Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
878,1K
views
973
members
15,1K
Che Guevara
20 February 2012

Вчера с женой посмотрели драму "Прислуга" про америку 60-х и рассовые предрассудки. Очень понравилась картина, актрисы не самые известные, но играют хорошо, фильм красочный и жизненный, рекомендую как непопкорновое кено
Pauls
20 February 2012

Посмотрел вчера фильм Гробовщик (на самом деле просто потому ,что нужно было проверить умение плеера играть ISO-шники блюрейные, а этот фильм попался первый на глаза) - унылое Г ... сюжет не о чем , игра актеров никакая .. после просмотра - ощущение потерянного времени просто!
PeterPeter
20 February 2012

Che Guevara:

Вчера с женой посмотрели драму "Прислуга" про америку 60-х и рассовые предрассудки. Очень понравилась картина, актрисы не самые известные, но играют хорошо, фильм красочный и жизненный, рекомендую как непопкорновое кено

актрисы там как раз таки вполне известные.
Одна из актрис- главный претендент на Оскар 2012 даже. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1862/
Andrei_Sh.
21 February 2012

Эффект бабочки (первая часть) Обязателен к просмотру!
ЗЫ: остальные части по желанию...
Daiver
21 February 2012

3

Из последнего, что понравилось:

1.Ёлки 2
2.Код доступа Кейптаун
3.Значит Война (улетная комедия)
4.Девушка с татуировкой дракона (2011)
5.нечто (2011)
6.Анонимные романтики (французская милая комедия)
7.Таможня дает добро (французская комедия)
8.Голодный кролик атакует
9.Как украсть небоскреб
10.Резня (улетная комедия, действие 4 героя в одной комнате)
11.Неудовлетворенное сексуальное напряжение
12.Заражение

Не понравилось "мой парень ангел", "мушкетеры 3D", Пункт назначения 5.

С нетерпением жду "Прометей" (предистория Чужих от Ридли Скота), хочу посмотреть Ромовый дневник и Кориолан, Схватка и Призрачный гонщик 2:)
Sola
21 February 2012

Из последних понравились:
цитата:
9.Как украсть небоскреб

А также "Потомки", "Под прицелом", "Два дня", "Кот в сапогах".
serghnaduratec
21 February 2012

1

[QUOTE=Daiver]Из последнего, что понравилось:

2.Код доступа Кейптаун
4.Девушка с татуировкой дракона (2011)
5.нечто (2011)
6.Анонимные романтики (французская милая комедия)
7.Таможня дает добро (французская комедия)
11.Неудовлетворенное сексуальное напряжение

про "прометей " не слышал - спасибо за инфу.
Nimfa78
21 February 2012

последний "Пункт назначения" - вЕЕЕЕщь, реальный глум над предшествующими сериями, замкнувшаяся цепь всех предыдущих событий и пять баллов от меня лично
очень понравился "Герой дня" с Крузом: да, не новьё, но (если, конечно, не пытаться примерять к реальности), ибо экшн ради экшна в чистом виде
и - однозначно - "13": "русская рулетка" в групповом исполнении, очень сильный фильм, хотя и с предсказуемым финалом
цитата:
слабонервным просьба налить, или покинуть помещение (с)
Roger
21 February 2012

"Рыцарь дня" - это почти лучший фильм 10-го года!
Nimfa78
21 February 2012

Roger
ну да, варианы перевода)
sammer
21 February 2012

цитата:
последний "Пункт назначения" - вЕЕЕЕщь

Финальная дистинация - сгнившая попса на ранних цифрах сериала с голливудской напомаженностью лезущая в саспенсы смотрительны лишь титры в конце с флешбеками к первым частям переизданные на моду времени!
цитата:
"13": "русская рулетка"

Фильмов с такими названиям история синематографа насчитывает тонну с ежегодной периодичностью увеличивая весь на единицу, уточнить ориджиналнайм никак
Nimfa78
22 February 2012

sammer
я об этом

ЗЫ о вкусах не спорят (с)
sammer
22 February 2012

Nimfa78
Согласен о вкусах, но эти 13 тоже слабенькие ... да и Стетем уже надоел с такой периодичностью
Nimfa78
22 February 2012

sammer
он там вообще за ширмой практически, почти для массовки и немного для кассы, имхо
ну да бог с ним)
просто за последнее время на волне кинозапоя стооолько было пересмотрено, что шедевров, увы, не напасёшься
ЗЫ "Упражнения в прекрасном" не смотрел?) что-то на грани шедевра, к слову о них
-QWERTY-
22 February 2012

Посмотрел сегодня "Август восьмого". Конечно есть несуразицы (как в любом русском фильме) но в целом кино понравилось. Боевые сцены сняты просто шикарно.
P.S. У девушек возможно обильное слезовыделение
Enott
27 February 2012

Che Guevara:

Посмотрел Планету обезьян! Буду солидарен с Porshe фильм понравился. Если отбросить все недочеты, а просто посмотреть фильм, он цепляет. Даже не могу сказать чем больше... в общем, к просмотру рекомендую... 

