заметили .
цитата:
Обманули? Запугали?

Да он тогда пожалуй настолько деградировал что его ручонками ,для подписи , и губами , для одобрения , дочка всецело завладела .
Он и не пытался бросится ,потому и промаха БЫТЬ не могло .
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
А в пору вице-премьерства путин настолько был никто( за искл. ФСБ периода) , по сравнению с тем же немцовым , что он даже и не думал вероятно о компре . Нна она ему сдалсь тогда ?  Это два .

Это все неважно. Компра есть? Есть. Обиженные есть? Есть. Где материалы для общественности? Из нет.
То что Немцов боится за свою жизнь - я бы поверил, но я думаю что все надеются на кормушку, поэтому в лондонском издательстве не выходит книга Джона Доу "Как я был любовником президента" с фотографиями.
Сократий
2 September 2010

Malabar
цитата:
Это все неважно.

Ага , Вы не утруждаете себя взглянуть на биографию зато смело судите о "материалах" для общественности .
Ну были у Салье и есть "материалы" и что ? И Салье жива ,как-то без посмертной премии осталась и материалы никто и не думал расследовать ещё тогда .
Да будь они(материалы) кто им даст ходу здесь или даже там ? Ведь по большому счёту путин Запад устраивает , это что , плохо видно ?
А все понты ,мюнхенские и прочие это скорее для местного пипла .
цитата:
не выходит книга Джона Доу "Как я был любовником президента" с фотографиями

Забавно , Алина операция прикрытия что ли ?
Или пу свой "коля" понадобился ? Нуачо , глядишь к 2024 году монархию утвердит ,если ещё будет чем править .
Наследный принц Пу второй .
Uvex
2 September 2010

injecti0n:

gexik:

Просто человека давно по телевизору не показывали, а славы то хочется, вот он и пошел первый ментам сдаваться

вот тут ты не прав, как мне кажется, только немцов и косьянов, при должном подходе, могут составить реальную конкуренцию медведопуту

Касьянов
за 2 процента-да?
Сможешь пару достижений Касьянова назвать? ну и Немцова тоже
Clone
2 September 2010

Uvex:

Сможешь пару достижений Касьянова назвать? ну и Немцова тоже

даже и не спрашивай - не смогут
самопиар - главное достижение "карманной оппозиции"
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
Да будь они(материалы) кто им даст ходу здесь или даже там ? Ведь по большому счёту путин Запад устраивает , это что , плохо видно ?

Видите, эти материалы никого не интересуют, что и требовалось доказать. Значит нужны другие материалы, которые не выкладывают. Значит устраивает. Пока.

цитата:
Забавно , Алина операция прикрытия что ли ?

Так вот это и должно раскрываться в книге. Я не знаю.
Сократий
2 September 2010

цитата:
за 2 процента-да?

Ага ,если бы нашёлся человек могущий вернуть коррупцию к уровню в ДВА % я бы за него голосовал обеими руками .
Нет же такого , а если и есть пу с друзьями до власти не допустит нет , вот ОНИ-то как раз без кормушки и останутся .
Uvex
2 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
за 2 процента-да?

Ага ,если бы нашёлся человек могущий вернуть коррупцию к уровню в ДВА % я бы за него голосовал обеими руками .
Нет же такого , а если и есть пу с друзьями до власти не допустит нет , вот ОНИ-то как раз без кормушки и останутся .

Вопрос в том ЧТО это за 2 процента)))
Сократий
2 September 2010

1

Uvex:

Вопрос в том ЧТО это за 2 процента)))

Будем бессмысленно разминать Ваши "2% " ? Вы почитайте каков уровень коррупции теперь в России , вот когда об этом представление будет иметь , тогда и продолжим .
may_be
2 September 2010

2

Romax@:

Попалось тут выступление Гоблина.

