Привет одноклубникам! Общаюсь по работе с членами астра-клуба, так вот! Они собираются устроить автопробег по МКАДу!
А почему бы FF пробег не организовать, нас же наверняка больше соберется, можно даже рекорд установить!
Kwakerхрясь налево, хрясь направо, а там вдруг окно Лексуса LX 600 и оттуда браток с пушкой выглядывает. Оппа, а ты ему оказывается зеркало сломал
rogojindzeне баись...и всё в порядке если только на площадке великолепная пятерка...и её вадила дядя Хачик...оторвется хоть от 700-го...
Kwakerвсе равно че то я очкую (с)
пойду ка лучше спать
а то еще по мкаду придется бегать...
Равновесие:
|
По Мкаду?Автопробег?Хм...Далекоооооо...Бензин нынче дорог, опять же...Давайте по Садовому или, лучше, по Бульварному... |
Бульварное - ни разу не кольцо
tadicпока бежать соберемся уже будет кольцо
недели полторы назад еду вечером по кольцу в левом ряду никого не трогаю. впереди машина тормозит в пол (это вечером то в левом ряду) соседние ряды тоже тормозят с визгом, кто то сигналит. ну типа думаю авария наверное, ща посмотрим что там, потянулся за телефоном уже. с черепашьей скоростью проползаем, а там пара человек МКАД переходит!!! тупо перед машинами. обдолбыши хреновы. читал я про такие развлечения, но вживую видеть не приходилось. Вот это пробег по МКАДу!!! на машине круг по кольцу нарезать сможет любой дурак с правами и машиной, а вам слабо поперек! в темное время суток! когда машин навалом!на скорости до 140!
давайте уж тогда соберемся и когда опили поедут, мы МКАД перед ними перебегать начнем. как зайцы
с флагами ффклаба.
А давайте побежите по Золотому кольцу!