Всем привет.
Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.
К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.
Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.
P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!
А что бы вы оторвали нарикам и прочим? |
Руки бы поотрывал! | | 10 | 18,5% |
Яйца отрезать, чтоб не плодились! | | 22 | 40,7% |
Голову оторвать! | | 8 | 14,8% |
Есиче, я стекла не бил... | | 14 | 25,9% |
Total 54 votes, last 22 May 2015.
Muxomorцитата: |
Botsman сигнализация с сиреной добро |
месяца 2 назад, 4 часа утра, проснулся от громких звуков и воя сирены.
Подошел к окну, у видел как на 3 раз стекло разбилось и тело у несло из машины что то похожее на мобильник.
на все правсе ему потребовалось около 20-30 секунд и камень.
так что гуделка не выход.
Большой205Тады понятно.
aerodanЗаклей скотчем
Marklar197Думаю вряд ли есть такая статистика, но тонированные думаю меньше, т.к. сам понимаешь стекло не рассыпается ибо плёнка держит. Значит возни с ним больше, а им чем быстрее тем лучше.
Botsmanа не атвалитса? пытался я ее на 2-ух сторонний приклеить-не держит скатино
aerodanЭто смотря сколько слоёв наложить
А двухсторонний не будет держать
У родителей на лобаже приклеен диск пластиковый (под размер присоски) для более надежной фиксации навигаторного кронштейна. Я им навигатор подарил и всегда говорил снимайте-снимайте. Вот они этот диск и купили, типа штатное место и нет следов от присоски. И говорили у нас двор спокойный, камеры, шлагбаум...
Недели две назад вынесли стекло им (и то узнал от брата, родители мне говорить не хотели). Навигатора и крепежа в машине не было.Самое интересное приехал к ним на выходных увидел следы отодранного диска (клеевая основа осталась), думаю ну наконец-то сорвали, а оказалось...
В ментовке когда заявление брали, сказали что в ту ночь 4 машины в соседних дворах отработали.
Valerevich
15 November 2010
aerodanСаморезы подлинне предлагали?
Botsmanок ушел за скотчем
Pipistrelloзабивать гвозди в фокус? да ты живадер
Valerevichи ты туда же...
за что вы так фокус не любите, изверги?
Valerevich
15 November 2010
aerodanэто я еще монтажной пеной не прадлагал запенить!!!
aerodan:
|
Pipistrello забивать гвозди в фокус? да ты живадер |
если гвозди серебряные...то самое оно...и держацца будет...и проклятье снимет
Pipistrello
15 November 2010
Pipistrello
Valerevich
RomDm
атстаньте сатанисты!!!
чур меня!!!
aerodan:
|
л...х=фокусник? |
НЕТ!!!
но фокусник = л...х верно
Pipistrello
15 November 2010
aerodan:
|
Pipistrello низачто, мне тут опытные люди падсказале -скотчем буду побеждать ее |
Вот оно - садо-мазо и живодёрство в одном лице!
Пошто ты Фокус скотчем
украшаешь портишь?!
Valerevich
15 November 2010
PipistrelloПросто человеку двухсторонний скотч 3М не известен
И САМОРЕЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
aerodan
а пена вообще маст на фокусе, а то шум от шин дикий
а почему бы крепление от навигатора не спрятать под потолок ?
Я к примеру
так спрятал радар - детектор. Вот навигатор планирую так же спрятать