Вот и наступил этот день. Сегодня - в 14:44 по Москве наступает день весеннего равноденствия и на Земле наступает настоящая астрономическая весна !
Дни становятся длиннее, настроение улучшается, мы пережили эту зиму !!!
p.s. И будильники не забываем переводить на час вперед - хватит спать - нас ждут великие дела :-)
Happy Equinox, Ассалом Навруз, Сюмбун-но хи, Сорока, ведьмы пусть не особо бесятся в свою Остару. В Древней Руси Новый год у славян начинался весной, а в зороастризме Новый год — это метафорическое воплощение символа нового дня мира, т. е. гибель старого мира и рождения нового
bantik
20 March 2009
Всех с наступающей весной !
Аврора
26 April 2011
Весна... Вся природа оживает, согретая лучами яркого весеннего солнышка. Оно еще очень ласковое; даже в полдень лучи его не обжигают, а скорее ласкают, золотя кожу первым легким загаром.
А небо! Такая глубокая чистая синева бывает только весной. Синева эта звенит, не затуманена еще маревом разогретой земли.
И этой звонкой чистоте вторят своим многоголосьем птицы. Даже ночью их голоса не затихают, но ночью поют только настоящие романтики - соловьи, распеваясь еще несмелыми трелями и возвещая приход такой долгожданной весны.
Наконец-то!!!
(с) моё
ну это жопа какаято, у нас метель машину уже замело под окном,в,самаре штормовое предупреждение, мне в уфу надо ехать а на трассе видимость 2 метра
Muxomorтиред пилот почему-то пока еще не заметил в названии темы завуалированный мат...
wwbа я пока не заметил весны ,за ночь реальне сугробы навалили,эх всётаки прекрасная вещь полный привод ,но хочется турбу
Muxomor:
|
wwb а я пока не заметил весны ,за ночь реальне сугробы навалили,эх всётаки прекрасная вещь полный привод ,но хочется турбу |
ты еще из якутии проси прихода весны. переезжай во флориду, там всегда лето. недвига стоит так же как у нас.
Muxomor:
|
wwb а я пока не заметил весны ,за ночь реальне сугробы навалили,эх всётаки прекрасная вещь полный привод ,но хочется турбу |
баян
ты еще пиво с рыбкой запости
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
Совсем еще весна не ощущаться, тетки все какие то одетые ходят.
у нас вроде солнышко выглянуло ,пасморим чо будет завтра
за депрессирующую погоду ООН нам доплачивать должно. цуки, сидят там во флоридах, африканцам помогают...
вот такое вот х... лето (с)
у нас днём +2 не более , ветер слякоть и пасмурно
идет снег, небо серое... за что нас так???
bairat:
|
идет снег, небо серое... за что нас так??? |
татарав та ? да хрен знает
у нас солнушко выглянуло
молчи якут. или кто там в оренбурге титульная нация?
да, хорошо что вас в свое время не отмахнули в пользу казахстана, как остальной северный казахстан.
Raleks
21 March 2012
Не долго плавать будет Швым,
теченьем сильным уносим...
Да что же это творится?! Опять метель. На дворе 29 марта. Где эта самая весна?!
Зима, уйди прочь, нелЮбая!
ИгорищеВот такое вот лето хреновое...
Игорище:
|
Да что же это творится?! Опять метель. На дворе 29 марта. Где эта самая весна?! Зима, уйди прочь, нелЮбая! |
да где вы живете не пойму?!
я на шашлыках в лесу в одной майке
wwb:
|
Игорище:
| Да что же это творится?! Опять метель. На дворе 29 марта. Где эта самая весна?! Зима, уйди прочь, нелЮбая! |
да где вы живете не пойму?! я на шашлыках в лесу в одной майке |
Не, ну всё зависит от количества выпитого, а не от местонахождения
Папа ВоваДа уж...
Как говорят - Весной возбуждает не стройность женских ног, а сам факт их наличия
под вечер снег валил,щас под дождик сынуля заснул на ручках пока в окно глядели
Аврора:
|
wwb:
| Игорище:
| Да что же это творится?! Опять метель. На дворе 29 марта. Где эта самая весна?! Зима, уйди прочь, нелЮбая! |
да где вы живете не пойму?! я на шашлыках в лесу в одной майке |
Не, ну всё зависит от количества выпитого, а не от местонахождения |
на душе то тепло и птички поют,а это главное