без имени
Ок.
Народ,посоветуйте куда обратиться с ентим договором на вапрос о подводных камнях?
недвижимость |
baraNEO: |
Klonn® а ты уверен что вообще есть смысл ее продавать а не сдавать? |
цитата: |
Камрады, вопрос. Есть небольшя двухкомнатная квартира... есть ли смысл ее продавать сейчас? или подождать весны? Продажа есичо свободная..без альтернатив... |
как вариант разменять на 2 хреновых однушки. хотя это имхо конечно. |
stepanych: |
Klonn® Привет, рад видеть в разделе! Давненько видно не было тебя. |
Malabar: |
Лучше сейчас продать и туарег купить. Еще и на Бали останется. |
Двушка всегда = однушка + комната. |
Klonn®: |
ч 4.5-5 лямов... в принципе ДЕШЕВЛЕ ее нет смысла торговать...вапрос именно в том, есть ли смысл ждать повышения стоимости квадратов...ил иотдать щас..за такие деньги покупатель есть впринципе |
Nail насколько я знаю у ПИКа все совсем хреново (по сравнению с остальными) так что недострой я бырать поостерегся |
может быть только посторенное жилье. иначе лоттерея. |
Nail ничего конкретного не могу сказать я не спец. имхо не стремно сейчас может быть только посторенное жилье. иначе лоттерея. |
Дон Чиполине: | ||
вторичка дороже наверняка, мну вообще интерисует следующее, если купить права требования собственности на квартиру в практически построенном доме (все этажи возведены) то когда примерно будет можно заселяться, до сдачи дома Госкомиссии или после? |
Slonikov: |
Дон Чиполине это в нашей забавной стране ключи раздают ДО приемки... приемка может растянуться на год и больше! а после этого у нас суды - как же так, мы сделали ремонт - где свет, электричество, лифт через день работает и вообще мы уже год не можем прописаться (потому что никаких документов регистрационная палата на такие квартиры не выдаст) или вы не про это? |
про это, про это, думал приобрести что нить с небольшим кредитом, сдать, чтоб аренда платежи по кредиту гасила, видимо как то очень рискованная схема получается |
vSAS: |
если Вам на это дадут кредит - ипотеку - схема безрискова практически. |
Дон Чиполине vSAS ипотеку на первичку сейчас очень сложно найти на вменяемых условиях |
типа банк сам риск оценит? ну наверно, просто в данном случае время играет роль, сильно долго из своих средств выплачивать ипотеку не очень как то |
19% до получения прав собственности, 14% потом в втб |
Дон Чиполине считаешь 19% по ипотеке "вменяемыми" условиями? |