переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
1440:
|
фильм "Дикари" 2006г очень рекомендую! душевный, яркий, приятный просмотру а уж виды моря и герои, мммм, отдельная песня пы.сы: финальные титры обязательны к просмотру
|
я его еще в кинотеатре смотрела))) голый зад Куценко на весь экран - это стоящее зрелище)))
Серега177
23 January 2015mobile
1
Друг прикольнулся, посоветовал посмотреть фильм "Свадебная ваза". Прочитал рецензию, смотреть не рискнул. Особо впечатлительным даже рецензию читать нерекомендую)
Toreador
23 January 2015
1
цитата: |
фильм "Дикари" 2006г очень рекомендую! |
Запомнился момент, когда несколько ребят пришли к ним в лагерь, типа девочек знакомых к себе забрать
Мне
"Одержимость" понравился
Вроде как на оскара претендует
"Ограбление по-американски" даже в одном предложении со словом "фильм" не может употребляться!
никому не смотреть! никогда! ни при каких обстоятельствах!
пожалейте свое время, деньги и настроение
Серега177:
|
Друг прикольнулся, посоветовал посмотреть фильм "Свадебная ваза". Прочитал рецензию, смотреть не рискнул. Особо впечатлительным даже рецензию читать нерекомендую) |
это из разряда
вот этого фильма. рецензию тоже читать никому не советую, а особо впечатлительным подавно
взято из отзывов на фильм:
После просмотра этого фильма нахожусь в шоковом состоянии. В голове крутятся вопросы — Что это было? и, — Зачем я вообще это посмотрела? Уже по трейлеру было понятно, что это за фильм, и что он из себя представляет. Но, нет же, это проклятое любопытство взяло вверх. Оставлять отзыв не собиралась, но, все таки решила обезопасить психику еще не посмотревших и предостеречь о просмотре этой сомнительной ленты. |
в общем никогда не смотрите этот фильм и даже рецензию на него не читайте
1440Боже мой, что вы смотрите
Серега177
23 January 2015mobile
1440
Ну и до кучи есть еще "лики смерти" документалочка)
Daiver
Мы не смотрим, мы рецензии читаем) решишься посмотреть, пиши че как)))
PeterPeter
23 January 2015
1440ну тогда надо и про этот упомянуть
http://www.kinopoisk.ru/film/63881/
PeterPeter
23 January 2015
http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ вот эту мерзопакость еще посмотрите.. Многим нравиться..
Посмотрел Ёлки 1914, фигня а не фильм. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел.
а из старых тоже можно советовать? я робяты у вас тут первый раз... Если да то я могу посоветовать пару неплохих фильмов...
Iceman90
Правил нет
Советуй, что понравилось и не слушай никого
"Левиафан" - долго ждала, вчера наконец-то удалось найти и посмотреть. Фильм для тех, кто любит подумать, поразмышлять, лично мне очень понравился, даже не смотря на то, что недолюбливаю фильмы, в которых слишком много мата и водки, но, наверное, считается, что именно это отражает российскую действительность. Все актёры на своих местах. В чём художественный смысл показа интимных мест главной героини тоже не поняла, а в остальном вопросов по сюжету нет. С нетерпением жду новых фильмов Андрея Звягинцева
джон Вик ...боевик... ну как мозги вылетают от попадания .40АЕ раскрыто полностью. фильм реально ниачем, ривзу незачет.
Все актёры на своих местах. |
Это как раз огромная дыра в этом классном сюжете и выборе места и персонажей
allpolТ.е. Дензел сделал то же самое в уравнителе, но без лишних телодвижений это норм, а Кеану то же самое но с мясом и трупами ниачём?
Многие не видели, как ни странно, Хозяин Морей ( с Расселом Кроу в главной роли). Отличный фильм - всем советую, кто еще не смотрел.
Для тех кого достали стрельбы, мат, русская мафия - хочется хорошего душевного кино - по повести Джека Лондона снят фильм:
"Белый Клык" - фильм о природе, дружбе между людьми, человеком и животным, приключениях. Фильм старый и классный. Сейчас таких не снимают...
-Phil-
25 January 2015
СтрингерОчень понравился. Жизненное кино, держит в напряжении почти все время.
Жесткая и жестокая сатира на современный мир теленовостей, о том, как меняются представления о добре и зле в погоне за рейтингами. Фильм может многое напомнить. Наверное, потому, что он показывает и нашу жизнь - ту истерию по трем первым каналам, которой в последнее время через край.
Особый респект Джилленхоллу, он и раньше импонировал как актер, но тут просто показал себя мастером перевоплощения. Мерзкий персонаж, и во многом это ощущение усилилось благодаря талантливой игре актера.
Не банальное кино. (сорри за ошибку, слитно воспринимает как мат)
Посмотрел фильм Левиафан, всю неделю собирался
, мата и т.д в фильме хватает, на раз посмотреть можно.
Смотрел давно, вот уж трэшак!
Вчера глянул пару кинчиков, понравилось, можно вечерком прилипнуть. Единственно е куча ляпов, но как развлекалово можно
1.
http://www.kinopoisk.ru/film/647948/2.
http://www.kinopoisk.ru/film/723270/ Этот британский, мне нравится их кинематографф
СмешанныеВ гл. ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор
Рекомендую для семейного просмотра
sailor_cool
26 January 2015
Посмотрел Игрока, немного скушновато, но сойдет.
Ограбление по-американски оказалось действительно редкостной тягомотиной.
Игра в имитацию - нормально, но у нас потянет на статью по гей пропаганде.
Серега177
26 January 2015mobile
sailor_cool
Хотел посмотреть из-за актера, который в "пианисте" играл. Но теперь желание пропало
Ну что ж, вчера удалось посмотреть Хоббита. Кому понравились предыдущие серии, понравится и эта.
Также глянул Джон Уик, простой классический боевик, где глав герой гасит пачками врагов и босса в финале. Ничего лишнего. Не жду от таких фильмов никогда сюжета, только драчки, стрельба. С этой точки зрения все удалось, а другого здесь и не надо.
Еще посмотрел Пластик - по мне так офигенный фильмец про малолетних бандюков и можно понять кто кому есть друг
sailor_cool
26 January 2015
Серега177:
|
sailor_cool Хотел посмотреть из-за актера, который в "пианисте" играл. Но теперь желание пропало |
я тоже его запомнил в пианисте, а тут такой облом
sailor_cool:
|
Игра в имитацию - нормально, но у нас потянет на статью по гей пропаганде. |
Ненормально, явная подмена исторических србытий. Вливают как сейчас принято ( ярость и тд) что победители вов америкосы и англичане.
Полная туфта что перехватом данных сохранены миллионы жизней. И никак не отражен вклад СССР. Особенно перл про то что в Сталинграде помогло их "изобретение" убил.
И ведь статистика уже говорит что 80% запада считают сша победителями.
И вклад таких говнофильмов велик. (((
sailor_cool:
|
согласен полностью |
таки посмотрел? я ж предупреждала
удивляют отзывы на афише. не думала, что там все куплено