переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
KamutoHiravato
26 March 2012
1
Из последнего понравился "Жутко громко и запредельно близко". Красивая история, главный герой хорошо сыграл.
В кино с сыном смотрели "Женщину в чёрном". Я в принципе равнодушен к этому жанру, но даже меня проняло. Жуть!
Вчера глянул - "Три метра над уровнем неба", не плохой фильм, стоит посмотреть.
Бэки
Храброе сердце (Мэл гибсон)
Nimfa78
Форрест Гамп (Том Хэнкс)
aleks3onпредпочла бы Джеки Браун, но спасибо
ПыЖиКцитата: |
Вчера глянул - "Три метра над уровнем неба", не плохой фильм, стоит посмотреть. |
Ещё как стОит
Для меня один из лучших фильмов за последние 1-2 года
только что посмотрела фильм Вуди Алена "Полночь в Париже"... на первый взгляд кажется банальным фильмом.. но Ален не снимает таких..
немного романтики и философии.. в общем мне Ильм понравился
Три метра над уровнем неба...
Мда, вот уж точно,на вкус и цвет... После просмотра этого "мега крутого фильма" ИМХО, был сильно разочарован. Мораль фильма-чем дебильней парень, тем больше он нравится девушкам. И если бы он сразу главную героиню изнасиловал, а потом вырезал всю её семью, то можно не раздумывая идти с ним под венец...
KamutoHiravato
26 March 2012
А я "три метра" не решился смотреть, много было комментов, что для 13-летних он.
aleks3on:
|
Три метра над уровнем неба...
Мда, вот уж точно,на вкус и цвет... После просмотра этого "мега крутого фильма" ИМХО, был сильно разочарован. Мораль фильма-чем дебильней парень, тем больше он нравится девушкам. И если бы он сразу главную героиню изнасиловал, а потом вырезал всю её семью, то можно не раздумывая идти с ним под венец... |
это просто не то слово
я после комментов к этому фильму, стала знакомых делить на две категории, тех, кому понравилось, я считаю опасными людьми, непредсказуемыми
Из нашего кино...места распределились так:
В Париж!
Сибирь. Монамур
Дом
Два дня
Бабло
ВПОС
А мне только серьёзные и нравятся. На комедии хожу с женским полом, боевики не люблю, а фантастику только из-за спецэффектов посмотерть можно. Так что кроме триллеров и драм серьёзных ничего не нравится.
Raleks
27 March 2012
Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил...
petrovichEkb
27 March 2012
3
Raleks:
|
Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил... |
Пытаюсь представить себе индийский шансон.
Знают и Мумбай, и Бангалор,
Чем живёт простой индийский вор!
Что за чудо танец этот,
Пусть звенят мои браслеты,
Путь на волю будет очень скор!!! (с)
Raleks:
|
Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил... |
Там всего 2 танца на весь фильм:)
Три идиота...
Фильм, вежливо скажем оставил неоднозначное впечатление. Если убрать танцы и ...пылесос ...
aleks3on:
|
Три идиота... Фильм, вежливо скажем оставил неоднозначное впечатление. Если убрать танцы и ...пылесос ... |
Как мне кажется там акцент на дружеские отношения, взаимовыручку и т.д., а остальное по приколу, посмеяться:)
Daiver:
|
Raleks:
| Чета 3 идиота не пошло... Как они с тазиками танцевать начали и на толчках свистеть я выключил... |
Там всего 2 танца на весь фильм:) |
А вообще в фильме что-то есть.
Какая-то аура знакомая, тока не могу понять что конкретно...
Фильм ВОИН, оооочень рекомендую к просмотру...
Sola
27 March 2012
aleks3onПочему-то не могу найти этот фильм
Как в оригинале звучит название?
Sola
27 March 2012
KamutoHiravatoцитата: |
Из последнего понравился "Жутко громко и запредельно близко". Красивая история, главный герой хорошо сыграл. |
Спасибо за рекомендацию
Хороший фильм, только вот теперь грустно...
Завтра придется всё-таки посмотреть "Три идиота" с песнями и плясками для поднятия настроения
Очень нравится фильм "Идентификация" Кто ещё не смотрел, рекомендую
живая сталь,побег из шоушенка,время,тринадцать,хаос- отличные фильмы! Тем кто не смотрел-советую
ff_Raven
Заинтересовал:)завтра посмотрю:)
sammer
28 March 2012
ff_RavenБесподобный фильм, я по-моему с него и стал смотреть Кьюсака везде
если кто то помнит концовку первой пилы которая заставляет отмотать назад все полтора часа и очень быстро додумать и понять картину в целом, то эта концовка почти такая же по духу и даже проще для додумок, но и от этого так же офигенна т.е. не очень заумный ракомозг, но ни разу не попсовый в конце которого переворачивают всё с ног на голову и дают понять что гениальное столь безумно как и безумное столь же гениально
Удачного просмотра, фильм старенький, но сильный!
Если понравится то следующий с ним фильм
1408 обязателен к просмотру
aleks3on
28 March 2012
Помню лет 5-6 назад собрался посмотреть данный фильм, и усевшись поудобней в креслице, позвонил телефон. Это был коллега по работе. Когда он узнал, чтО я собрался смотреть, он без задней мысли вЫдал - "Да там
убийца"... Короче, пришлось мне ему обьяснять, что если человек идиот, то он не должен жить в ощущении, что другие этого не замечают...
Фильм так и не стал смотреть...
redkin Фильмов под названием "Тринадцать" знаю четыре штуки,какой именно Вы имели ввиду ?
sammer
28 March 2012
aleks3onБыть может тебя обрадую и ты всё таки поглядишь
но я смотрел это фильм 3 раза и даже сейчас я не могу сказать тебе вот так слёту кто убийца
нет не из-за того что я не понял или сложный фильм к восприятию, просто в телефонном разговоре НЕВОЗМОЖНО в пару слов обьяснить кто есть убийца ибо это очень сложно и надо рассказать полфильма как минимум! Если мысль уловил не пиши сюда что сказал то малый
можно в личку ... реально не могу понять как можно доходчиво в пару слов обьяснить кто главверд ибо в конце "он сам не свой"