Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,2K
views
714
members
10,5K
KamutoHiravato
26 March 2012

1

Из последнего понравился "Жутко громко и запредельно близко". Красивая история, главный герой хорошо сыграл.
В кино с сыном смотрели "Женщину в чёрном". Я в принципе равнодушен к этому жанру, но даже меня проняло. Жуть!
ПыЖиК
26 March 2012

2

Вчера глянул - "Три метра над уровнем неба", не плохой фильм, стоит посмотреть.
aleks3on
26 March 2012

Бэки
Храброе сердце (Мэл гибсон)

Nimfa78
Форрест Гамп (Том Хэнкс)
Nimfa78
26 March 2012

aleks3on
предпочла бы Джеки Браун, но спасибо
aleks3on
26 March 2012

1

Эта дурацкая любовь...
aleks3on
26 March 2012

Если только (2004г).
Sola
26 March 2012

1

ПыЖиК
цитата:
Вчера глянул - "Три метра над уровнем неба", не плохой фильм, стоит посмотреть.

Ещё как стОит Для меня один из лучших фильмов за последние 1-2 года
milashka
26 March 2012

1

только что посмотрела фильм Вуди Алена "Полночь в Париже"... на первый взгляд кажется банальным фильмом.. но Ален не снимает таких..
немного романтики и философии.. в общем мне Ильм понравился
aleks3on
26 March 2012

1

Три метра над уровнем неба...

Мда, вот уж точно,на вкус и цвет... После просмотра этого "мега крутого фильма" ИМХО, был сильно разочарован. Мораль фильма-чем дебильней парень, тем больше он нравится девушкам. И если бы он сразу главную героиню изнасиловал, а потом вырезал всю её семью, то можно не раздумывая идти с ним под венец...
KamutoHiravato
26 March 2012

А я "три метра" не решился смотреть, много было комментов, что для 13-летних он.
Бэки
26 March 2012

aleks3on:

Три метра над уровнем неба...

Мда, вот уж точно,на вкус и цвет... После просмотра этого "мега крутого фильма" ИМХО, был сильно разочарован. Мораль фильма-чем дебильней парень, тем больше он нравится девушкам. И если бы он сразу главную героиню изнасиловал, а потом вырезал всю её семью, то можно не раздумывая идти с ним под венец...

это просто не то слово

я после комментов к этому фильму, стала знакомых делить на две категории, тех, кому понравилось, я считаю опасными людьми, непредсказуемыми
aleks3on
26 March 2012

Из нашего кино...места распределились так:

В Париж!
Сибирь. Монамур
Дом
Два дня
Бабло
KOMMERZ
27 March 2012

ВПОС
А мне только серьёзные и нравятся. На комедии хожу с женским полом, боевики не люблю, а фантастику только из-за спецэффектов посмотерть можно. Так что кроме триллеров и драм серьёзных ничего не нравится.
Raleks
27 March 2012

Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил...
petrovichEkb
27 March 2012

3

Raleks:

Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил... 

Пытаюсь представить себе индийский шансон.

Знают и Мумбай, и Бангалор,
Чем живёт простой индийский вор!
Что за чудо танец этот,
Пусть звенят мои браслеты,
Путь на волю будет очень скор!!! (с)
KOMMERZ
27 March 2012

petrovichEkb
Жжёшь ))
Daiver
27 March 2012

Raleks:

Там всего 2 танца на весь фильм:)
aleks3on
27 March 2012

Три идиота...
Фильм, вежливо скажем оставил неоднозначное впечатление. Если убрать танцы и ...пылесос ...
Daiver
27 March 2012

aleks3on:

Три идиота...
Фильм, вежливо скажем оставил неоднозначное впечатление. Если убрать танцы и ...пылесос ...

Как мне кажется там акцент на дружеские отношения, взаимовыручку и т.д., а остальное по приколу, посмеяться:)
Raleks
27 March 2012

Daiver:

Raleks:

Там всего 2 танца на весь фильм:)

А вообще в фильме что-то есть. Какая-то аура знакомая, тока не могу понять что конкретно...
aleks3on
27 March 2012

Фильм ВОИН, оооочень рекомендую к просмотру...

Sola
27 March 2012

aleks3on
Почему-то не могу найти этот фильм Как в оригинале звучит название?
posted image
aleks3on
27 March 2012

1

Sola - If Only
Если только
Sola
27 March 2012

KamutoHiravato
цитата:
Из последнего понравился "Жутко громко и запредельно близко". Красивая история, главный герой хорошо сыграл.

Спасибо за рекомендацию Хороший фильм, только вот теперь грустно...
Завтра придется всё-таки посмотреть "Три идиота" с песнями и плясками для поднятия настроения
ff_Raven
27 March 2012

1

Очень нравится фильм "Идентификация" Кто ещё не смотрел, рекомендую
redkin
27 March 2012

живая сталь,побег из шоушенка,время,тринадцать,хаос- отличные фильмы! Тем кто не смотрел-советую
redkin
27 March 2012

ff_Raven
Заинтересовал:)завтра посмотрю:)
sammer
28 March 2012

ff_Raven
Бесподобный фильм, я по-моему с него и стал смотреть Кьюсака везде если кто то помнит концовку первой пилы которая заставляет отмотать назад все полтора часа и очень быстро додумать и понять картину в целом, то эта концовка почти такая же по духу и даже проще для додумок, но и от этого так же офигенна т.е. не очень заумный ракомозг, но ни разу не попсовый в конце которого переворачивают всё с ног на голову и дают понять что гениальное столь безумно как и безумное столь же гениально
Удачного просмотра, фильм старенький, но сильный!
Если понравится то следующий с ним фильм 1408 обязателен к просмотру
aleks3on
28 March 2012

ff_Raven:

Идентификация

Помню лет 5-6 назад собрался посмотреть данный фильм, и усевшись поудобней в креслице, позвонил телефон. Это был коллега по работе. Когда он узнал, чтО я собрался смотреть, он без задней мысли вЫдал - "Да там убийца"... Короче, пришлось мне ему обьяснять, что если человек идиот, то он не должен жить в ощущении, что другие этого не замечают...
Фильм так и не стал смотреть...
redkin
Фильмов под названием "Тринадцать" знаю четыре штуки,какой именно Вы имели ввиду ?
sammer
28 March 2012

aleks3on
Быть может тебя обрадую и ты всё таки поглядишь но я смотрел это фильм 3 раза и даже сейчас я не могу сказать тебе вот так слёту кто убийца нет не из-за того что я не понял или сложный фильм к восприятию, просто в телефонном разговоре НЕВОЗМОЖНО в пару слов обьяснить кто есть убийца ибо это очень сложно и надо рассказать полфильма как минимум! Если мысль уловил не пиши сюда что сказал то малый можно в личку ... реально не могу понять как можно доходчиво в пару слов обьяснить кто главверд ибо в конце "он сам не свой"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов