Марджори: | ||
в баре |
если тока в соседнем, у меня пиво поперек горла встает под присмотром жены
Марджори: | ||
в баре |
QUOTE ( @ --) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я просто посмотрел, что написано под аватарой "уважаемЫЙ", и дальше не стал копаться... biggrin2.gif [/QUOTE] действительно
на ощупь найдет
наоборот, прошу сделать для меня туда платный вход
это ты её (жену)будешь на ощюпь искать...каждый вечер...и главное...оставь силы и на жину...а то прогонит...из рая
чета с именами случилось...не вызываються...хотел суприме с свадьбой поздравить
Вот тут, пожалуй, не к этому случаю - первые два года приходящий папа бессмысленен. Хотя ежедневная помощь - погулять с ребенком нелишне...
Когда уходит любимый всегда больно, всегда больно когда любимый всем своим видом и поступками высказывает - равнодушие и пофигизм.
Но в любой ситуации - надо находить силы жить дальше. Тем более что ттт никто не умер. Просто чем больше будет цеплятся, просить и умолять - тем будет хуже. Лучше отпустить и страдать в одиночестве чем строадать вдвоем, а в днном случае втроем. Любить - именно любить, можно и вдалеке - находить радость в мелочах. Ей стоит осознать - то жизнь не уходит с уходом чловека - будет и радость и улыбки. Будет и любовь. Все будет - и не стоит хоронить себя и свою молодость, красоту и ум. Боль пройдет. Все перемелится - мукА будет. Помочь ей сейчас могут родные и близкие - вниманием, заботой и реальными делами.
Что? У нас на форуме гермафродит?
may_be
ну как не к этому. бессмысленно ничего не бывает, малыш будет получать дозу любви не только от мамы, но и от папы
он просто на все руки мастер, и всегда прав, а это как ты понимаешь в семье незаменимое качество
сдается мне, что доза любви от приходящего, но счастливого папы будет гораздо большей и качественней, чем доза полученная от того же папы, живущего с женой из чувства долга. Я уже не говорю о маме, которая живя с нелюбящим ее мужем, будет просто "источать эту любовь"
Supreme А индивидуальные консультации не требуются? Не люблю коллективное творчество в таких тонких материях, как межличностные взаимоотношения двоих людей...
ну я, собственно, над этим и иронизирую: коллективные семейные консультации, прелеееееееееестно
Ань, да не запомнит он его за выходные...
А вопрос, куда уходит любовь, просто вечный. И в самом деле - куда? Вот ненависть плохо уходит, трудно, а любовь - очень скоропортящийся продукт. Можно одним словом - раз, и готово
Один раз и на всю жизнь 22 года в счастливом браке, дочке 17 лет. Я уже писал на форуме об этом и не раз. Было всяко в жизни но всегда я поддерживал жену в трудную минуту ни когда не бросал. К семейной жизни у меня отношение серьёзное и когда я женился я знал и был уверен что это на всю жизнь. А бежать и искать другую половину надеясь что она лучше это не по мужски. И ничего терпеть не нужно как тут многие высказались. Нужно просто жить, а в случае неурядиц искать умное решение а не разбегаться в стороны. Нужно понимать и давать себе отчёт что любовь и развлекуха до совместной жизнь и семейная жизнь это разные вещи. А вот благодоря недомужчинам которые в случае чего в кусты у нас куча одиноких мамаочек с детьми.
это и есть мужской поступок. Я не убежал в кусты а пытался защитить свою жену и я её защитил. Так что тебе это не дано понять а твой стёб над этой ситуациеей выглядит лепетом больного мамкиного сынка желаюшего набрать тут баллы тупым стёбом. Эх вася вася ...а вроде взрослый человек
у боряна както все серьезно...и бесс развлечения...а у меня наоборот..семейнаая жизньсродни развлечению...и чем занятнее тем дольше хочеться развлекаться...и главный тезис не по мужски искать вторую половину..наоборот очень по мужски искать и половинеть...добиваться и трахаться и снова искать... ...скарее недомужики это те телки что в одно стойле стоят до забоя...и главное..благодоря этим как сказал "борян"..."недомужикам"...полно одиноких молодых..красивых привлекательных мамаш...готовых трахаться с разбуженными женскими причендалами.
