Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
851,9K
views
714
members
10,5K
PeterPeter
28 June 2016

K
Klevret:

Мне интересно, есть еще в России люди, которые разглядели в этом квартале апартеид... ))

Он еще и за забором.
Klevret
28 June 2016

PeterPeter:

Он еще и за забором.

Детские сады - тоже за забором...
PeterPeter
28 June 2016

K
Klevret:

Детские сады - тоже за забором...

Вот я про это и говорю. Мышей приравнивают к детям.
Klevret
28 June 2016

PeterPeter:

Вот я про это и говорю. Мышей приравнивают к детям.

OK...
Remissus
28 June 2016

PeterPeter:

С негативным? Мышиный город остался изолирован? Остался. Зайчиха не нашла себе партнера зайца?Не нашла, так и ходит бродит одна, как сильная независимая женщина.

Ну так изолирован он не потому что мышей ущемляют или притесняют, а потому что это необходимо для их же безопасности, и мышь мафиоза с дочуркой-невестой, живут не в мышином городе, т.е. мышей там насильно никто не держит.

Какая женщина , она совсем молодая девушка, и в конце, когда они с Лисом сидят в полицейской машине, там есть намек на завязку романтических отношений между ними.
biller
28 June 2016

про сериалы есть тема отдельная?
Klevret
28 June 2016

biller
Даже две... ))
Какие сериалы посмотреть
Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем
Klevret
3 July 2016

"Фанаты"

"Это не просто исследование главной национальной страсти англичан — футбола и футбольного фанатизма, это история о мужчинах, ищущих к какой армии примкнуть, на какой войне сражаться и с кем себя идентифицировать.
Это история четырех парней — фанатов Челси, которые каждую субботу, накачавшись пивом и наркотиками, отправляются на битву с фэнами конкурирующего клуба. А чем еще заняться в выходные?"
http://www.kinopoisk.ru/film/63717/
Sstorm
3 July 2016

Кловерфилд,10 (2016)
Колония Дигнидад (2016)
Focus_Chpocus
4 July 2016

-1

Sstorm:

Колония Дигнидад (2016)

Посмотрел.
Совсем не впечатлила.
Эмма, только пытается начать играть. Возможно, из нее получится новая звезда.
Le
6 July 2016mobile

7

Никогда!!! Слышите, НИКОГДА!!!
не ходите на день независимости 2 - с трудом просидели час, к этому времени из зала вышло 20%! Полнейший ахнунг!!
DembeL
6 July 2016

Le
во как , я хотел сходить.
Sstorm
6 July 2016mobile

Le:

не ходите на день независимости 2 - с трудом просидели час, к этому времени из зала вышло 20%! Полнейший ахнунг!!
+1.Не понравился фильм...
biller
6 July 2016

дивергент 3. Начал смотреть но заснул. Но интересно.

В Лабиринте 2 и Сойка пересменщица 2 скучнее.
Crolik
6 July 2016mobile

2

Le
Плюсую! Не фильм а сплошное недоразумение! С трудом досидел до конца! Воистину, лучше бы Дори посмотрели...
sailor_cool
6 July 2016

1

Le:

подтверждаю. я опять начал ловить себя на мысли, что не просто так инопланетяне на америку нападают
sailor_cool
6 July 2016

Crolik:

Le
Плюсую! Не фильм а сплошное недоразумение! С трудом досидел до конца! Воистину, лучше бы Дори посмотрели...

дори - супер. особенно в локализованном переводе с николай николаичем дроздовым
PeterPeter
6 July 2016

МалаВита- отличная работа профессионала, а не дельца.
Derini
7 July 2016mobile

Le:

А мне и подругам вполне понравился.

Ещё The Finest Hours классный фильм.
Focus_Chpocus
7 July 2016

-1

Посмотрел "Экстрасенсы"
Хопкинс - тянет весь фильм. Смотреть ради него.
Один раз можно смело.
petrovichEkb
7 July 2016

PeterPeter:

МалаВита- отличная работа профессионала, а не дельца.

Аудиокнигу прослушал - ещё лучше.
biller
7 July 2016

Focus_Chpocus:

Посмотрел "Экстрасенсы"
Хопкинс - тянет весь фильм. Смотреть ради него.
Один раз можно смело.

перемотал. нудно
Olezhok
7 July 2016

biller:

перемотал. нудно

Так. Фильмец вполне себе на один раз. Мне кажется дело в том, что любой актер такого уровня как Хопкинс является заложником своей главной роли. IMHO доктор Лектор в "Молчании Ягнят". И "мы" смотря тех же "Экстрасенсов", пытаемся увидеть доброго доктора.
Nomisamid
8 July 2016

Любителям Зомби http://www.youtube.com/watch?v=cnPtDqMCsR0
Kuznez
8 July 2016mobile

1

Италия. Идеальные незнакомцы. Очень рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/film/925669/
Remissus
8 July 2016

Посмотрел Колонию Дигнидад. Ощущение, что посмотрел какую то пародию на Операцию Арго Аффлека, общая стилистика, преподнесение, да и сюжет очень схожи, только при просмотре Арго ты сидишь как на иголках и реально сопереживаешь, а тут просто смотришь и ковыряешь в носу, короче фильму, в котором главное это саспенс, не хватает этого самого саспенса.

PS Самый конец со спасением так вообще смех.
sailor_cool
9 July 2016

1

Преступник 2016 с Кевином Костнером рекомендую

https://www.kinopoisk.ru/film/775517/
Рыжая
10 July 2016

А кто-нибудь Большой и добрый великан посмотрел?
sailor_cool
10 July 2016

1

Fa3a:

Вот это чудо смотрел кто-нибудь? Хардкор Стоит в кино сходить или торрент-эдишн наше всё?

я это посмотрел в переводе гоблина. не могу сказать, что мне не понравилось
alexandr_Pr
11 July 2016

14

BarDUCK_Obama:

Первый мститель: Противостояние, любителям подобной тематики и в частности Марвела, стоит глянуть)

Все же не могу понять взрослых людей, которым интересны фильмы про этих супергероев
Никогда не видел смысла обсуждать эти фильмы или высказывать свое мнение по поводу того, что в них бесит... Всегда считал, что этот продукт для детей и подростков. Челопук - этот персонаж, ну очень популярен у детей, тот же бэтман и черепашки. Целая индустрия видеоигры, игрушки, жвачки, шоколадки, йогуртыи пр.. Ребенок требует купить ему шоколадку, где на этикетке изображен челопук или как минимум бэтман...
Но, посмотрите на кинотеатры, там же не только дети и их родители толпятся у входа в зал. Есть там и взрослые без детей.
Если есть такие взрослые и здесь, смогут ли они емко ответить на вопрос, что им нравится в этих фильмах?
Там же нет ни смешного комизма ни подлинного трагизма, сюжетная линия предсказуема. Сразу ясно где герой и антигерой, хорошие парни всегда побеждает. Герой выглядят глупо в своем обтягивающем костюмчике и всегда яркий, как попугай и вообще все, все бесит...Бесит всё
Спецэффекты, но кто-то не наелся ещё??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование