переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Чет не понял,идти на ЗВ 7 или нет? К фанатам не отношусь,первые 3 части(которые на самом деле не первые
) не смотрел, вторые части(которые первые) смотрел-детское кино со спефэффектами.Жду зрелища без философии-посмотрел и забыл
Fa3a
18 December 2015mobile
-Phil-Ну на эмоциях накатал вчера. Ну вот действительно такое первое впечатление.
З.ы. картинка зачёт
Ice-TХуже не будет, сходи
Я просто всё смотрел, много читал (ага там и книжки есть)...потому такое мнение и сложилось.
Fa3aблин.. я вот тоже из таких.. все смотрел, прочитал очень много.. еще до анонса надеялся, что снимут что-то о старой республике.. не судьба..
P.S. пойду все равно - ибо какие-никакие, но это ЗВ
Fa3a
18 December 2015mobile
gens
Ну да, может понравиться кст. Millennium Falcon лихо летает над пустыней, звёздный истребитель T-65 «X-wing» опять переводит крылья в боевой режим... Классно конечно, но я в таких случаях врубаю 3 эпизод и мне норм.
Fa3a
имхо каноничен 5-й. Шестой тоже, но пятый все же лучше.
Как вы помните что, в каком эпизоде было...
BlinkerДа прост... Пересмотрели все эпизоды заново перед премьерой седьмого
PeterPeter
18 December 2015
2
Войны плохи не только как продолжение войн, но и как фильм сам по себе, без привязки к чему либо.
ТК плохо все, начиная от сценария и заканчивая режиссурой. Что отличает хорошего режиссера от плохого? Умение придумывать нестандартные решения. Например последний фильм гая ричи, начальная сцена погони - вот это и есть режиссерская находка. А когда идет тупое копирование уже снятого это говорит о низкой квалификации специалиста.
Klevret
18 December 2015
PeterPeter:
|
это говорит о низкой квалификации специалиста. |
Фамилию низкоквалифицированного специалиста можете написать, а то не понятно о ком речь... ))
PeterPeter
Я не изучал английский, прошу прощения... )) Но, видимо, Абрамс и есть тот пэтэушник, квалификация которого не дотягивает до необходимого минимального уровня... По фотке - типичный неудачник и двоечник... )))
aiakimov
18 December 2015mobile
Klevret
Super8 ни чо так фильм
abrikozka
Почитал описание, поставил "галочку"... Спасибо... )))
aiakimov
19 December 2015mobile
Klevret:
|
abrikozka Почитал описание, поставил "галочку"... Спасибо... ))) |
Неудачник и двоечник снял;)
цитата (abrikozka) |
Неудачник и двоечник снял;) |
Ага... )) Только не я писал, что ему не хватает квалификации... )) Я лишь удивился и решил уточнить, точно ли к съемкам этого фильма допустили такого горе-специалиста... )) В самом деле, такие явные пробелы в профессиональном образовании и человек снимает фильмы с миллионным бюджетом, а не работает контролером на ЧТЗ, например... )) Все же "низкая квалификация", есть низкая квалификация... Чего тут поделать... )))
aiakimov
19 December 2015mobile
Klevret
Бюджет не показатель, посмотри Догвиль(;
sailor_cool
20 December 2015
рекомендую ПосольССтво (Ambassada) Махульского
http://www.kinopoisk.ru/film/807390/
Трейлер так запал в душу, а в сети фильм все никак не появлялся...в итоге вытащила мужа в кино
Картинка шикарная! Заснеженное Северное княжество, ритуалы и наряды, красная ягода на белом снегу... Все кажется таким масштабным, величественным, сказочным. Идеально сочетается с музыкальным сопровождением(Драконья песня).
Виды и краски драконьего острова восхищают. Кра-со-та!
Пара красивых фокусов от дракона - завораживают...
Графика на уровне, ее и стоит смотреть, все остальное пропускать мимо.
Смотрели в 3D, хотя предпочитаю 2D.
Не_сегодня
21 December 2015
Nevska
А книгу читала? Похоже?
Вчера с сыном сходили на зв-7 , что то я не впечатлился честно
говоря , наверно ожидал лучшего, как фанат их и всей фантастики.
PeterPeter
21 December 2015
1
DembeL:
|
Вчера с сыном сходили на зв-7 , что то я не впечатлился честно говоря , наверно ожидал лучшего, как фанат их и всей фантастики. |
Да тами и без фанатизма смотреть нечего.
Nevska
21 December 2015
Не_сегодня:
|
Nevska А книгу читала? Похоже? |
Не читала, но хочу прочитать! Очень! Надеюсь, что книга себя оправдает и дополнит фильм, да и героев может по другому увиду.
А ты читал?
abrikozkaСпасибо
Актеры стих прочитали великолепно.
aiakimov
21 December 2015mobile
2
Nevska
В трейлере два стиха(;
Димыч:
|
Подскажите фильм русский (предположительно советский) где был типа любовный треугольник(жмж). У мч было две девушки в конце фильма он бегал от одной к другой. И всех устраивало всё. У одной ребёнок был от него же, вроде. |
Фильм тот называется "Разборчивый жених"
http://www.kinopoisk.ru/film/420300/И всё у меня ассоциации с Харатьяном и Селезнёвой были, а там Лыков и Меньшова.
Не_сегодня
22 December 2015
Читал. И начало мне понравилось. К середине чувствовалось, что у авторов заканчивается фантазия, а писать что то надо..
А конец вообще из серии: Злобный муж ее насиловал, а любимый мужчина смотрел на это и плакал...
Не_сегодняОй какой кошмар...к середине расстроил, а в конце вообще добил
что-то и читать расхотелось
Вообще, создатели фильма так впечатлились книгой, что решили снять фильм...но судя по твоей анотации, с книгой мало общего.
Nevska:
|
[VIDEO] в итоге вытащила мужа в кино |
Посмотрел трейлер... Сразу возник вопрос: "Мужу фильм тоже понравился?" ))
Nevska
22 December 2015
2
Klevret:
|
возник вопрос: "Мужу фильм тоже понравился?" )) |
нет конечно
он вообще заснул
проснулся под финальную песню с воплем " еще не кончился?" и продолжил спать
Но согласился, что графика красивая