Посмотрел - очень качественное кино, понравилось.
Все таки "до чего техника дошла" (с) - фиг разберешь где настоящая обезьяна, где графика, а где кукла

-

Тут читая дитенку сказку "Дикие лебеди", вспомнил обрывки мрачного советского кино, виденного в детсве. Нашел. Посмотрел.
Дикие лебеди (1987)
Маленьким детям конечно такое показывать нельзя, слишком мрачно - ночные кошмары гарантированны
А вот взрослым посмотреть стоит - сильная картина, с минимумом слов и выразительными актерами
Зацепило.

И вспомнились еще похожие(мрачные) фильмы-сказки, которые захотелось найти.
Название не знаю, помогите вспомнить!!!
Помню несколько картинок, может это один фильм, а может несколько
- в фильме присутствовал город жители которого не видели снов, а сны продавались им в глиняных кувшинах
- были сестра с мальчиком у которого при приближении к золоту начинала болеть голова, которого украли бандиты и использовали как золотодетектор, сестра много лет искала его, а когда нашла выяснилось что он вырос плохим парнем
- возможно в этом же фильме, страну накрывает чума, сестра в поисках брата встречает доктора, который на примере большого полотнища с изображение строения организма человека пытается объяснить правителям, что земля это единый организм и войны между странами так же нелепы как война между сердцем и печенью... их бросают в высокую башню, но они делают из этого полотнища параплан и улетают на нем...
}I{eka
27 February 2012

1

Enott
Сказка странствий
Oldspice
27 February 2012

1

Enott
С Мироновым.
Porshe
27 February 2012

По-мойму в субботу, по ТНТ, показывали "Я - легенда", а мы в это время на диске смотрели альтернативную версию, если честно, даже не знала, что такая существует.. Оказывается в альтернативной версии главный герой отдает подопытную девушку ее возлюбленному и монстры, вернее то, во что превратились люди, их отпускают, дают им уехать... Вот этот финал кстати, был намного интереснее, не потому, что люди остались в живыйх, если кто смотрел, помнит, что когда девушка (одна из оставшихся в живых не зараженных) открыла стеклянную дверь, главный герой выходил к монстрам спиной, выкатываю носилки, на которых подопытная была... Момент очень напряженный.

Начали смотреть "Девушка с татуировкой дракона"...интересно, но блин, бедная девушка...когда ее сотрудник соц.службы пригласил домой , жуть, я конечно ожидала, что он с ней ничего хорошего не сделает, но чтобы так...
Бродяжник
27 February 2012

Как вам результаты Оскара?!

ЗЫ Сходили на Скрытую Угрозу в 3D Прикольно выглядят гонки, и статичные планы... а в остальном несколько искуственное 3d вышло
PeterPeter
27 February 2012

1

Бродяжник:

Как вам результаты Оскара?!

глупость, а не Оскар, немое кино не может быть в одном ряду со звуковым, они бы ещё радиопостановку номинировали.
Бродяжник
27 February 2012

PeterPeter
Кино не видел... но мне кажется ты прав
Enott
1 March 2012

Единственные итоги которые меня интересуют это итоги на IXBT
http://forum.ixbt.com/?id=voting:77
В целом с итогами я солидарен
Хотя то что Михалков традиционно ниже плинтуса, как и большинство наших фильмов, что мне кажется не очень адекватно.
Пошел качать непросмотренные шедевры
PeterPeter
2 March 2012

-1

Enott
Области тьмы у них лидирует в большинстве категорий.
Это даже фильмом назвать то сложно, а у них он в лучших сценариях.
Статистика по сериалам говорит о том, что народ сериалы вообще не смотрит, но при это голосует.
Шерлок (второй сезон) 107, 20,7%
Игра престолов 101, 19,6%
House M.D. 87, 16,9%
Теория большого взрыва 67, 13,0%
Интерны 66, 12,8%
Во все тяжкие (Breaking Bad) 61, 11,8%
Не смотрю сериалы 45, 8,7%

А стоящие сериалы, я бы даже сказал лучшее у них, у школьнегов, в конце.
Аббатство Даунтон 3, 0,6%
Эпизоды 6, 1,2%
Убийство, The Killing 8, 1,6%
Homeland 11, 2,1%
Enott
2 March 2012

PeterPeter
видимо голосуют за что что видели, я например о половине даже не слышал

ПС
я и не сомневался, что ты как всегда все обосрешь
PeterPeter
2 March 2012

1

Enott
да я даже думал писать не писать, всё равно одно и тоже пишу.
Enott
2 March 2012

По телеку щас крутят мульт "Князь Владимир" - пожалуй единственный наш реально достойный полнометражный взрослый мульт
СОЮЗ
4 March 2012

люди а подскажите плиз сколько по времени идёт фильм Девушка с татуировкой дракона ?
а то везде по разному - где 2 часа с лишним , где 5 часов с лишним , где 8 часов
какой из них оригинал нерезанный ?
ДиВа
4 March 2012

Рекомендую:
posted image
Nimfa78
4 March 2012

1

ДиВа:

Рекомендую:

цитата:
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.

ЗЫ вчера - ну наконец-то - вспомнила о "Бесславных ублюдках". в смысле, что до сих пор не смотрела (какой ужас )
оо, это настоящий Тарантино - с фирменным вывихом мозга, полный трэш с серьёзным лицом, разве что без Тито&Тарантула (но в окуппированном Париже они были бы, конечно, совсем не в тему )
круто, круто как всегда. если, конечно, автор изначально не вызывает у вас желание скривить мину и сплюнуть сквозь зубы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up