9 =9xwHVKe: |
Italy Т.е. на 1000 замороженных строек есть 2 работающие |
ну. прям не тысячи, большинство все же строятся - не теми темпами как раньше но потихонечку )))
а это место прям как на дрожжах )))
недвижимость |
9 =9xwHVKe: |
Italy Т.е. на 1000 замороженных строек есть 2 работающие |
vSAS: |
Italy Меня смущает в этом проекте одна особенность - куча рекламы открытой и скрытой. На мой взгляд это странно для нынешнего рынка. У них один дом практически построен. Если достроить и сдать его, квартиры можно будет продать примерно в 1.5 раза дороже и без рекламы, на них достроить можно еще 4 -6 домов, на сданные дома сейчас очень приличный спрос. Поэтому вдвойне подозрительно обилие рекламы, т.е. дополнительные затраты на рекламу на мой взгляд могут означать что достраивать быстро не собираются, а есть большое желание продать недострой. |
vSAS: |
Italy ну например ждать за тем, чтос ейчас нереально продать недострой, в отличии от готового. Ждать не долго, один из домов, судя по виду, можно сдать хоть через месяц, если бабло из рекламы направить на сдачу. |
цитата: |
что реально недорогих квартир уж и не останется |
Muk: |
Italy у меня возле дома родителей на ленинском растет целый квартал как грибы на месте снесенных пятиэтажек, но скорее всего социальное. в колхозе активизировалась стройка, строят одновременно десяток участков, судя по всему не живые люди, а под продажу. |
Ахмадей: |
я столько в год не зарабатываю чтоб оплачивать стоимость моих 70 квадратов |
ИМХО не более 1% будет |
CrutovSN: |
Знакомые места но туда дорогу протянут уже делается развязка со МКАДОМ |
Б Бул: |
Ахмадей Ну прикинь введут налог 5% от рыночной стоимости |
но скорее всего социальное. |
Ахмадей: |
а с ценами земли под ИЖС что будет? какие мнения? |
Вот тоже мысли закрадываются...мож в ипатеку вступить |
Nail: |
Italy Ищешь квартирку? Можить скооперируемся? Вот тоже мысли закрадываются...мож в ипатеку вступить Реально сейчас двушку занедороха взять в ЮАО ? |