переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Steamboyмне тоже Пипец второй понравился, только вот осознал, что не помню деталей первой части
"Андроид" кто-нибудь смотрел?
цитата: |
з.ы. если в 4 утра чел пишет рекомендательный пост про фильм не откладывая в долгий ящик значит оно того стоит |
рекомендую
немногие фильмы мне нравятся...этот понравился
PeterPeter
20 December 2013
2
Snezhnii:
|
"Андроид" кто-нибудь смотрел? |
даже режиссёр который это снял его не смотрел.
я вот не понимаю- зачем люди тратят время на скачку и просмотр мусора.
Я уверен на 146 процентов что вы 95 процентов отличных фильмов не видели. Но надо смотреть помои.
PeterPeter
20 December 2013
Snezhnii:
|
PeterPeter Уже смотрел? |
семпла хватило.
Но если не доверяете мне, можете посмотреть.
Я конечно не кинокритик, но с дипломом искусствоведа и аспирантурой за плечами я могу высказать какую-то точку зрения по этой теме.
sammerгде?
2,5 часа депрессивной скукотищи, минут за 40 до "вау" уже совершенно точно понятно кто злодей (конкретный слив по тексту между прочим)... и всё-таки честно досмотрела до титров - а вдруг действительно там неожиданное обещанное "вау") но - не судьба
средненький такой фильмец эти "Пленницы", разве что ооочень длинный и не полный хэппи-энд
Nimfa78цитата: |
"Всё включено - 2", очень даже смотрибельно |
Тоже посмотрел, веселенькая комедия. Её действительно в цирк надо отправить. Классная дрессировка!
там неожиданное обещанное "вау") |
"вау" видимо к старой машинке относится, которая завелась-таки )))
зы. сюжет в концовке не понравился, а сам фильм ничего -так. отмосфера хорошо передана. конечно это не веселуха. по умочанию.
sammer
21 December 2013
1
Nimfa78спойлерцитата: |
минут за 40 до "вау" уже совершенно точно понятно кто злодей (конкретный слив по тексту между прочим) |
Никакого слива, если на то пошло, понятно кто есть Х У уже когда священник в подвале показывает трупешник пропавшего бабушкиного - дедушки
2,5 часа депрессивной скукотищи |
Ты не дотерпела чутка и пишешь пост в 3.03 ночи вместо 3.41 , а сам приход от картины начинается в пропушенные тобой ночные временные рамки
отсюда и 40 минут выше ...
и не полный хэппи-энд |
Он как раз полный ибо Джекман там и должен был остаться
x
Не хе р делать из темы и постов в ней пафос
если тебя где то когда то поставили на место спустив с высоты гуру резенцатора синематографа, не нужно далее с твоей занудно-заунывностью, искать посты этого чела, заранее до просмотра озвучить мол щас я буду это тобой насоветованное лицезреть, а потом высер напишу заранее себя в башке уже к нему подведя (ты делаешь это систематически тут) ... это к вопросу о фламастерах ... да и до кучи жать вниз стрелки в этот пост написанный не только для тебя единственной ... Из всех каментов в теме про это кино лишь один твой не алё ...
OK красавица?
x13 машина огонь
мы же на автофоруме
PeterPeter
21 December 2013
качество фильма зависит не от фильма, а от смотрящего.
Кому-то Тарковский, а кому-то Майкл Бей.
sammer
21 December 2013
Nimfa78Скорее радеем
Ты же не обсуждаешь фильм, ты копипастишь меня и с диаметральной противоположностью, что то пытаешься опровергнуть ...
Я конечно понимаю что в Питере некоторые вещи пишут и называют другими словами, но не так же ...
Ты не строишь диалог тут давайте обсудим фильм все за и против, а высираешь раз за разом из себя что ты везде всегда права, мнение другого о фильме ты никогда не берешь в расчёт, а руководствуешься лишь своим … Ты не хочешь говорить о фильмах тут, подискутировать на предмет того или другого – ты просто пишешь что фильм хрень , когда другие в своих мыслях о картине не позволяют себе такого
DNAError
какое кино посмотреть?yoyon4ik
какое кино посмотреть?Le
какое кино посмотреть?Проехали
и погнали смотреть другое
sammerСкрытый текстдружочек, не нравится - не читай
всё просто
если читаешь, мысленно добавляй "сугубо частное мнение, которое никто не обязан разделять, а оно не обязано нравиться"
а то мне лень добивать это под каждым постом)
x
граждане, а что у нас в 3Д нового эффектного появилось? такое, чтоб с красивыми видами и вылетами?
Nimfa78
Разве что рекламные ролики самсунга и лыжы в 3D.
Nimfa78В Холодном сердце в короткометражке перед мультом вылетает и тележка выкатываецца
sailor_cool
21 December 2013
Snezhnii:
|
"Андроид" кто-нибудь смотрел? |
это же вроде операционная система?
Snezhnii
21 December 2013
sailor_cool:
|
это же вроде операционная система? |
Это фильм про операционную систему Андроид, вернее про его приложение - это приложение есть в плей маркете.
О фильмеО фильме: Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
x
sailor_cool
21 December 2013
Snezhnii
то есть, ты скачал, и тебе не понравилось?
sailor_cool:
|
то есть, ты скачал, и тебе не понравилось? |
Я не качал, по отзывам фильм не очень, но посмотреть хочу когда размер поменьше будет т.к скорость инета никакая. Не дошла до нас ещё цивилизация.
sailor_cool
В отзывах - Перед просмотром фильма скачайте приложение. Это «дополненная реальность» для фильма "Андроид" За событиями фильма вы будете следить не только на экране кинотеатра, но и в своем телефоне!
sailor_cool
21 December 2013
Snezhnii
звонить главным героям во время фильма можно?
Weber
21 December 2013
Если есть настрой и желание посмотреть и необязательно развлечься, могу рекомендовать фильмы: "Довольно добрый человек"
вот > kinopoisk.ru"Дикое поле"
тут > kinopoisk.ru и "Письма отцу Якобу"
здесь > kinopoisk.ru.
Фильмы возможно и не самые свежие, но ИМХО заслуживающие внимания.
Snezhnii
21 December 2013
sailor_cool я фиг знает, скачай и проверь...
sailor_cool:
|
а на винде идет? |
Будешь первым, если установишь!
sailor_coolФильм фиговый, но Раздают 6821 и Качают 1808
Nimfa78:
|
DNAError у корейцев много достойных фильмов |
+1 Например "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
i
Пересмотрел недавно :"Сити-Хантер" с Джеки Чаном,
Блин детство!