Разбили стекло в машине

15 years

Всем привет.

Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.

К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.

Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.

P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!

sanekk
19 March 2009

Разбили стекло в машине
12,1K
views
118
members
303
1440
4 July 2013

LaRom
про даты. в отделе девочка ровно 1 июля в 9:40 утра заезжает в попу впереди идущим машинам))) два года подряд))) вот мы посмеляись. посоветовали ей в следующем году 1 июля на общественном странспорте на работу ехать))) при том больше она в авариии за два года не попадала ни разу
LaRom
4 July 2013

1440
Вот и у меня без аварийная езде...а по традии каждые два года 26 мая стекло выносят
komdem101
4 July 2013

_Qz_:

оффициалы только за работу 4900 рупий попросили:))) дороха

Зато будет кому предъявить в случае чего...
Ольга Zan
4 July 2013

_Qz_
капец...сочувствую...((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)