переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
посмотрел ещё в субботу...пошли компанией (средний возраст 25-30)...не понравился никому.
было пару хороших моментов: когда гоняют на мотиках и когда "програмист" входит в кафе, где ему все приклоняются...все!
все очень как-то затянуто...
900 рублей минус
стс, уже закончится скоро
kol123молодец какой...
завтра вторая часть...не забудь...
YNT
Да
Завтра буду усиленно
Вдвойне
Мозолей не боюсь
Купил сегодня мираместин
Пью с чаем
Как Коля советовал
Посмотрел сегодня в IMAX-е - не Аватар, но очень крутой фильм
Понравилось всё-всё
И кстати, не знаю, кто где смотрел, но в просмотренной версии в 3D был весь фильм, даже живые съемки, дома у главного героя. Помня эту тему, иногда снимал очки и проверял
StaketV
а Аватар нравится?
а Звездные Воины?
войны - классика
Alex Napoli
30 December 2010
Посмотрел, хрень какая-то, нада еще раз посмотреть.
Alex Napoli
не смотри, зачем одну и туже хрень два раза смотреть.
фильм гуано
без имени
30 December 2010
1
По мне так много круче Аватара, который был детским сюсюканьем экологов.
без имени
Ну не соглашусь, что Трон круче Аватара (но это мое мнение). Но всё же Трон классный фильм, отличные спецэфекты.
Смотрели в IMAX 3D ( но цена кусается)
Johnnie Walker
9 January 2011
на 3D сегодня ходил
больше половины фильма без очков просидели...
лучше бы на обычный сходил
полный ацтой...ели досидел
смотрел в 3Д в капитолии. хоть обычно не люблю фантастику, отпад, особенно бои на дисках и мотиках
А я сегодня весь день слушал новый альбом Дафт Панк. Очень круто... Обожаю их! Потом оказалось, что это саундтрек к фильму! Надо сходить посмотреть ))
И говорят новый фильм Озона очень неплох...
Да ну ты брось, шикарный фильм. Ацкая оборжака.
ЗЫ по теме: Трон не смарел, жду пока в имаксе подешевеет.
Да нормальный фильмец, хотя на любителя ИМХО
Фильм полная ерунда да еще и скучная до жути, вот если бы все диалоги убрать и эдак на минут 30 сократить фильм, получили бы динамичную и красивую картинку:)