Есличе, я атеист, так что вывод напрашивается сам собой
Куда вы попадете, на ваш взгляд? |
Рай | | 9 | 47,4% |
Ад | | 10 | 52,6% |
Total 19 votes, last 23 March 2009.
без имени
20 March 2009
Куда вы попадете, как думаете?
Boryan:
|
Иди же на конец |
Вот я думаю, это эвфемизм или нет? Если нет, то это шутка, но не смешно, если да, то это подвиг репки, но тоже не смешно.
KOMсудя по тому что борян не умеет шутить,вроде на эвфемизм смахивает,тока я не падла на малоличо жать,подождём когонибудь поответственней
MuxomorКак не умеет шутить?
Он же жгун, ПУПС тут клялся, что он жгун...
Boryan
20 March 2009
KOMэто не шутка и не эвфемизм. Такашто ты не угадал. Это просьба что бы
Muxomor на конец ушёл спать. Детям вредно сидеть ночами на форуме. Опять же длительное времяпровожение отрицательно сказывается на детской психике. Вот я и пытаюсь деточку баиньки отправить. А он всё не слушается. Придётся комп у него отбрать. Да к тому же у него всё какие то гнусные мысли вылезают
по поводу Дулина...плохо это...ещё и гомосеком станет...
ЗЫ Деточка ты всё ещё здесь тусуешся. Я тебя точно накажу... иди спать на конец.
а ну если сам ПУПС клялся то...
сушу вёсла,сматываю удачки ... и подальше от таких шутников как борян
Boryan:
|
KOM это не шутка и не эвфемизм. Такашто ты не угадал. Это просьба что бы Muxomor на конец ушёл спать. Детям вредно сидеть ночами на форуме. Опять же длительное времяпровожение отрицательно сказывается на детской психике. Вот я и пытаюсь деточку баиньки отправить. А он всё не слушается. Придётся комп у него отбрать. Да к тому же у него всё какие то гнусные мысли вылезают по поводу Дулина...плохо это...ещё и гомосеком станет... ЗЫ Деточка ты всё ещё здесь тусуешся. Я тебя точно накажу... иди спать на конец. |
Как отбирать будешь?
ЗЫ Ралекса позови, тот поможет.
Muxomorну вот на конец то...правильный ребёнок...послушный...иди поспи детка..поспи маленький.
KOM:
|
Boryan:
| KOM это не шутка и не эвфемизм. Такашто ты не угадал. Это просьба что бы Muxomor на конец ушёл спать. Детям вредно сидеть ночами на форуме. Опять же длительное времяпровожение отрицательно сказывается на детской психике. Вот я и пытаюсь деточку баиньки отправить. А он всё не слушается. Придётся комп у него отбрать. Да к тому же у него всё какие то гнусные мысли вылезают по поводу Дулина...плохо это...ещё и гомосеком станет... ЗЫ Деточка ты всё ещё здесь тусуешся. Я тебя точно накажу... иди спать на конец. |
Как отбирать будешь?
ЗЫ Ралекса позови, тот поможет. |
отбаралка не выросла ещё,такой большой а такие глупости говорит...
Boryan
20 March 2009
-1
KOMон исправился ...такашо пока отбирать не буду...завтра дам ему конфетку чупа чупс пососать
BoryanТы за меня не рассуждай,это скверная привычка за людей решать,я конечно понимаю что горбатово могила исправит,но ты серьёзно попей штоль таблеточек а то болезнь прогрессирует на лицо,обратись к врачам,возмодно тебе ещо можно помочь
Надеюсь в раю можно передавать ББФФ, в теме "встречи на дорогах рая"
Muxomorда лана успокойся ...чупа чупс завтра дам а сёня вот тебе
и мухой в кровать
Думай, не думай... думы тут не помогут.
Медный_чайник
21 March 2009
А где вариант "небытиЁ" ???
Всяк, кто бывал под общим наркозом (не путать с процессом выхода из него) знает, что это такое...