Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
PeterPeter
15 December 2015

RedStar
в новинках на торрент трекере нашел? Если бы его там не было и не услышал о нем.
Alex Napoli
15 December 2015

Yakor62:

с удовольствием посмотрели 3 сезона сериала Рэй Донован. с сожалением думаю о том, что 4й сезон выйдет только летом.
p.s. одна рекомендация: смотреть лучше в дубляже амедиа.

Очень мощный сериал. Затягивает с первой серии, а выходных первый сезон посмотрел.
-E-
15 December 2015

Ink.:

Вчера досмотрел 12ю серию "Метод"а с Хабенским. Весьма приличное зрелище. Хорошо снято, режиссер постарался и актеры не подвели. До этого мучал себя "Ментовскими войнами", так вот "Метод" на порядок грамотнее снят, и смотрится соответственно.
Рекомендую для любителей "диванного" детектива.

Никитаа:

Только что посмотрел "Саранча", ну что могу сказать, весьма не плохой триллер. Рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/838049/
Концовка считаю такая и должна была быть, а она по законам классики:Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить». А.П.Чехов.

Только осторожнее комбинируйте эти две рекомендации. Есть побочная реакция. После просмотра Саранчи и Метода начинаешь часто ходить в МХТ Чехова...
PeterPeter
15 December 2015

-E-:

Только осторожнее комбинируйте эти две рекомендации. Есть побочная реакция. После просмотра Саранчи и Метода начинаешь часто ходить в МХТ Чехова...

С такими ценами на билеты чтобы часто ходить надо очень много зарабатывать. Балкон на самый дешевый спектакль от 500р.
-E-
15 December 2015

PeterPeter
Можно ходить на Малую и на Новую сцены. Там билеты дешевле Основной сцены. Если вы поняли мою шутку из прошлого сообщения, то есть подходящий спектакль и на той, и на другой сцене. Ну и есть 13D, который на Основной и, согласен, весьма недешевый.
RedStar
15 December 2015

PeterPeter
Не, листал в кинопоиске какой-то рейтинг - случайно наткнулся.
PeterPeter
15 December 2015

1

-E-
Я понял про Андрееву.
Nomisamid
15 December 2015

Жду Звездный Войн!!!
murmilon81
15 December 2015

RedStar
а мне что то вообще не понравился фильм , скучно и не ново.
Никитаа
15 December 2015

1

murmilon81
Поэтому я и не смогу тоже его смотреть в ещё одной пародии, боюсь оригинал вряд ли кто оспорит. И не хочу портить его новой постановкой, просто есть фильмы которые не нуждаются в ремейках и это как раз тот случай, НО всё возможно.
RedStar
16 December 2015

murmilon81
Дайте пожалуйста названия подобных фильмов, кроме тех что являются экранизациями "эксперимента". Интересно смотреть про психологию человека.
PeterPeter
16 December 2015

RedStar
http://www.kinopoisk.ru/film/663/like/
Nomisamid
16 December 2015

1

RedStar
бивень - очень странный фильм
aiakimov
16 December 2015mobile

Кому интересны фильмы про Картели, наркотрафики И так далее, посмотрите Cartel land, док фильм
Гаск
16 December 2015

7

Приветствую.
Как-то незамеченно прошел наш полнометражный мульт "Крепость. Щитом и мечом".
В кино сходить с малыми не успел, скачал и посмотрели дома. И, если откровенно, проняло. В мульте рассказывается об обороне Смоленска от поляков, что само по себе заставляет задуматься о происходящем на экране. Прорисованность персонажей позволяет интуитивно определить положительных и отрицательных героев - наши прорисованы достаточно аутентично. Порадовали проработка и представление тактики действий и непосредственно осада города и бои. А аллегория, прописанная в финальной битве четко отсылает к сцене битвы Челубея и Пересвета в классном советском мультике "Лебеди Непрядвы" - пронзительная и эмоциональная. Если честно, засвербило в горле и накатилась слеза, а когда малой спросил и я стал ему объяснять - дрогнул голос (наверное, взрослея мы как-то размякаем душой, что ли)...

