Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
853,3K
views
714
members
10,5K
Le
3 October 2013

7 ящиков Парагвайское кино 2012 года, весьма занимательно поглядеть на эту страну
http://www.kinopoisk.ru/film/705678/
Snezhnii
3 October 2013

Nimfa78
Посмотри его, потом отзыв напишешь. Там где последнее время Куценко все фильмы отстойные. А этот зря потраченное время, да и вообще все фильмы снятые в одной квартире - дешовки.
1440
3 October 2013

Snezhnii
на вкус и цвет. мне очень понравился фильм. так что не нужно так однозначно и однобоко судить. сколько людей - столько и мнений. и каждое мнение имеет право на жизнь
Snezhnii
3 October 2013

1440
значит тебе есть к чему стремиться т.к наших хороших фильмов ещё много, но только не этот. детский сад и клоуны.
Nimfa78
3 October 2013

1

Snezhnii:

наших хороших фильмов ещё много

например?

касательно фильма, если тебе так интересно моё мнение... в нём есть только один маленький, но существенный "косяк" - мадам Апексимова, уютно проторчавшая весь хронометраж в состоянии алюминиевой болванки не знаю, почему у неё не задалось, но.. не задалось. имхо, конечно

мужской же состав великолепен: никакой мазни, всё "в яблочко", до последнего полутона. театральные актёры - это не сериальный смазливый ширпотреб, это красивая профессиональная работа.

изумительные диалоги, местами очень смешные, местами не очень, но, независимо от % содержания юмора, несущие смысловую нагрузку, а не фоновое бла-бла.

в целом - ироничный и очень мудрый фильм. который можно пересматривать не один раз. не ради того, чтобы узнать "кто бабку укокошил", а ради удовольствия "от процесса".

ЗЫ
цитата:
все фильмы снятые в одной квартире - дешовки

понятие классической пьесы в драматургии имеет 3 обязательных признака:
действие происходит в одном месте, с одними и теми же персонажами и в течение не более 24 часов
комментарии, как говорится, излишни
Sola
3 October 2013

2

Ура!!! Вышла первая серия второго сезона сериала "Мост" (Broen, 2013), который здесь бурно обсуждали
цитата:
Второй сезон датско-шведского сериала Мост начинается с кораблекрушения — судно без экипажа врезается в одну из опор Эресуннского моста. После событий первого сезона прошло тринадцать месяцев. Мартин Роде проходит курс реабилитации после потери сына, а Сага Норен продолжает работать в криминальном отделе. Однажды в диспетчерскую береговой охраны поступает сигнал о том, что замечено судно Faxborg, идущее курсом прямо на мост Эресунна. С корабля никто не отвечает, а команда береговой охраны, ступив на борт, выясняет, что экипаж куда-то пропал, а позже обнаруживает пятерых подростков, прикованных цепями к судну. Что скрывается за этим странным кораблем, кто приковал молодых людей? Это предстоит выяснить Саге Норен…
Snezhnii
3 October 2013

Любителям фантастики из последнего советую посмотреть После нашей эры / After Earth.
Snezhnii
3 October 2013

Nimfa78
да как такое можно пересматривать и не один раз, мужики как гомики, а на неё вообще страшно смотреть.
Nimfa78
3 October 2013

Snezhnii
с удовольствием

ЗЫ ты не ответил про "достойные" на твой взгляд фильмы
а любопытно
bespokoynaya_an
4 October 2013

2

Гравитацию посмотрела. Круто.
Snezhnii
4 October 2013

bespokoynaya_an
Надо будет тоже посмотреть, спасибо!
petrovichEkb
4 October 2013

Nimfa78:

ЗЫ ты не ответил про "достойные" на твой взгляд фильмы
а любопытно

Я извиняюсь что влез:

Шультес !
Все умрут а я останусь
Волчок
Палата № 6

Это только в моей дырявой памяти отложилось, а их больше.

Возвращение !
Nimfa78
4 October 2013

petrovichEkb
Мне просто интесно, что для товарища есть хорошее русское кино
championoff
5 October 2013

-Teacher-
Куда делось сообщение? Передумал?
Димедрол
5 October 2013

bespokoynaya_an:

Гравитацию посмотрела. Круто.

поддержу.
пару раз уворачивался от летящих в лицо осколков космического хлама.. (смотрел в 3д)
так же оценил креатив продюсеров:
все расходы на актёрскую составляющую звёздного состава = полтора гонорара.
Клуни за пол-фильма ну и Буллок за всё остальное...
немного расстроила в очередной раз подоплёка замеса - опять во всём оказались виноваты русские...
x13
5 October 2013

C
championoff:

-Teacher-
Куда делось сообщение? Передумал?

с форумом глюк видимо был.. во всех топиках пропали посты вчерашние и память прочитанных сообщений откатилась на сутки...

упд... вот
bespokoynaya_an
5 October 2013mobile

Димедрол
Ну фиг знает, по-моему, это даже забавно, что мы такое типа "непредсказуемое трешовое зло" )) они нас таки еще бояццо) бугага))
Snezhnii
5 October 2013

Nimfa78
цитата:
Мне просто интесно, что для товарища есть
хорошее русское кино
Это те, что ты называешь посредственными мелодрамками. Ну да куда уж там, Игра в правду - крутая комедия, обхохочешься блин...
Nimfa78
5 October 2013

Snezhnii

-Teacher-
5 October 2013

championoff
Дада) Я написал, удалили) Собственно смотреть в аймаксе 3д желательно, красота конечно! Твердая 4 из 5! Периодически забывал что космос не настоящий, все конечно очень реально Рекомендую)
Supertoxa
5 October 2013

1

Вчерась посмотрел Семь психопатов, в переводе Гоблина ваще улёт
sania.peter
6 October 2013

"Город воров"-очень рекомендую, особенно тем кому нравится фильм "Схватка" с Робертом Де Ниро.
Nimfa78
10 October 2013

1

Точка обстрела (Vantage Point)
хоть и америкосовский, хоть отчасти и про сложную жизнь американского президента ( )
взрывы, погони, стрельба - естесно, но интереснее другое
перед тем как всё по-настоящему начнёт стрелять, взрываться и носиться по узким испанским улицам, несколько раз прокручиваются 23 минуты до.. эмм.. одного события, но глазами разных героев
и в каждом сюжете всплывает нечто важное, чего нельзя было разглядеть раньше
в общем неплохо
Папа Вова
10 October 2013

Nimfa78:

, несколько раз прокручиваются 23 минуты до.. эмм.. одного события, но глазами разных героев

минет Моники Клинтону ?
Nimfa78
10 October 2013

Папа Вова
нэт
Папа Вова
10 October 2013

Nimfa78
фотка в профиле классная
Nimfa78
10 October 2013

Папа Вова
пасиб)
Ice-T
10 October 2013

Nimfa78
Да,Точка обстрела отличный боевик, на одном дыхании просто. Почему-то Дежа Вю(которое с Вашингтоном разумеется) вспоминается по ассоциации
x13
10 October 2013

цитата:
Точка обстрела отличный боевик

еще 11:14 советуют к просмотру в том же стиле
Nimfa78
10 October 2013

x13
не сказала бы... он по стилю гораздо ближе к "Беги, Лола, Беги", или "4 комнаты", например - добротный арт-хаус, имхо
ЗЫ а ещё в эту компанию отлично впишется "Вдребезги" =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов