Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,6K
views
714
members
10,5K
SubRock
20 December 2013

1

Steamboy
мне тоже Пипец второй понравился, только вот осознал, что не помню деталей первой части
Snezhnii
20 December 2013

"Андроид" кто-нибудь смотрел?
yoyon4ik
20 December 2013

-1

цитата:
Пленницы

цитата:
з.ы. если в 4 утра чел пишет рекомендательный пост про фильм не откладывая в долгий ящик значит оно того стоит

рекомендую
немногие фильмы мне нравятся...этот понравился
PeterPeter
20 December 2013

2

Snezhnii:

даже режиссёр который это снял его не смотрел.
я вот не понимаю- зачем люди тратят время на скачку и просмотр мусора.
Я уверен на 146 процентов что вы 95 процентов отличных фильмов не видели. Но надо смотреть помои.
Snezhnii
20 December 2013

PeterPeter
Уже смотрел?
PeterPeter
20 December 2013

Snezhnii:

PeterPeter
Уже смотрел?

семпла хватило.
Но если не доверяете мне, можете посмотреть.
Я конечно не кинокритик, но с дипломом искусствоведа и аспирантурой за плечами я могу высказать какую-то точку зрения по этой теме.
Nimfa78
21 December 2013

1

sammer
цитата:
концовкааа вау 

где?

2,5 часа депрессивной скукотищи, минут за 40 до "вау" уже совершенно точно понятно кто злодей (конкретный слив по тексту между прочим)... и всё-таки честно досмотрела до титров - а вдруг действительно там неожиданное обещанное "вау") но - не судьба

средненький такой фильмец эти "Пленницы", разве что ооочень длинный и не полный хэппи-энд
Snezhnii
21 December 2013

Nimfa78
цитата:
"Всё включено - 2", очень даже смотрибельно
Тоже посмотрел, веселенькая комедия. Её действительно в цирк надо отправить. Классная дрессировка!
x13
21 December 2013

1

цитата:
там неожиданное обещанное "вау")

"вау" видимо к старой машинке относится, которая завелась-таки )))

зы. сюжет в концовке не понравился, а сам фильм ничего -так. отмосфера хорошо передана. конечно это не веселуха. по умочанию.
sammer
21 December 2013

1

Nimfa78
спойлер

Не хе р делать из темы и постов в ней пафос если тебя где то когда то поставили на место спустив с высоты гуру резенцатора синематографа, не нужно далее с твоей занудно-заунывностью, искать посты этого чела, заранее до просмотра озвучить мол щас я буду это тобой насоветованное лицезреть, а потом высер напишу заранее себя в башке уже к нему подведя (ты делаешь это систематически тут) ... это к вопросу о фламастерах ... да и до кучи жать вниз стрелки в этот пост написанный не только для тебя единственной ... Из всех каментов в теме про это кино лишь один твой не алё ...
OK красавица?
x13
машина огонь мы же на автофоруме
PeterPeter
21 December 2013

качество фильма зависит не от фильма, а от смотрящего.
Кому-то Тарковский, а кому-то Майкл Бей.
Nimfa78
21 December 2013

sammer
Болеете?
sammer
21 December 2013

Nimfa78
Скорее радеем

Ты же не обсуждаешь фильм, ты копипастишь меня и с диаметральной противоположностью, что то пытаешься опровергнуть ...
Я конечно понимаю что в Питере некоторые вещи пишут и называют другими словами, но не так же ...
Ты не строишь диалог тут давайте обсудим фильм все за и против, а высираешь раз за разом из себя что ты везде всегда права, мнение другого о фильме ты никогда не берешь в расчёт, а руководствуешься лишь своим … Ты не хочешь говорить о фильмах тут, подискутировать на предмет того или другого – ты просто пишешь что фильм хрень , когда другие в своих мыслях о картине не позволяют себе такого

DNAError
какое кино посмотреть?

yoyon4ik
какое кино посмотреть?

Le
какое кино посмотреть?

Проехали и погнали смотреть другое
Nimfa78
21 December 2013

sammer
Скрытый текст

граждане, а что у нас в 3Д нового эффектного появилось? такое, чтоб с красивыми видами и вылетами?
DNAError
21 December 2013

1

Nimfa78
Разве что рекламные ролики самсунга и лыжы в 3D.
Ice-T
21 December 2013

1

Nimfa78
В Холодном сердце в короткометражке перед мультом вылетает и тележка выкатываецца
sailor_cool
21 December 2013

Snezhnii:

это же вроде операционная система?
Nimfa78
21 December 2013

DNAError
Ice-T
мерси
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool:

это же вроде операционная система?
Это фильм про операционную систему Андроид, вернее про его приложение - это приложение есть в плей маркете.
О фильме
sailor_cool
21 December 2013

Snezhnii

то есть, ты скачал, и тебе не понравилось?
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool:

то есть, ты скачал, и тебе не понравилось?
Я не качал, по отзывам фильм не очень, но посмотреть хочу когда размер поменьше будет т.к скорость инета никакая. Не дошла до нас ещё цивилизация.
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool
В отзывах - Перед просмотром фильма скачайте приложение. Это «дополненная реальность» для фильма "Андроид" За событиями фильма вы будете следить не только на экране кинотеатра, но и в своем телефоне!
sailor_cool
21 December 2013

Snezhnii

звонить главным героям во время фильма можно?
Weber
21 December 2013

Если есть настрой и желание посмотреть и необязательно развлечься, могу рекомендовать фильмы: "Довольно добрый человек" вот > kinopoisk.ru"Дикое поле" тут > kinopoisk.ru и "Письма отцу Якобу" здесь > kinopoisk.ru.
Фильмы возможно и не самые свежие, но ИМХО заслуживающие внимания.
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool
я фиг знает, скачай и проверь...
sailor_cool
21 December 2013

Snezhnii
а на винде идет?
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool:

а на винде идет?
Будешь первым, если установишь!
Snezhnii
21 December 2013

sailor_cool
Фильм фиговый, но Раздают 6821 и Качают 1808
Weber
21 December 2013

Nimfa78:

DNAError
у корейцев много достойных фильмов

+1 Например "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"i
Steamboy
21 December 2013

Пересмотрел недавно :"Сити-Хантер" с Джеки Чаном, Блин детство!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up