Из множества какого-то никчемного ширпотреба это Мульт можно выделить как стОящий и обязательный к просмотру, особенно, если подрастает сын/внук/племянник. Лично я добавил его в коллекцию.
Nomisamid
16 December 2015

надо глянуть)
Le
16 December 2015

1

Гаск:

Приветствую.
Как-то незамеченно прошел наш полнометражный мульт "Крепость. Щитом и мечом".
...

плюсую, малой (8 лет) два раза посмотрел, понравилось
Никитаа
16 December 2015

1

Гаск
Согласен, плюсую мульт реально стоящий и цепляет.
Смоленск город герой - всегда был нашим оберегом.
Никитаа
16 December 2015

Кстати любителям истории(правильной истории) рекомендую: "Вещий Олег. Обретенная быль"
http://www.kinopoisk.ru/film/940669/
Это уже второй фильм Мишы Задорного.
Первый называется "Рюрик потерянная быль"
http://www.kinopoisk.ru/film/723699/
Фильмы сняты на народные деньги, и опровергают переписанную историю наших предков. Думаю будет многим интересен для общего развития.
PeterPeter
16 December 2015

Никитаа:

Это уже второй фильм Мишы Задорного.
Фильмы сняты на народные деньги, и опровергают переписанную историю наших предков. Думаю будет многим интересен для общего развития.

Думаю сейчас многие идут зубы лечить к водопроводчику, а вместо парикмахерской ходят в малярный цех.
aiakimov
16 December 2015mobile

1

Самый быстрый Indian
Хорошее кино

Не отказывайтесь от своей мечты
PeterPeter
16 December 2015

abrikozka
?
и это говорит человек который знает что такое три акта?
как то меня угораздило начать смотреть этот фильм. А я если начинаю, всегда смотрю до конца, даже если фильм плохой.
Ну так индиан уныл настолько, насколько можно представить. Это любительская поделка.
Никитаа
16 December 2015

PeterPeter
А ты о чём про зубы и водопроводчика?
Ты считаешь что задорнов типа не умеет?
Ну мне тебя тогда искренне жаль, ты б хоть поинтересовался кем был его отец и что он читал.
Как то у тебя странно не зная броду лезешь в воду.
Смотри сначала потом базарь.
Это док. фильм основанный на летописях, а не по истории 3 немцев которые и языка то русского не знали а историю писали ироды
aiakimov
16 December 2015mobile

PeterPeter:

abrikozka
?
и это говорит человек который знает что такое три акта?
как то меня угораздило начать смотреть этот фильм. А я если начинаю, всегда смотрю до конца, даже если фильм плохой.
Ну так индиан уныл настолько, насколько можно представить. Это любительская поделка.

Как бы фильм основан на реальных событиях
Чем тебя не устроил фильм та?

Что упрямый дед на каждом шагу попадает в переплет? И не отказывается от своей мечты? Что мир не без добрых людей?
Blinker
16 December 2015

2

PeterPeter:

Да не, индиан классный фильм
aiakimov
17 December 2015mobile

Кому понравился Гран Торино, посмотрите Джо
Kuznez
18 December 2015mobile

Смотрю Метод с Хабенским. Нравится. Качественно.
Fa3a
18 December 2015

2

Посмотрел Звездные Войны. Эпизод VII. Пробуждение Силы.

Ну что могу сказать...зря потратил 410 рэ, имхо.
Остальное под катом, что б не спойлерить особо - фильм только-только вышел всё-таки. Хотя Praemonitus praemunitus

Скрытый текст
PeterPeter
18 December 2015

2

Fa3a
Я написал рецензию на Кинопоиске отрицательную, ее одобрили, но на странице фильма нет. Зато 17 положительных. Вся суть фильма в рекламе.
Это дочь Люка, как и положено в Санта-Барбаре, неужели никто не догадался.
Я ходил на сеанс в 10.30, понятно что на такой пойдут в основном фэны, а не фанатки сумерек, так вот: никаких вау, хаха и прочих удивлений и аплодисментов не было. Все смотрели на часы и ждали когда эта муть кончится.
GorN70
18 December 2015

Snezhnii:

Кто смотрел Решала смотрите Решала 2, кто не смотрел: - смотрите, про бандюков фильмы.

спасибо! после "Брата" смотрибельно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up