Интервью цепной овчарки "Кто смеет обижать моего хозяина?"
С таким же успехом можно у Опорника спрашивать...
цитата:
Вот когда рождаемость попрёт вверх, когда в России будет прибыль населения по два миллиона в год — тогда да, тогда можно озадачиться вопросами Свободы и Высокой Духовности. А до тех пор не парьте людям мозги, занимайтесь реальными проблемами: стройте детсады, школы, институты, заводы, фабрики, поднимайте уровень жизни, душите террористов, изводите нацистов.
И чего это Немцов не желает строить школы, институты , заводы, и душить террористов - не понимаю. Основная мысль интервью: пашите, остальное - не ваше дело. Есть наверху умные люди, они все видят, они знают, что делать

цитата:
Сможешь пару достижений Касьянова назвать?

А все достигнутое за 2000 - 2004 г - это достижения только президента или
цитата:
Председателя Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
тоже?
А ко всему, что достигнуто Медведевым Путин не имеет уже отношения?
Евгений из Питера
2 September 2010

KOM:

Е
Евгений из Питера:

речь именно о 2003г.

Тогда статистика:

Ценовые характеристики первичного рынка жилья Санкт-Петербурга

В первом полугодии 2003 года на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга прирост цен составил 16,2% в долларовом эквиваленте (в евро - 5%). Около 6% прироста составляет повышение цены от увеличения степени готовности объектов; около 5% рост определяется необходимостью компенсировать снижение курса доллара; абсолютный рост цен составляет порядка 6 - 8%%. По прогнозам экспертов, к концу 2003 года рост цен составит 27-30%.

Среднемесячный рост цен составил 2,6%.Средняя стоимость 1 квадратного метра на рынке жилья составила $675.

Однушка это 35- 40 квадратов, то есть 25-30 тысяч баксов.
Ты ближе к истине, чем я.
KOM
2 September 2010

Е
Евгений из Питера:

Тогда статистика:

Ценовые характеристики первичного рынка жилья Санкт-Петербурга

В первом полугодии 2003 года на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга прирост цен составил 16,2% в долларовом эквиваленте (в евро - 5%). Около 6% прироста составляет повышение цены от увеличения степени готовности объектов; около 5% рост определяется необходимостью компенсировать снижение курса доллара; абсолютный рост цен составляет порядка 6 - 8%%. По прогнозам экспертов, к концу 2003 года рост цен составит 27-30%.

Среднемесячный рост цен составил 2,6%.Средняя стоимость 1 квадратного метра на рынке жилья составила $675.

Однушка это 35- 40 квадратов, то есть 25-30 тысяч баксов.
Ты ближе к истине, чем я.

Не знаю где ты взял эту статистику, да и мне наплевать на неё. весной 2003г. продавалась однушка в Весёлом посёлке, за 42 тык, 2 шт -услуги, 40 на руки.
Евгений из Питера
2 September 2010

KOM
http://reline.ru/cgi-bin/index3.pl?=../spb/analitika/obz0203
KOM
2 September 2010

Е
Евгений из Питера:

KOM
http://reline.ru/cgi-bin/index3.pl?=../spb/analitika/obz0203

И что?

Факт в том, что я продал ту квартиру, вот это факт.
Сократий
2 September 2010

2

Я не знаю является ли это фото нарушением Правил ,вроде невинная фотожаба , если да , да простят меня модераторы , удалю , но угарно до слёз .

Muxomor
3 September 2010

Мэрия отказала несогласным в проведении митинга 31 числа на Триумфальной площади ввиду того, что ОМОН раньше подал заявку на разгон неразрешенного митинга.
htcsb
28 February 2015

В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили известного политика Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия.

Гибель политика подтвердил его соратник по «Республиканской партии России - Партии народной свободы» Илья Яшин.

- Немцова застрелили. Он мертв, - написал Яшин на своей странице в «Фейсбуке».

Борис Немцов был одним из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», а также членом Координационного совета российской оппозиции.

http://lifenews.ru/news/150493

Давно в стране не заказывали известных политиков. Дискасс?
АМК фф
28 February 2015

-1

По бегущей строке увидел, что Б. Немцов в центре Москвы стал совсем не живым после 4 выстрелов... Он мне не родственник
и я врядли увижу себя в его завещании, но и лихие 90-е вроде как прошли???...
-Министр-
28 February 2015mobile

Его давно надо было убрать с арены, но убивать не нужно было..., пусть земля ему будет пухом
Deika
28 February 2015

ни хрена себе новости...
aiakimov
28 February 2015mobile

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up