Последний рабочий день. Вот сижу думаю чем можно в выходные заняться.
седня в кино с подругой схожу а завтра даж не знаю.
кто че планирует?
Чтото смотрю погоду одни дожди, но температура хотябы до 19-ти обещает подняться
потом
и можно ремонтировать фокуса
)
EKX777:
|
потом и можно ремонтировать фокуса ) |
После этого уже ты может и будеш ремонтировать фокуса, но боюсь сосед тебя нетак поймет, когда увидит тебя рядом со своей машиной, в одних шортиках и орущего БИБИФАФА ФФКЛАБ!!!
injeff
28 April 2010
При удачном стечении обстоятельств будет ооот так
или так
1МАЯ +18
Народ а в пятницу ни кто не планирует ехать? Я вот думаю отпраситься и в пятницу с утричка рвануть
Лужков 45 млионов рублей отмыл на улучшение погодных условий на майских празднеках))
Большой205
28 May 2010
В общем скоро день конституции или России, в общем очередной праздник и выходных будет три дня.
Может кто посоветует куда можно на море слетать двоим, чтоб без визы. максимум за 15.
за такие деньги реально?
Я в Питер, на мастер-класс к Микасу.
на кипр, про-виза делается за день
Я какбе канеш не хачу никаво расстраивать, но кипар стоит гораздо дороже
Ну а за 15 игипит, и то ещё нада найти
ТЫНЦМного интересных мест, с описанием что посмотреть
Большой205цитата: |
Может кто посоветует куда можно на море слетать двоим, чтоб без визы. максимум за 15. за такие деньги реально? |
На море Лаптевых реально.
На машине до Питера, а там на лыжах до пляжа уже.
за бугор на это время самый дешевый вариант египет за 40 тыщ на двоих
Элвисзачем платить дороже, если можно дешевле, братюнь?
цитата: |
о.Родос
Вылет 3 и 10 июня на 3 ночи/6 июня на 4 ночи, можно больше Sofia Cat. С, завтрак, 154/170 Gondola Cat. С, завтрак, 160/171 (сингл 181/198) Pylea Beach Cat. В, завтрак, 182/200 Grecian Fantasia Resort Cat. В, завтрак+ужин, 199/223 |
цитата: |
ИТАЛИЯ, Римини с захватом июньских!! апд вот этого предложения вылет 9 июня на 3/7 ночей Bolero 3*, завтрак, 156/238 евро (сингл 177/287 евро) Abay 3*, завтрак, 159/246 евро Adler 3*, завтрак + ужин, 166/262 евро Days Inn 4*, завтрак, 208/329 евро Vienna Ostenda (ex Kyriad Vienna) 4*, завтрак, 224/366 евро + виза 75 евро, страховка, документы до 1 июня включительно! |
кипр тоже можно найти
MukБратюнь, ну чёт анрил памойму какой та
injeff
28 May 2010
Большой205ТУТглянь очень много хороших горячих предложений бывает
Элвисплавали, знаем
понимаю, попервости это выглядит так дешево, как будто это натуральный развод. но я уже делал так тыщу раз, ту успакооооойся!
Чорд незаметил опередили сбаянил