Подруга сейчас на грани развода.
Муж сказал ей:"Я тебя больше не люблю".
Ребенку их 9 месяцев. Нелюбовь стала проявляться с 4 месяцев ребенка.
Подруга же любит своего мужа очень сильно. И дико страдает.
Она писаная красавица, блондинка с косой, с формами, умная, юристка. Всё при ней.
Она сама признаётся, что возможно немного переусердствовала с своей заботой и приставаниями к мужу, когда он задерживался с работы, названивала ему, требовала от него внимания к ней, и чтобы по дому с дочкой помогал. И высказывала, что денег мало приносит.
И вот он стал еще больше задерживаться, а потом вообще приходить к утру. Оправдывая это своей ненормируемой работой (ремонты квартир).
Женаты они не так давно. Почти сразу после свадьбы завели ребенка.
Меня что убивает: "Я тебя больше не люблю".
И что? А строить отношения не надо? Все мужчины хотят, чтобы всю жизнь было так, как до и сразу после свадьбы? А как первые трудности, когда жена в декрете и не работает, то сразу Любовь прошла?
И вообще, кроме Любви что-то еще существует, удерживающее в семье?
Лида
20 March 2009
Что такое "Любовь" в контексте развода?
ВАЛЛИцитата: |
ну куда ей девать 7 букетов |
Выдумка и изобретательность приветствуются.
Нарядное колье или стильный шарфик с успехом заменят букет
Марджори...я с тобой полностью согласен...нада жить вместе бес всякого брака ...так долго ..пока не надаест...
семья идеальна я мне понравилась...но рас в месяц с друзьями на футбол это много...слишком много свабоды...
Марджори:
|
Лида предлагаю срочно возвести памятник всем женщинам-мученницам, которым бедным достаются такие ... нуачо? |
В виде огромной пилы на пьедестале?
Если честно - все юношеская нетерпимость... Во втором браке оба будут умнее.
Я не к тому, что сейчас надо, стиснув зубы, исполнять супружеский долг, а раньше надо было быть терпимее. Причем, обоим. Я думаю, нелады у них давно, только внешне все благопристойно (если понятие давно подходит к такому сроку
) Склеить теперь не получится, у него уже есть замена. Если мужчина - будет помогать. А понятие "сильно любит" у нее все-таки странное...
Как можно отравить жизнь сильно любимому человеку? Может, она сильно любит все, что он ей давал?
Лида:
|
так хорошим мужем/женой наверное не все родятся.. особенно если копируют неосознанно неправильное поведение родителей.. думаю, так... |
а Борян? Он именно таким родился! Чем он не хороший муж/жена в одном флаконе?!
ВАЛЛИ
20 March 2009
Blackwindречь шла про букеты
все остальное уже другой коленкор...
формула идеальной семьи тогда изменится
ужас, что я женского полу ?
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"...и в лес ягненка поволок (с)
все ок
сама б не отказалась к Лесе в гости поесть ночью
may_be:
|
Как можно отравить жизнь сильно любимому человеку? |
так любовью и отравить! Любовь она ведь, как известно, зла...
ВАЛЛИ:
|
он мучался страдал, ностальгировал по ночам. |
Какая прелестная формулировка. Часто, наверное, ностальгировал, до мозолей?
мне кажицо что жена не вправе спрашивать мужа где ты был када он пришол в три часа ночи...тут ведбь как а вдрук скажет правду...догадливая жена сама догадаеться где был...глупый вапрос...
Марджори:
|
а что такое идеальная жена и идеальная семья?
это когда она сидит с ребёнок, муж приходит в 18.30 с работы весёлый с букетом цветов, целует жену говорит "нет, нет, милая, я сам приготовлю ужин и вынесу мусор", приносит ей зарплату всю и стыдливо просит себе на карманные рублей 500? Все выходные он наверно должен проводить в семье, гулять с ребёнком, делать дела по хозяйству и за хорошее поведение его отпустят раз в месяц посмотреть футбол с друзьями? и можно будет гордо говорить соседкам и подругам, что у неё "идеальная" семья? |
боюсь, это вы всё додумали сами
Идеальной семьей она считает ту, где царит любовь, взаимопонимание, забота, а у них похоже это не получилось.. может они разные люди...
пружина:
|
но рас в месяц с друзьями на футбол это много...слишком много свабоды... |
кстати да! пусть он сидит дома с ребёнком, а она идёт смотреть футбол.
если он будет против - надо обязательно обидеца!
Лида:
|
боюсь, это вы всё додумали сами
Идеальной семьей она считает ту, где царит любовь, взаимопонимание, забота, а у них похоже это не получилось.. может они разные люди... |
а чем Лесин вариант противоречит твоей формулировке?
Fuchs:
|
ужас, что я женского полу ? |
FuchsУжас в другом: КАК я мог настолько ОБОЗНАТЬСЯ?
Старею...
нужен новый топик..пусть форумчане ..сваи идеи и опыт и взгляды на идеальную семью раскажут...думаю у некоторых идеальной семьей будет чтоб жена жила в собачей конуре во дваре как сторож...
Марджори:
|
пружина:
| но рас в месяц с друзьями на футбол это много...слишком много свабоды... |
кстати да! пусть он сидит дома с ребёнком, а она идёт смотреть футбол.
если он будет против - надо обязательно обидеца! |
обидится нужно по любому, без если. Иначе идеальной семьи не получится
Лида:
|
а у них похоже это не получилось.. может они разные люди... |
даже у разных людей получается
даже больше и лучше чем у одинаковых
главное - желание
скажу мою любимую фразу: тот, кто хочет - ищет возможностей, а тот кто не хочет - ищет препятствия!
вот так то...
помню идеальною жену: это слепоглухонемай блондинка аслепительнойкрасоты бюст 3...хозяйка пивного бара
Mike69
20 March 2009
Как зловещще звучит
Я просто посмотрел, что написано под аватарой "уважаемЫЙ", и дальше не стал копаться...
may_be:
|
А понятие "сильно любит" у нее все-таки странное... Как можно отравить жизнь сильно любимому человеку? |
А что, это редко встречается?
можно еще дриссеровать жену...за хорошее поведение ьтряпки кольца...брюли -секс...за плохое...по щам...и к маме в одних колготках...
Пора, пора создавать раздел "Семейная консультация"
пружина:
|
можно еще дриссеровать жену...за хорошее поведение ьтряпки кольца...брюли -секс...за плохое...по щам...и к маме в одних колготках... |
в колготках - это по божески
да зачем? нет ничо неблагодарней чем копаться в чужих отношениях.
Supreme:
|
Пора, пора создавать раздел "Семейная консультация" |
SupremeБёрете под своё начало это предприятие?
еслиб я был султан...у меня былоб идеальная симья...
в тваем распряжении бар!!! ...и жена глухая и слепая...сплошной празник