переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
PeterPeter:
|
Он еще и за забором. |
Детские сады - тоже за забором...
Klevret:
|
Детские сады - тоже за забором... |
Вот я про это и говорю. Мышей приравнивают к детям.
PeterPeter:
|
С негативным? Мышиный город остался изолирован? Остался. Зайчиха не нашла себе партнера зайца?Не нашла, так и ходит бродит одна, как сильная независимая женщина. |
Ну так изолирован он не потому что мышей ущемляют или притесняют, а потому что это необходимо для их же безопасности, и мышь мафиоза с дочуркой-невестой, живут не в мышином городе, т.е. мышей там насильно никто не держит.
Какая женщина
, она совсем молодая девушка, и в конце, когда они с Лисом сидят в полицейской машине, там есть намек на завязку романтических отношений между ними.
про сериалы есть тема отдельная?
Klevret
3 July 2016
"Фанаты"
"Это не просто исследование главной национальной страсти англичан — футбола и футбольного фанатизма, это история о мужчинах, ищущих к какой армии примкнуть, на какой войне сражаться и с кем себя идентифицировать.
Это история четырех парней — фанатов Челси, которые каждую субботу, накачавшись пивом и наркотиками, отправляются на битву с фэнами конкурирующего клуба. А чем еще заняться в выходные?"
http://www.kinopoisk.ru/film/63717/
Sstorm
3 July 2016
Кловерфилд,10 (2016)
Колония Дигнидад (2016)
Sstorm:
|
Колония Дигнидад (2016) |
Посмотрел.
Совсем не впечатлила.
Эмма, только пытается начать играть. Возможно, из нее получится новая звезда.
Никогда!!! Слышите, НИКОГДА!!!
не ходите на день независимости 2 - с трудом просидели час, к этому времени из зала вышло 20%! Полнейший ахнунг!!
Le:
|
Никогда!!! Слышите, НИКОГДА!!! не ходите на день независимости 2 - с трудом просидели час, к этому времени из зала вышло 20%! Полнейший ахнунг!! |
+1.Не понравился фильм...
дивергент 3. Начал смотреть но заснул. Но интересно.
В Лабиринте 2 и Сойка пересменщица 2 скучнее.
Le
Плюсую! Не фильм а сплошное недоразумение! С трудом досидел до конца! Воистину, лучше бы Дори посмотрели...
Le:
|
Никогда!!! Слышите, НИКОГДА!!! не ходите на день независимости 2 - с трудом просидели час, к этому времени из зала вышло 20%! Полнейший ахнунг!! |
подтверждаю. я опять начал ловить себя на мысли, что не просто так инопланетяне на америку нападают
Crolik:
|
Le Плюсую! Не фильм а сплошное недоразумение! С трудом досидел до конца! Воистину, лучше бы Дори посмотрели... |
дори - супер. особенно в локализованном переводе с николай николаичем дроздовым
МалаВита- отличная работа профессионала, а не дельца.
Le:
|
А мне и подругам вполне понравился.
Ещё The Finest Hours классный фильм.
Посмотрел "Экстрасенсы"
Хопкинс - тянет весь фильм. Смотреть ради него.
Один раз можно смело.
PeterPeter:
|
МалаВита- отличная работа профессионала, а не дельца. |
Аудиокнигу прослушал - ещё лучше.
Так. Фильмец вполне себе на один раз. Мне кажется дело в том, что любой актер такого уровня как Хопкинс является заложником своей главной роли. IMHO доктор Лектор в "Молчании Ягнят". И "мы" смотря тех же "Экстрасенсов", пытаемся увидеть доброго доктора.
Италия. Идеальные незнакомцы. Очень рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/film/925669/
Посмотрел Колонию Дигнидад. Ощущение, что посмотрел какую то пародию на Операцию Арго Аффлека, общая стилистика, преподнесение, да и сюжет очень схожи, только при просмотре Арго ты сидишь как на иголках и реально сопереживаешь, а тут просто смотришь и ковыряешь в носу, короче фильму, в котором главное это саспенс, не хватает этого самого саспенса.
PS Самый конец со спасением так вообще смех.
Преступник 2016 с Кевином Костнером рекомендую
https://www.kinopoisk.ru/film/775517/
А кто-нибудь Большой и добрый великан посмотрел?
Fa3a:
|
Вот это чудо смотрел кто-нибудь? Хардкор Стоит в кино сходить или торрент-эдишн наше всё? |
я это посмотрел в переводе гоблина. не могу сказать, что мне не понравилось
BarDUCK_Obama:
|
Первый мститель: Противостояние, любителям подобной тематики и в частности Марвела, стоит глянуть) |
Все же не могу понять взрослых людей, которым интересны фильмы про этих супергероев
Никогда не видел смысла обсуждать эти фильмы или высказывать свое мнение по поводу того, что в них бесит... Всегда считал, что этот продукт для детей и подростков. Челопук - этот персонаж, ну очень популярен у детей, тот же бэтман и черепашки. Целая индустрия видеоигры, игрушки, жвачки, шоколадки, йогуртыи пр.. Ребенок требует купить ему шоколадку, где на этикетке изображен челопук или как минимум бэтман...
Но, посмотрите на кинотеатры, там же не только дети и их родители толпятся у входа в зал. Есть там и взрослые без детей.
Если есть такие взрослые и здесь, смогут ли они емко ответить на вопрос, что им нравится в этих фильмах?
Там же нет ни смешного комизма ни подлинного трагизма, сюжетная линия предсказуема. Сразу ясно где герой и антигерой, хорошие парни всегда побеждает. Герой выглядят глупо в своем обтягивающем костюмчике и всегда яркий, как попугай и вообще все, все бесит...Бесит всё
Спецэффекты, но кто-то не наелся ещё??