Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
-Phil-
18 December 2015

8

posted image

Fa3a
Ice-T
18 December 2015

Чет не понял,идти на ЗВ 7 или нет? К фанатам не отношусь,первые 3 части(которые на самом деле не первые ) не смотрел, вторые части(которые первые) смотрел-детское кино со спефэффектами.Жду зрелища без философии-посмотрел и забыл
Fa3a
18 December 2015mobile

-Phil-
Ну на эмоциях накатал вчера. Ну вот действительно такое первое впечатление.
З.ы. картинка зачёт

Ice-T
Хуже не будет, сходи

Я просто всё смотрел, много читал (ага там и книжки есть)...потому такое мнение и сложилось.
gens
18 December 2015

Fa3a
блин.. я вот тоже из таких.. все смотрел, прочитал очень много.. еще до анонса надеялся, что снимут что-то о старой республике.. не судьба..
P.S. пойду все равно - ибо какие-никакие, но это ЗВ
Fa3a
18 December 2015mobile

gens
Ну да, может понравиться кст. Millennium Falcon лихо летает над пустыней, звёздный истребитель T-65 «X-wing» опять переводит крылья в боевой режим... Классно конечно, но я в таких случаях врубаю 3 эпизод и мне норм.
-Phil-
18 December 2015

Fa3a
имхо каноничен 5-й. Шестой тоже, но пятый все же лучше.
Blinker
18 December 2015

Как вы помните что, в каком эпизоде было...
-QWERTY-
18 December 2015

2

Blinker
Да прост... Пересмотрели все эпизоды заново перед премьерой седьмого
PeterPeter
18 December 2015

2

Войны плохи не только как продолжение войн, но и как фильм сам по себе, без привязки к чему либо.
ТК плохо все, начиная от сценария и заканчивая режиссурой. Что отличает хорошего режиссера от плохого? Умение придумывать нестандартные решения. Например последний фильм гая ричи, начальная сцена погони - вот это и есть режиссерская находка. А когда идет тупое копирование уже снятого это говорит о низкой квалификации специалиста.
Klevret
18 December 2015

PeterPeter:

это говорит о низкой квалификации специалиста.

Фамилию низкоквалифицированного специалиста можете написать, а то не понятно о ком речь... ))
PeterPeter
18 December 2015

K
Klevret:

Фамилию низкоквалифицированного специалиста можете написать, а то не понятно о ком речь... ))

https://en.m.wikipedia.org/wiki/J._J._Abrams
Klevret
18 December 2015

PeterPeter
Я не изучал английский, прошу прощения... )) Но, видимо, Абрамс и есть тот пэтэушник, квалификация которого не дотягивает до необходимого минимального уровня... По фотке - типичный неудачник и двоечник... )))
aiakimov
18 December 2015mobile

Klevret
Super8 ни чо так фильм
Klevret
18 December 2015

abrikozka
Почитал описание, поставил "галочку"... Спасибо... )))
aiakimov
19 December 2015mobile

K
Klevret:

abrikozka
Почитал описание, поставил "галочку"... Спасибо... )))

Неудачник и двоечник снял;)
Klevret
19 December 2015

цитата (abrikozka)
Неудачник и двоечник снял;)

Ага... )) Только не я писал, что ему не хватает квалификации... )) Я лишь удивился и решил уточнить, точно ли к съемкам этого фильма допустили такого горе-специалиста... )) В самом деле, такие явные пробелы в профессиональном образовании и человек снимает фильмы с миллионным бюджетом, а не работает контролером на ЧТЗ, например... )) Все же "низкая квалификация", есть низкая квалификация... Чего тут поделать... )))
aiakimov
19 December 2015mobile

Klevret
Бюджет не показатель, посмотри Догвиль(;
sailor_cool
20 December 2015

рекомендую ПосольССтво (Ambassada) Махульского

http://www.kinopoisk.ru/film/807390/
Nevska
20 December 2015

1

Трейлер так запал в душу, а в сети фильм все никак не появлялся...в итоге вытащила мужа в кино

Картинка шикарная! Заснеженное Северное княжество, ритуалы и наряды, красная ягода на белом снегу... Все кажется таким масштабным, величественным, сказочным. Идеально сочетается с музыкальным сопровождением(Драконья песня).
Виды и краски драконьего острова восхищают. Кра-со-та!
Пара красивых фокусов от дракона - завораживают...
Графика на уровне, ее и стоит смотреть, все остальное пропускать мимо.

Смотрели в 3D, хотя предпочитаю 2D.
Не_сегодня
21 December 2015

Nevska

А книгу читала? Похоже?
DembeL
21 December 2015

1

Вчера с сыном сходили на зв-7 , что то я не впечатлился честно говоря , наверно ожидал лучшего, как фанат их и всей фантастики.
PeterPeter
21 December 2015

1

DembeL:

Вчера с сыном сходили на зв-7 , что то я не впечатлился честно говоря , наверно ожидал лучшего, как фанат их и всей фантастики.

Да тами и без фанатизма смотреть нечего.
aiakimov
21 December 2015mobile

1

Nevska:

Трейлер так запал в душу, а в сети фильм все никак не появлялся...в итоге вытащила мужа в кино

Картинка шикарная! Заснеженное Северное княжество, ритуалы и наряды, красная ягода на белом снегу... Все кажется таким масштабным, величественным, сказочным. Идеально сочетается с музыкальным сопровождением(Драконья песня).
Виды и краски драконьего острова восхищают. Кра-со-та!
Пара красивых фокусов от дракона - завораживают...
Графика на уровне, ее и стоит смотреть, все остальное пропускать мимо.

Смотрели в 3D, хотя предпочитаю 2D.

http://katarina-sultanova.ru/node/5
Ее стихи в трейлере
Nevska
21 December 2015

Не_сегодня:

Nevska
А книгу читала? Похоже?

Не читала, но хочу прочитать! Очень! Надеюсь, что книга себя оправдает и дополнит фильм, да и героев может по другому увиду.
А ты читал?
abrikozka
Спасибо
Актеры стих прочитали великолепно.
aiakimov
21 December 2015mobile

2

Nevska
В трейлере два стиха(;
Димыч
22 December 2015

1

Д
Димыч:

Подскажите фильм русский (предположительно советский) где был типа любовный треугольник(жмж). У мч было две девушки в конце фильма он бегал от одной к другой. И всех устраивало всё. У одной ребёнок был от него же, вроде.

Фильм тот называется "Разборчивый жених" http://www.kinopoisk.ru/film/420300/
И всё у меня ассоциации с Харатьяном и Селезнёвой были, а там Лыков и Меньшова.
Не_сегодня
22 December 2015

Nevska:

А ты читал?

Читал. И начало мне понравилось. К середине чувствовалось, что у авторов заканчивается фантазия, а писать что то надо..
А конец вообще из серии: Злобный муж ее насиловал, а любимый мужчина смотрел на это и плакал...
Nevska
22 December 2015

Не_сегодня
Ой какой кошмар...к середине расстроил, а в конце вообще добил что-то и читать расхотелось
Вообще, создатели фильма так впечатлились книгой, что решили снять фильм...но судя по твоей анотации, с книгой мало общего.
Klevret
22 December 2015

1

Nevska:

[VIDEO]
в итоге вытащила мужа в кино

Посмотрел трейлер... Сразу возник вопрос: "Мужу фильм тоже понравился?" ))
Nevska
22 December 2015

2

K
Klevret:

возник вопрос: "Мужу фильм тоже понравился?" ))

нет конечно он вообще заснул проснулся под финальную песню с воплем " еще не кончился?" и продолжил спать
Но согласился, что графика красивая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация