Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
851,9K
views
714
members
10,5K
dimon717
19 June 2016

4

PeterPeter
Я бы не стал ставить "Жмурки" в один ряд с "Мама не горюй" и "День выборов".
Supertoxa
19 June 2016

Ice-T:

Supertoxa
Ничего не смотрел из вышеперечисленного.И не горю желанием,если честно

Мммм-дяяяяя
TAUka
21 June 2016mobile

Сейчас по тв1000 идёт "Я-Сэм" ...тяжеловатый,но хороший фильм
Blackwind
23 June 2016

Гляди-ка ты, ффклюб разбогател на профессиональных кинокритиков
Blackwind
23 June 2016

PeterPeter
А хорошие (интересные, качественные) кинофильмы существуют?
PeterPeter
23 June 2016

Blackwind:

PeterPeter
А хорошие (интересные, качественные) кинофильмы существуют?

Существуют, только не уверен, что они интересны массовому зрителю, которому интересны Бумеры и Трансформеры.
PeterPeter
23 June 2016

Blackwind:

Гляди-ка ты, ффклюб разбогател на профессиональных кинокритиков

Рекомендую ознакомится с работами профессиональных кинокритиков и окажется, что их критика это простое словоблудие не имеющие смысла. Множество ненужных умных слов, типа экзенстенциализма и катарсиса и при этом ноль смысла. Так как платят за количество печатных знаков.
Blackwind
23 June 2016

PeterPeter:

Существуют, только не уверен, что они интересны массовому зрителю, которому интересны Бумеры и Трансформеры.

Например?
Blackwind
23 June 2016

PeterPeter:

Рекомендую ознакомится с работами профессиональных кинокритиков и окажется, что их критика это простое словоблудие не имеющие смысла. Множество ненужных умных слов, типа экзенстенциализма и катарсиса и при этом ноль смысла. Так как платят за количество печатных знаков.

Например?
PeterPeter
23 June 2016

Blackwind:

Например?

http://seance.ru
http://kinoart.ru/archive
PeterPeter
23 June 2016

Blackwind:

Например?

По поводу фильмов. У каждого свои вкусы.
Один скажет: "мой любимый фильм одинокий голос человека Сокурова/Арабова". А другой, что это невероятный бред.
biller
23 June 2016

что с кинозалом тв? Накрылся?
AUX
23 June 2016

biller:

что с кинозалом тв? Накрылся?

Почему же? Только что зашел на него. Работает.
biller
23 June 2016

AUX:

Почему же? Только что зашел на него. Работает.

спасибо. значит провайдер залочил
AUX
23 June 2016

biller:

спасибо. значит провайдер залочил

скачай расширение к своему браузеру с fri-gate.org
Гаск
24 June 2016

1

Всем категорический летний привет!
Подскажите, кто-нибудь смотрел мульт "Семейка Крудс" ?http://www.kinopoisk.ru/film/198116/
Вроде и отзывов восторженных на кинопоиске полно, но что-то какое-то непонятное чувство после просмотра трейлера: папашу дубасят мартышки, дочка, пардонте, с яйцами, визги и истерика... Спрашиваю с той точки зрения, стОит ли качать и показывать детям? Или пока оградить от данного мульта?
Спасибо.
TAUka
24 June 2016mobile

Гаск
Мне лично понравился

Для детей советую"Город героев"нереально крутой и добрый мульт
PeterPeter
25 June 2016

TAUka:

Для детей советую"Город героев"нереально крутой и добрый мульт

Про зверополис тоже самое говорят, а на деле пропаганда расизма, феминизма, сексизма и тп.
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/gorod-geroev-r...-detej/
Гаск
25 June 2016

2

PeterPeter, камрад, спасибо за ссылку - почитал. С одной стороны интересно (мне, взрослому человеку) и где-то познавательно, но с другой стороны - это реальные дебри, в которых замешались "мухи/мед/говно и пчелы". Так и мульт "Ну, погоди!" можно разложить до молекул и придти к выводу, что он несёт идеи садо-, педо-, зоо- и прочих филий. Статья - скорее разбор материала маньяком-психологом, чем рецензия. По-моему - перебор.
Daiver
25 June 2016

Гаск
Смотри и не парься над всякими ерундовыми замарочками других людей.
PeterPeter
25 June 2016

Гаск
Когда смотрел город героев, я на это все внимание не обратил и статья показалась смешной. Сейчас впринципе также считаю.
Однако зверополис действительно сомнительные идеи выдвигает на передний план.
sania.peter
25 June 2016

1

Гаск
"Семейка Крудс" мне и самому понравился,хороший мультик-не злой.
allpol
26 June 2016

Отсмотрел сегодня "день независимости" в 3д. Роланд Эмерих как всегда крут, но на уилла смита денех не хватило, только на его портрет в овальном кабинете . Спецэффекты супер. Но в конце с пафосом переборщили. Один раз и строго в кинотеатре.
Alex Napoli
27 June 2016

allpol:

Отсмотрел сегодня "день независимости" в 3д. Роланд Эмерих как всегда крут, но на уилла смита денех не хватило, только на его портрет в овальном кабинете . Спецэффекты супер. Но в конце с пафосом переборщили. Один раз и строго в кинотеатре.

Чота не в восторге. Графика супер, но нет того былого драйва какой задавал наш Уилл. Со сценарем перемудрили, получилась смесь звездных войн и Зойки пересменьщицы.
Crolik
27 June 2016

посмотрел сериал "Братья по оружию" (Band of brothers)
Любителям фильмов про войну понравится искать косяки! Сериал не длинный 13 серий всего вроде по 40 минут! Смотрится хорошо! Мерьякосы жгут, русских не показали! Весь сериал о том как бравые янки отважно воюют в Европе!
Remissus
27 June 2016

3

цитата:
Про зверополис тоже самое говорят, а на деле пропаганда расизма, феминизма, сексизма и тп.

Пропаганда? Т.е. Вы реально не поняли, что в мультике все это преподносится с негативным оттенком? Странно, моя шестилетняя племянница поняла, а Вы не поняли!
aiakimov
27 June 2016mobile

Северная страна, фильм хороший, не сильный, особо не цепляет, но хороший

Главное не сдаваться и не опускать руки
Nomisamid
27 June 2016

Посмотрели мульт "В поисках Дори" достойное продолжение "В поиках Нэмо". 2х летний сын в восторге - качаю "Нэмо")
PeterPeter
28 June 2016

Remissus:

Пропаганда? Т.е. Вы реально не поняли, что в мультике все это преподносится с негативным оттенком? Странно, моя шестилетняя племянница поняла, а Вы не поняли!

С негативным? Мышиный город остался изолирован? Остался. Зайчиха не нашла себе партнера зайца?Не нашла, так и ходит бродит одна, как сильная независимая женщина.
Klevret
28 June 2016

PeterPeter:

Мышиный город

Мне интересно, есть еще в России люди, которые разглядели в этом квартале апартеид... ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3