переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
PeterPeterЯ бы не стал ставить "Жмурки" в один ряд с "Мама не горюй" и "День выборов".
Сейчас по тв1000 идёт "Я-Сэм" ...тяжеловатый,но хороший фильм
Гляди-ка ты, ффклюб разбогател на профессиональных кинокритиков
PeterPeter
А хорошие (интересные, качественные) кинофильмы существуют?
Blackwind:
|
PeterPeter А хорошие (интересные, качественные) кинофильмы существуют? |
Существуют, только не уверен, что они интересны массовому зрителю, которому интересны Бумеры и Трансформеры.
Blackwind:
|
Гляди-ка ты, ффклюб разбогател на профессиональных кинокритиков |
Рекомендую ознакомится с работами профессиональных кинокритиков и окажется, что их критика это простое словоблудие не имеющие смысла. Множество ненужных умных слов, типа экзенстенциализма и катарсиса и при этом ноль смысла. Так как платят за количество печатных знаков.
По поводу фильмов. У каждого свои вкусы.
Один скажет: "мой любимый фильм одинокий голос человека Сокурова/Арабова". А другой, что это невероятный бред.
что с кинозалом тв? Накрылся?
biller:
|
что с кинозалом тв? Накрылся? |
Почему же? Только что зашел на него. Работает.
AUX:
|
Почему же? Только что зашел на него. Работает. |
спасибо. значит провайдер залочил
biller:
|
спасибо. значит провайдер залочил |
скачай расширение к своему браузеру с fri-gate.org
Всем категорический летний привет!
Подскажите, кто-нибудь смотрел мульт
"Семейка Крудс" ?
http://www.kinopoisk.ru/film/198116/Вроде и отзывов восторженных на кинопоиске полно, но что-то какое-то непонятное чувство после просмотра трейлера: папашу дубасят мартышки, дочка, пардонте, с яйцами, визги и истерика... Спрашиваю с той точки зрения, стОит ли качать и показывать детям? Или пока оградить от данного мульта?
Спасибо.
ГаскМне лично понравился
Для детей советую"Город героев"нереально крутой и добрый мульт
TAUka:
|
Для детей советую"Город героев"нереально крутой и добрый мульт |
Про зверополис тоже самое говорят, а на деле пропаганда расизма, феминизма, сексизма и тп.
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/gorod-geroev-r...-detej/
PeterPeter, камрад, спасибо за ссылку - почитал. С одной стороны интересно (мне, взрослому человеку) и где-то познавательно, но с другой стороны - это реальные дебри, в которых замешались "мухи/мед/говно и пчелы". Так и мульт "Ну, погоди!" можно разложить до молекул и придти к выводу, что он несёт идеи садо-, педо-, зоо- и прочих филий. Статья - скорее разбор материала маньяком-психологом, чем рецензия. По-моему - перебор.
Гаск
Смотри и не парься над всякими ерундовыми замарочками других людей.
Гаск
Когда смотрел город героев, я на это все внимание не обратил и статья показалась смешной. Сейчас впринципе также считаю.
Однако зверополис действительно сомнительные идеи выдвигает на передний план.
Гаск
"Семейка Крудс" мне и самому понравился,хороший мультик-не злой.
Отсмотрел сегодня "день независимости" в 3д. Роланд Эмерих как всегда крут, но на уилла смита денех не хватило, только на его портрет в овальном кабинете
. Спецэффекты супер. Но в конце с пафосом переборщили. Один раз и строго в кинотеатре.
allpol:
|
Отсмотрел сегодня "день независимости" в 3д. Роланд Эмерих как всегда крут, но на уилла смита денех не хватило, только на его портрет в овальном кабинете . Спецэффекты супер. Но в конце с пафосом переборщили. Один раз и строго в кинотеатре. |
Чота не в восторге. Графика супер, но нет того былого драйва какой задавал наш Уилл. Со сценарем перемудрили, получилась смесь звездных войн и Зойки пересменьщицы.
посмотрел сериал "Братья по оружию" (Band of brothers)
Любителям фильмов про войну понравится искать косяки! Сериал не длинный 13 серий всего вроде по 40 минут! Смотрится хорошо! Мерьякосы жгут, русских не показали! Весь сериал о том как бравые янки отважно воюют в Европе!
цитата: |
Про зверополис тоже самое говорят, а на деле пропаганда расизма, феминизма, сексизма и тп. |
Пропаганда? Т.е. Вы реально не поняли, что в мультике все это преподносится с негативным оттенком? Странно, моя шестилетняя племянница поняла, а Вы не поняли!
aiakimov
27 June 2016mobile
Северная страна, фильм хороший, не сильный, особо не цепляет, но хороший
Главное не сдаваться и не опускать руки
Посмотрели мульт "В поисках Дори" достойное продолжение "В поиках Нэмо". 2х летний сын в восторге - качаю "Нэмо")
Remissus:
|
Пропаганда? Т.е. Вы реально не поняли, что в мультике все это преподносится с негативным оттенком? Странно, моя шестилетняя племянница поняла, а Вы не поняли! |
С негативным? Мышиный город остался изолирован? Остался. Зайчиха не нашла себе партнера зайца?Не нашла, так и ходит бродит одна, как сильная независимая женщина.
Мне интересно, есть еще в России люди, которые разглядели в этом квартале апартеид... ))