переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Montana_Дмитрий, я просто старый уже
, видимо поэтому восприятие разное. Хотя надо пересмотреть "Враг у ворот" что-то знакомое проскользнуло в "Сталинграде", видимо тема с местной "красавицей".
Steamboy
Я думаю Вы согласитесь, что фильм Сталинград, не о Сталинграде, и даже не о защитниках Сталинграда. Он про то, что Бондарчук очень хочет оскара. Именно поэтому столько недовольных. Недовольство не о фильме, а о его неоправданной привязке и страшному моменту истории. По сути действия могли происходить где угодно.
sailor_cool
14 December 2013
случайно посмотрел кино "Погнали" (Getaway), редкостное говно имха.
Отличное предложение для семейного просмотра-недавно стартовавший мульт Холодное сердце.Чудная новогодняя сказка с элементами мюзикла.Понравится и детям, и взрослым.Говорю с уверенностью- забитый до отказа(большая редкость кстати) зал дружно хохотал детскими и не очень голосами,а так же хранил мертвую тишину в драматические моменты. Ну и нельзя не отметить шикарную картинку,красивейшие пейзажи.Один недостаток-главного героя озвучивал Билайн.
А я чет подсел на исторические. Посмотрел "Слуга государев" и старенький "Огнем и мечом". Понравилось
Качнул еще "Александр. Невская битва" и "Ярослав. 1000 лет назад" Может кто еще что-то порекомендует?
PeterPeter
15 December 2013
Гравитация скринер вышел с хорошим звуком. Хорошое кино и монтаж хороший, сценарий по канонам еще написан. поэтому смотреть скучно от силы первые 5 минут, потом нормально. единственный минус- тупое кино.
PeterPeter
15 December 2013
Nimfa78:
|
5 баллов |
Тупые фильмы тоже бывают хорошие.
championoff
15 December 2013
1
Не понимаю восторгов насчет Гравитации.
Смотрел в кино 3Д, нормально, посмотреть можно, но не шедевр
PeterPeter
15 December 2013
championoff:
|
Не понимаю восторгов насчет Гравитации. Смотрел в кино 3Д, нормально, посмотреть можно, но не шедевр |
согласен, ничего особенного. Но сделано профессионально.
championoff
15 December 2013
PeterPeterСнято очень качественно-согласен.
Но сюжет
PeterPeter
15 December 2013
1
championoff
да, могли бы просто снять как человек в лифте застрял и не может выбраться.
petrovichEkb
15 December 2013
1
Неожиданно для себя с удовольствием пересмотрел "Кабаре" 1972 г.
Student_X
15 December 2013
2
Убрать перископ (Down Periscope) весьма правдоподобное кинцо, комедия,
Неудачнику американцу
выдали подлодку. консерву типа "Балао" и экипаж соответсвующий.
из придурков и одной бабы
.
На учениях он обманул кучу эсминцев и подлодку лос-анжелес, утопил цели и вообще герой.
Неплохо сыграно и снято
GorN70
15 December 2013
Student_X:
|
Убрать перископ |
цитата из кино, смотрел Бог знает когда, но запомнил надолго
цитата: |
мне нужен мужик с татуировкой "Добро пожаловать на борт!" на Х=Уou |
вчерась сходили на "Капитана Филипса"! американская сказка
Половина фильма вообще в темноте!
Я ещё ждал, что американцы отправят на спасение Хэнкса космический корабль
nicko
15 December 2013
1
GorN70:
|
Я ещё ждал, что американцы отправят на спасение Хэнкса космический корабль |
Они направили, что случилось с этим космическим кораблем, можно увидеть в фильме Гравитация
Student_X
15 December 2013
GorN70:
|
цитата из кино, смотрел Бог знает когда, но запомнил надолго
|
точнее "для такого дела нужен человек который думает не по уставу, у кого даже на
татуировка сделана!"
Елки-3 веселенькая комедия
Student_XУбрать перископ - одна из лучших комедий моего студенчества. "Полируете торпеду, капитан?"
Student_X
16 December 2013
DNAErrorя хоть и был студентом 10 лет назад, смотрел на днях первый раз.
Student_X
Ты еще скажи, что не смотрел Горячие головы, Голый пистолет и другие фильмы с Нельсоном, Робин Гуд - мужики в трико.
Вчера посмотрела старенький фильм "Водный мир" (Waterworld, 1995). Рекомендую для всех любителей фантастики и приключений.
цитата: |
В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Авторы погружают нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля, еда, сигареты и т. п.
«Курильщики» убивают, грабят, обращают в рабство — используют двигатели внутреннего сгорания. Все остальные пытаются выжить, кто как может, а Кевин Костнер плавает сам по себе на своей фантастической лодке, но объединяет их всех одно — все они ищут остров.
В одной из колоний живут очень красивая женщина и девочка с татуировкой на спине. А татуировка эта — часть карты, на которой и указан этот остров. Естественно, за ней и охотятся «курильщики»… |
PeterPeter
16 December 2013
1
Sola
кстати, американцы его не оценили и он провалился в прокате. При бюджете, рекордном для того времени, в 175 млн собрал около 90 млн в США. И это при том, что Костнер тогда был одним из самых звездных режиссеров-актеров у них. Даже оценка имдб всего 6 балов. Однако в России этот фильм пришёлся по душе многим, оценка кинопоиска 7.6+ я помню в свое время все мои одноклассники только про него и трындели. При том это было лет через пять после премьеры.
Sola
Хороший фильм несмотря на то, что провалился в прокате. На тот момент это был самый дорогой фильм, потратили вроде 200 млн долларов. Кстати, версия перевода, которую смотрели Вы, далека от совершенства. Более интересный перевод есть, где Курильщиков называют правильно - Окурки. Могу ошибаться, но автор правильного перевода - Гоблин aka Дмитрий Пучков.
Le
16 December 2013
1
Посмотрел Горько - смешные моменты в основном связаны с пьяными персонажами,
общее впечатление на четверку с минусом. Сюжетец сомнительный, первые минуты вовсе скукота, до Светлакова.
Кстати, вчерась глянул Сталинград, мне понравился общим посылом, за живое задел.
Не понравилось: отсутствие глобальных сцен, маловато войны, перебор с любовью,
сцена с убийством немецкого полковника - это крах.
До этого посмотрел документальный сериал "Сталинград. Битва изменившая мир."
Там очень много нового рассказано:
к примеру до войны в городе проживало 445 тысяч человек, после битвы выжило около тысячи детей, и только девять из них нашли хоть одного из своих родителей.
Student_X
16 December 2013
DNAError:
|
Student_X Ты еще скажи, что не смотрел Горячие головы, Голый пистолет и другие фильмы с Нельсоном, Робин Гуд - мужики в трико. |
я вот коммандо смотрел на той неделе или типа того первый раз
Еще Пленницы (Prisoners)
про двух пропавших на пустом месте девочек, интригующий сюжет, но жутковат, хотя и без крови и насилия особого
Student_X
Камрад, да тебе нужно пересмотреть весь синематограф 80-90-х годов. Посмотри фильмы с Кристофером Ламбертом.