а где все???!!! уже по домам?
Решила почитать тему с самого начала, "свежим взглядом"..
вот еще что забыла сказать.. девушка занимается самокопанием.. понятно, что когда тебя бросают, самооценка занижается.. иногда очень сильно... она себя сейчас грызёт- что я делала не так? и выискивает все эти свои недочеты... Вот совет прозвучал- отпустить в душе человека... и стараться не навязываться ему... понятно, что это через боль будет.. А как теперь самооценку ей поднять? Она ж себя считает сейчас самой некрасивой, самой глупой, самой нереализовавшейся женой, и т.д. То она порывается отдельную квартиру снять, чтобы вообще не видеть мужа, то уехать на месяц на юг с дочкой.. то еще что-то .. шарахается из крайности в крайность...
и правильно делает, это называется борьба с ЧСВ, и чем больше она в ней преуспеет тем меньше ее будет беспокоить ее самооценка.
В Турцию! Или чего уж там, сразу в Египет! Там ей самооценку поднимут до заоблачных высот, ну на какое-то время точно
ну судя по этому его посту, там уже давно без развлечений...
что... рыжие ?в твоем вкусе
забыл добавить Ром СИРОТА
Да уж, как-то не вяжется с пафосным заявлением нашего "героя":
у гостя много чо не вяжеться,нуачо удивляться если он родился уже Взрослым и умным то щас у него полюбому стадия старческого маразма
ты ошибся мальчик, я не старик что бы страдать как ты выразился, старческим маразмом. Вот у тебя налицо маразм молодого безмозглого пацана понующегося везде и всюду. Жаль что отец с матерью не воспитали в тебе уважение к старшим ...они наверное тоже маразматики старые в твоём понятии. А ты у нас тут гений ума и интеллекта. Я тебя могу огорчить, что и тебя в будующем тоже ждёт старческий маразм. Хотя такие прыткие как ты, вряд ли доживут до старости...Им обычно бошки раньше отшибают.
lamer 77
Прально, будут фото, глядишь, разберут, кто деуку вазьмет, а кто мущщинку прихватит
Лида
Благими намерениями дорога... (С) Подруга она тебе или нет, но разрешения на вынос в форум ее личной жизни она тебе явно не давала. Я за такое по голове не погладила бы... ЗЫ. Помочь ты ей не сможешь, инициатива наказуема, потом останешься крайней по-любому. По теме дама вроде уже не маленькая, дите родила, сама разберется со своими проблемами, или родня поможет.
Девушка и в Инете эту тему обсуждала тоже. если есть обсуждение в Инете- значит, это открытая информация. Вообще, я не учла, что люди сразу бросятся личности обсуждать, а я вообще-то общий вопрос задавала, куда девается Любовь и что под ней имеют в виду, когда бросают в лицо, что её не было. И, учитывая, что здесь много разведенных, думала, кто-то скажет, что это такое. И что делать, чтобы её не потерять.
ты предлагаешь понять что имеют в виду, бросая такое в лицо, не переходя на личность бросающего, и того кому это бросают? Эдак разговор будет ни о чем: о погоде, о природе Типа, давайте обсудим почему Иван Иванович назвал Петра Семеновича - кретином, не переходя на личности Ивана Ивановича, и Петра Семеновича _
как можно не потерять то, чего и не было?
Лида Вот опять ты за деревьями леса не видишь. Так часто бывает, когда глобально ошибившись в принципиальном источнике вопроса начинают вдаватсья в частности. Сначала нужно чётко сформулировать что такое любовь, чем её измеряют, чем констатируют что она есть или её нет, а потом уже задаваться вопросом, откуда она взяолась и куда она делась.
В моём понимании любовь это просто обобщающий термин, во многом схожий с понятием "привязанность". Констатация наличия любви есть констатация определённого поведения одного человека относительно другого. Она не причина, она -- следствие. В конце кнцов, взаимодействуют друг с другом не тела, а личности, а личности с ходом времени меняются. До каких-то пределов люди могут приспосабливаться друг к другу, док аких-то пределов люди могут приспосабливаться к изменениям в иичности друг друга. Но после каких-то пределов система взаимоотношений уходит вразнос... 2 people online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|