Че купить то

14 years

Вобщем навеяный постами о продажи машинкофокусофф и всяких остальных федороподобных задался вопросом.

Вот продает чел свою машину, ну судя по себе, после продажи да еще и прибавя несколько сотен стал думать, а что можно за 900 тыс рублев купить помимо пары чудофар на лексус.
мысли такие ну если бу, то 3хлетку не старше, а новую даж и не знаю..но пардон, не форда точно...

у кого какие идеи?

мерс не предлагать

Gleb!
20 March 2009

Че купить то
12,6K
views
44
members
197
kalling
27 March 2009

вот, уступлю тебе
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2958257.html
Klonn®
27 March 2009

kalling
блин.. коассный вариант..вот тока ехать в Ростов чот ламаит..даставеть смогут??

FC37
ау.. фокус уже близак к 800 са всеми сваими опцияме
МОЩЩ
27 March 2009

Серш
Ну, пока ты ничего толком не сказал!

Я вот тут хочу сказать! Зайдите на авто ру и посмотрите, 210 стоит от 300.000 и до ... все зависит, какую машину вы найдете. Если цена 700.000 эта машина конфета.
Вот тут говорят... сломается и все ...попал на деньги, а с чего вы взяли, что она вообще сломается!
Дорогие рассходники и подвеска... что касается 210 кузова, включая авангард это совсем не так не дороже фокусов кто то там про 80.000 за подвеску говорил - это касается только 4матиков и то сильно много, тыщ 40.000 может быть.
На счет комфорта, ну тут ... Мерседесы разные бывают и комплектаций много, так же как у любой другой машины!
Я вообще серьезно подумываю о S60... и по возможности буду ездить, только на бизнес классах!
И нет тут ни каких пантов ... Хотя реально дорогу уступают чаще, и на фа-фа реагируют быстрее... Безопасность - это, помимо своей головы, класс авто, МОЩЩность, скорость и уважение!
Уважайте других и будут уважать Вас!
Muk
27 March 2009

МОЩЩ
у тебя тоже 210? девченки дают ок? советуешь взять?
Серш
27 March 2009

МОЩЩ:

Серш
Ну, пока ты ничего толком не сказал!

Да я вообще молчал, чего уж там
FC37
27 March 2009

Muk и Серж таким как вы девочки явно не дают, хоть на чем подьедите, по вашим сообщениям уже можно понять что общаться вы с ними неумеете.
А серж воще не мужик, по его высказываниям тут девчачьим это сразу понять можно.
хотя без таких как Серж было бы скучно, а так хоть посмияться над диградатами можно.
Muk
27 March 2009

FC37
зато у нас руки сильные
МОЩЩ
27 March 2009

Muk:

МОЩЩ
у тебя тоже 210? девченки дают ок? советуешь взять?

Другой бы спорил я не стану

Да кстати еще момент ... главное не забывайте
Что за новую машину, вы переплачиваете при покупке, а за Б/У машину в процессе эксплуатации.
И зачем я буду ездить на новом Фокусе, если за те же деньги я тащусь от езды в Мерседесе
-Walter-
27 March 2009

1

Muk:

FC37
зато у нас руки сильные

вот эта понт покруче субару
FC37
27 March 2009

1

Muk ну ты задвидул ,хахаха, лучшеб другое место тренировал а не руками дергал!
Серш
27 March 2009

1

F
FC37:

Muk и Серж таким как вы девочки явно не дают, хоть на чем подьедите, по вашим сообщениям уже можно понять что общаться вы с ними неумеете.
А серж воще не мужик, по его высказываниям тут девчачьим это сразу понять можно.
хотя без таких как Серж было бы скучно, а так хоть посмияться над диградатами можно.

Ты не клон случайно безграмотный?
Оленевод тупорылый. Интернет-крутышка дибиловатая! Смеются над такими как ты, а кто смеётся надо мной, тот подобен тебе, а тут уже без комментариев, жалость одна и неприязнь... Сказать нечего, так помои льёшь из своего гнилого рта. Удачи тебе. Договоришься когда-нибудь. Олень.

Оскорбление.
FC37
27 March 2009

да ,парень знает чем понтануться ))), зачем субару если руки знают свое дело!
Серш
27 March 2009

-1

F
FC37:

да ,парень знает чем понтануться ))), зачем субару если руки знают свое дело!

Семками не подавись, олень.
-Walter-
27 March 2009

F
FC37:

Muk ну ты задвидул

Muk

что, уже?
Klonn®
27 March 2009

С
Серш:

Ты не клон случайно безграмотный?

ты эта... не перебарщевай

FF:F7
27 March 2009

2

FC37
Слыхал, у Вас в Иваново с мужиками проблемы!? Женщины готовы отдаться любому быдлу.
Muk
27 March 2009

FC37
чувак, как ты там в иваново без мерса ваще выживаешь? трочить приходится когда папа трибеку не дает?
Серш
27 March 2009

FC37
Жалкий ты тип, не встретил массового понимания у форумчан и решил зарегистрироваться вновь и тут же лезешь в эту тему где тебе отдавили кое-чего...
Ты в зеркало смотрел когда писал текст про "не мужика"?

FF:F7:

FC37
Слыхал, у Вас в Иваново с мужиками проблемы!? Женщины готовы отдаться любому быдлу.

Особенно когда быдло на мерседесе
FC37
27 March 2009

мук и серж идите руки тренируйте , я уже понял вы специалисты в этом деле.
Серш
27 March 2009

F
FC37:

мук и серж идите руки тренируйте , я уже понял вы специалисты в этом деле.

Ядрёныть, да тебя заело, никак защимил что-то себе, "мужик"?
Maro
27 March 2009

FC37
Семки е?
FC37
27 March 2009

-5

Hidden post
так выше мук же признался что т к девочек у вас нет поэтому руки сильные но я подозреваю что не только руки ))

вобщем сами проговорились!
Muk
27 March 2009

FC37
атчвечай на мой атвет!
как ты выживаешь в иваново на фокусе кода тебе папа не дает гарцевать на субаре?
Blackwind
27 March 2009

Ну вот, а Борян жаловался, что в курилке тухло. Ставлю на 2 бана до вечера.
CAGE
27 March 2009

Blackwind
Ну один то бан уже очевиден

Серш
На выходные в бан'ю собрался штоле? Ващета по сути я тебя поддерживаю, но по содержанию - здесь за подобное на отдых отправляют
am1982
27 March 2009

-1

да!!! подозревал я что с серем че то не так а окозалось ему мальчики нравятся
Muk
27 March 2009

am1982
я тебе вопрос задал
Серш
27 March 2009

Muk:

am1982
я тебе вопрос задал

Не додумался даже город другой написать когда клон создавал, что сказать, ума палата

CAGE:

Серш
На выходные в бан'ю собрался штоле? Ващета по сути я тебя поддерживаю, но по содержанию - здесь за подобное на отдых отправляют

Считаю решение не отправлять меня в бан-лист и вынести предупреждение оправданным, так как "гонщик" позволил себе лишнего, а молчать я не буду даже под угрозой пожизненного бана, так как есть такие понятия как честь и достоинство и истина дороже
Gleb!
17 August 2010

Хоть тема и засрана домыслами серша и его обвинениями в несостоятельности отдельных соклубников, но вопрос снова актуален. Шапку изменю.
Швым
17 August 2010

форик 2.5 турбо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация