Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,6K
views
714
members
10,5K
-Ангел-
23 January 2015

1

1440:

фильм "Дикари" 2006г очень рекомендую!
душевный, яркий, приятный просмотру а уж виды моря и герои, мммм, отдельная песня
пы.сы: финальные титры обязательны к просмотру 
posted image

я его еще в кинотеатре смотрела))) голый зад Куценко на весь экран - это стоящее зрелище)))
Серега177
23 January 2015mobile

1

Друг прикольнулся, посоветовал посмотреть фильм "Свадебная ваза". Прочитал рецензию, смотреть не рискнул. Особо впечатлительным даже рецензию читать нерекомендую)
Toreador
23 January 2015

1

цитата:
фильм "Дикари" 2006г очень рекомендую!

Запомнился момент, когда несколько ребят пришли к ним в лагерь, типа девочек знакомых к себе забрать

Скрытый текст

Мне "Одержимость" понравился Вроде как на оскара претендует
mileena
23 January 2015

2

"Ограбление по-американски" даже в одном предложении со словом "фильм" не может употребляться!
никому не смотреть! никогда! ни при каких обстоятельствах!
пожалейте свое время, деньги и настроение
1440
23 January 2015

Серега177:

Друг прикольнулся, посоветовал посмотреть фильм "Свадебная ваза". Прочитал рецензию, смотреть не рискнул. Особо впечатлительным даже рецензию читать нерекомендую)

это из разряда вот этого фильма. рецензию тоже читать никому не советую, а особо впечатлительным подавно
взято из отзывов на фильм:
цитата:
После просмотра этого фильма нахожусь в шоковом состоянии. В голове крутятся вопросы — Что это было? и, — Зачем я вообще это посмотрела?
Уже по трейлеру было понятно, что это за фильм, и что он из себя представляет. Но, нет же, это проклятое любопытство взяло вверх. Оставлять отзыв не собиралась, но, все таки решила обезопасить психику еще не посмотревших и предостеречь о просмотре этой сомнительной ленты.

в общем никогда не смотрите этот фильм и даже рецензию на него не читайте
Daiver
23 January 2015

1440
Боже мой, что вы смотрите
Серега177
23 January 2015mobile

1440
Ну и до кучи есть еще "лики смерти" документалочка)
Daiver
Мы не смотрим, мы рецензии читаем) решишься посмотреть, пиши че как)))
PeterPeter
23 January 2015

1440
ну тогда надо и про этот упомянуть http://www.kinopoisk.ru/film/63881/
PeterPeter
23 January 2015

http://www.kinopoisk.ru/film/770973/ для фанатов дневника памяти
Vovo4ka)
23 January 2015

http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ вот эту мерзопакость еще посмотрите.. Многим нравиться..
Snezhnii
24 January 2015

3

Посмотрел Ёлки 1914, фигня а не фильм. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел.
Iceman90
24 January 2015

а из старых тоже можно советовать? я робяты у вас тут первый раз... Если да то я могу посоветовать пару неплохих фильмов...
Ptiza
24 January 2015

Iceman90
Правил нет
Советуй, что понравилось и не слушай никого
Sola
24 January 2015

"Левиафан" - долго ждала, вчера наконец-то удалось найти и посмотреть. Фильм для тех, кто любит подумать, поразмышлять, лично мне очень понравился, даже не смотря на то, что недолюбливаю фильмы, в которых слишком много мата и водки, но, наверное, считается, что именно это отражает российскую действительность. Все актёры на своих местах. В чём художественный смысл показа интимных мест главной героини тоже не поняла, а в остальном вопросов по сюжету нет. С нетерпением жду новых фильмов Андрея Звягинцева
allpol
24 January 2015

джон Вик ...боевик... ну как мозги вылетают от попадания .40АЕ раскрыто полностью. фильм реально ниачем, ривзу незачет.
sammer
24 January 2015

цитата:
Все актёры на своих местах.

Это как раз огромная дыра в этом классном сюжете и выборе места и персонажей

allpol
Т.е. Дензел сделал то же самое в уравнителе, но без лишних телодвижений это норм, а Кеану то же самое но с мясом и трупами ниачём?
Iceman90
25 January 2015

2

Многие не видели, как ни странно, Хозяин Морей ( с Расселом Кроу в главной роли). Отличный фильм - всем советую, кто еще не смотрел.

