переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
milashka
3 July 2011
Snezhniiя больше люблю не комедии
хотя иногда их хочется посмотреть когда настроение поднять
пысы... эти фильмы комедии да?
milashkaну эт комедии, а так есть фильмец Неадекватные люди вот тема нормальная, думаю ты будешь довольна просмотром, тоже наш фильм
Snezhniiа точно кино называется Роман нашего времени?
milashkaну и зря там тема другая просто клички те же Мымра и т.д, ты посмотри потом отзыв напишешь
Snezhniiнууууу.. даже не знаю... я пока еще под впечатлением от фильма.. поэтому.. может и посмотрю... но не обещаю
посоветуйте
что качнуть ?
блин, хороших фильмов столько, что жуть
писать, не переписать
из последних допустим, которые в кинотеатре смотрела, цепанул "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (оригинальное название просто "Прошлой ночью"), жанр мелодрама
Snezhnii:
|
Хэнс качаю Без компромиссов |
только что посмотрел , классный фильм !
опять дома , опять скучно .
Хочу хорошее кино !
Johnnie Walker
4 August 2011
посоветуйте комедий каких нибудь хороших
нужно много, чем то жесткий диск забить
Johnnie Walker
4 August 2011
1
ХэнсЛуна 2112
Книга Илая
Тренировоынй день
вот так например...Луна крутой фильм
Меланхолия Вспоминали? Альтернативное кино. Минут 40 вообще не отдупляешь о чем речь и зачем, потом затягивает, но из зала все равно выходишь с ощущением недоумения - что это было, но не сожаления, какие то нотки в душе цепляет. Безнадега, любовь..немного мистики и фантастики...
Boogeyman
8 August 2011
посмотрел фильм *Выпускной*
простой фильм. тема заезжаная,но чем та затронул
вобщем рекомендую
Ужастик какой нибудь посоветуйте?
papamisterплемянник говорит зри "Я плюю на ваши могилы" вкратце рассказал смотреть можно
papamister
в парке горького щас Психо показывают
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - потрясный фильмец, рекомендую!
Всем рекоммендую посмотреть фильм Брестская крепость. Посмотрел только на днях. Это очень хороший фильм про подвиг наших соотечественников!
Очень рекомендую посмотреть фильм Хэшер (Hesher), оставляет сильное впечатление после просмотра.
papamister
Это даже не ужастики...
"1408" ( по Кингу)
Devil
Швым
15 August 2011
2
из последних просмотренных:
Линкольн для адвоката - 5 из 5 - отличное кино, рассказывающее об адвокате, который попал в не очень приятную ситуацию и о том, как он из нее выбирался
Без компромиссов - отлично сделанный олдскул боевик (тот который со Стэтхемом) - 4 из 5
Плохая училка - комедия на один раз, в принципе не плохо - 3 из 5
Наркоз - идея отличная, исполнение подкачало.
триллер о том, как один наследник многомиллионной империи, покойного папаши, оказался очень сильно болен, в следствии чего, ему предстаяла операция по замене сердца на донорское...
ему делают наркоз, он вырубается... но при этом, слышит все, что происходит вокруг (напомнило старый фильм Привидение)
Исходный код - 4 из 5, фильм на слуху, поэтому только оценка - 4 из 5
Вне времени (2003 год) - просто хорошее кино, о копе-лопухе
еще добавлю
Области тьмы, про чудо таблетку - очень понравилось
ну и Черный лебедь - на мой взгляд - это шедевр
Только что пришли с женой из кинотеатра. Смотрели "Ковбои против пришельцев" - разок посмотреть можно , хоть и дурацкое название.