Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,6K
views
714
members
10,5K
Панкрушов
18 January 2014

Посмотрел Гравитацию! Хороший фильм, но до конца надеялся, что Клуни чудом останется жив...
petrovichEkb
18 January 2014

Панкрушов:

Посмотрел Гравитацию! Хороший фильм, но до конца надеялся, что Клуни чудом останется жив...

Жди Гравитацию 2 )
DionnissS
18 January 2014

посмотрел ща 47 Ронинов - неплохое, на мой взгляд, изложение великолепной легенды.

а Старперцы... ну, приятно видеть всех на одном экране, при том красиво играющими свои роли. История обычная, изложена легко. Есть несколько забавных шуток.
-QWERTY-
18 January 2014

2

Панкрушов
"спасибо" за спойлер
petrovichEkb
18 January 2014

petrovichEkb
Алаверды
Niki Lauda - Nurburgring 1976:
sammer
18 January 2014

1

You're Next - мясисто-кровяная постонова есть уже в качестве
http://www.kinopoisk.ru/film/584175/
бредятина конечно, но под настроение можно поглядеть такую штуку раз в месяц, смеялся в некоторых моментах
DionnissS
18 January 2014

Забойный реванш порадовал. Старички еще ничо так. А Де Ниро прям в поте лица последние несколько лет трудится я так посмотрю.
PeterPeter
18 January 2014

DionnissS:

Забойный реванш порадовал. Старички еще ничо так. А Де Ниро прям в поте лица последние несколько лет трудится я так посмотрю.

Мне подруга сказала, что он типа работает на обустройство какого-то района в Нью-Йорке. Инфу не проверял.
Rubi35
18 January 2014

DionnissS:

Есть несколько забавных шуток.

вот это и расстроило.
DionnissS
18 January 2014

Rubi35
ну так там больше философский мотив играет. Типа - не быть Хью Хефнером что ли.
esn
18 January 2014

petrovichEkb
Никто не оспаривает заслуг Лауды, он действительно легендарная личность. Но вот фильм не вызывает восхищения.
petrovichEkb
18 January 2014

DionnissS:

Забойный реванш порадовал

Отличный веселый и добрый фильм, очень порадовал
Николаев
18 January 2014

1

sammer:

You're Next - мясисто-кровяная постонова есть уже в качестве
http://www.kinopoisk.ru/film/584175/
бредятина конечно, но под настроение можно поглядеть такую штуку раз в месяц, смеялся в некоторых моментах 

Фильм увлекает,с черным юморцом, порадовала фоновая музыка в стиле жанра.
DionnissS
19 January 2014

смотрю сейчас Волк с Уолл стрит и понимаю, что телефон таких перцев у меня в записной под именем - Чудаки! не брать!
DionnissS
19 January 2014

1

ну, Волк с Уолл стрит угарный фильм на самом деле. местами чернуха, но в стиле Скорсезе всё.
Лично я в последней трети фильма немного заскучал, но немного, концовка была очевидной до деталей.
Student_X
19 January 2014

про гонки?
Рики Бобби: Король дороги
талладега найтс в оригинале называется
ну вроде смешно про наскар там чел из формулы один бросает вызов чемпиону наскар.
Nimfa78
19 January 2014

DionnissS:

ну, Волк с Уолл стрит угарный фильм на самом деле. местами чернуха, но в стиле Скорсезе всё.

как я его жду в качестве
ведь после "Острова проклятых" у Лео и Скорсезе больше ничего совместного не было до этого светлого момента, если не путаю?
такая жалость...

ЗЫ LastVegas - прелесть) какие они славные, экс-герои видеосалонов
Sola
19 January 2014

DionnissS
цитата:
Волк с Уолл стрит

Очень ждала этот фильм, но разочаровалась
Вчера неожиданно порадовал "План побега", есть некоторые вопросы по сюжету (неубедительная история, зачем главный герой начал этим заниматься и т.п.), но в целом неплохо, интересная идея.
DionnissS
19 January 2014

Nimfa78
DVDScr уже есть. Очень хорошее качество и перевод, пусть одноголосый vano, но ровный.
PeterPeter
19 January 2014

далласский клуб покупателей я думаю многие смотреть не будут, тк он про сами знаете кого.
Фильм про ковбоя который узнал что смертельно болен, у него AIDS. В данном случаи болезнь могла быть любой. Это все мы уже видели "во всех тяжких". Только там Волтер Вайт варил Мет. В нашем же случаи герой решил барыжить запрещёнными препаратами из Мексики.
Идея фильма такова- герой сначала не любил сами знаете кого, потом понял, что сами знаете кто очень хорошие люди. Сразу пишу, в фильме не показаны сексуальные отношения между ними. Нет даже того, что показано в детском сериале Modern Family.
sammer
19 January 2014

цитата:
есть некоторые вопросы по сюжету (неубедительная история, зачем главный герой начал этим заниматься и т.п.)

Он рассказывал об этом в фильме, что засадил одного, а тот сбежал и всех перебил ...
Messir
19 January 2014

1

Ща Пипец2 скачал, посмотрел. Вот нифига не пойму, что это было.
Для боевика, слишком детский. Для детского фильма - слишком много трупов. Артхаус?
DNAError
20 January 2014

Всем привет, вернулся из отпуска.

Давеча посмотрел японческий фильм под названием Космический линкор Ямато / Space Battleship Yamato

Фильм вроде является полноэкранной версией одноименного старенького аниме-сериала 60-70-х годов прошлого столетия. Фильм датируется 2011-м годом. Сюжет не сильно затейливый, сильно напоминает смесь Звездного десанта, Стартрека и еще нескольких фантастических фильмов про будущее и космос. Вполне возможно, что это не Ямато похож, а наоборот сюжет Ямато был заимствован в этих фильмах.
Скрытый текст

Игра актеров не понравилась, даже если сделать скидку на "чисто японское поведение" (мимика, манера разговора, жесты и т.д.). Костюмы и декорации на тройку. Да и вообще весь фильм на тройку.
Sola
20 January 2014

sammer
План побега не читать тем, кто не смотрел
1440
20 January 2014

2

Панкрушов:

а я почему то в конце была уверена, что ее крокодилы съедят а фильм хороший
DionnissS
20 January 2014

DNAError
это по анимэ попытались снять фильм
там сериал сделан был до этого.
-Teacher-
20 January 2014

1

Вчера вечером посмотрел:
1. "Улики" - твердая троечка, кто любит дерганные камеры)))
2. "Восставшие мертвецы: Черная книга" - 4+, в меру страшненько, неплохо сняли.
3. "План побега" - идея хорошая, посмотрел 30 минут, сегодня закончу.
nicko
20 January 2014

1

47 ронинов.
Сын посмотрел с удовольствием. Я не особо вдохновился, но сказочка на один раз ОК
DionnissS
20 January 2014

DNAError
посмотрел ща. Это эпическое УГ. Просто потеряное время. Я вообще не понимаю как это когда то показывали в кинтеатрах.
DNAError
21 January 2014

Кэрри 2013

Римейк одноименного фильма 1976 года по роману Стивена Кинга. Добавили спецэффектов, немного компьютерной графики и пригласили на главную роль Убивашку из Пипца. Мать-фанатичку играет Джулиана Мур.
Недавно писал про фильм 1976 года здесь.
Непонятно к чему была довольно широкая реклама этого фильма, также непонятно почему в прокате фильм называется Телекинез, но в фильме 1976 года девки в душе голышом, а в 2013 году все в спортивных костюмчиках.
Посмотреть можно на один раз.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up