Для тех кого достали стрельбы, мат, русская мафия - хочется хорошего душевного кино - по повести Джека Лондона снят фильм:
"Белый Клык" - фильм о природе, дружбе между людьми, человеком и животным, приключениях. Фильм старый и классный. Сейчас таких не снимают...
-Phil-
25 January 2015

Стрингер
Очень понравился. Жизненное кино, держит в напряжении почти все время.
Жесткая и жестокая сатира на современный мир теленовостей, о том, как меняются представления о добре и зле в погоне за рейтингами. Фильм может многое напомнить. Наверное, потому, что он показывает и нашу жизнь - ту истерию по трем первым каналам, которой в последнее время через край.
Особый респект Джилленхоллу, он и раньше импонировал как актер, но тут просто показал себя мастером перевоплощения. Мерзкий персонаж, и во многом это ощущение усилилось благодаря талантливой игре актера.
Не банальное кино. (сорри за ошибку, слитно воспринимает как мат)
Snezhnii
25 January 2015

1

Посмотрел фильм Левиафан, всю неделю собирался , мата и т.д в фильме хватает, на раз посмотреть можно.
kozadey
26 January 2015

PeterPeter:

1440
ну тогда надо и про этот упомянуть http://www.kinopoisk.ru/film/63881/

Смотрел давно, вот уж трэшак!
kozadey
26 January 2015

Вчера глянул пару кинчиков, понравилось, можно вечерком прилипнуть. Единственно е куча ляпов, но как развлекалово можно
1. http://www.kinopoisk.ru/film/647948/
2. http://www.kinopoisk.ru/film/723270/ Этот британский, мне нравится их кинематографф
-QWERTY-
26 January 2015

2

Смешанные
В гл. ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор

Рекомендую для семейного просмотра
sailor_cool
26 January 2015

Посмотрел Игрока, немного скушновато, но сойдет.
Ограбление по-американски оказалось действительно редкостной тягомотиной.

Игра в имитацию - нормально, но у нас потянет на статью по гей пропаганде.
sailor_cool
26 January 2015

mileena:

"Ограбление по-американски" даже в одном предложении со словом "фильм" не может употребляться!
никому не смотреть! никогда! ни при каких обстоятельствах!
пожалейте свое время, деньги и настроение

согласен полностью
Серега177
26 January 2015mobile

sailor_cool
Хотел посмотреть из-за актера, который в "пианисте" играл. Но теперь желание пропало
Daiver
26 January 2015

Ну что ж, вчера удалось посмотреть Хоббита. Кому понравились предыдущие серии, понравится и эта.

Также глянул Джон Уик, простой классический боевик, где глав герой гасит пачками врагов и босса в финале. Ничего лишнего. Не жду от таких фильмов никогда сюжета, только драчки, стрельба. С этой точки зрения все удалось, а другого здесь и не надо.
Daiver
26 January 2015

1

Еще посмотрел Пластик - по мне так офигенный фильмец про малолетних бандюков и можно понять кто кому есть друг
sailor_cool
26 January 2015

Серега177:

sailor_cool
Хотел посмотреть из-за актера, который в "пианисте" играл. Но теперь желание пропало

я тоже его запомнил в пианисте, а тут такой облом
x13
26 January 2015mobile

5

sailor_cool:

Игра в имитацию - нормально, но у нас потянет на статью по гей пропаганде.

Ненормально, явная подмена исторических србытий. Вливают как сейчас принято ( ярость и тд) что победители вов америкосы и англичане.
Полная туфта что перехватом данных сохранены миллионы жизней. И никак не отражен вклад СССР. Особенно перл про то что в Сталинграде помогло их "изобретение" убил.
И ведь статистика уже говорит что 80% запада считают сша победителями.
И вклад таких говнофильмов велик. (((
mileena
26 January 2015

sailor_cool:

согласен полностью

таки посмотрел? я ж предупреждала
удивляют отзывы на афише. не думала, что там все куплено

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up