переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
BIG Sunny
18 March 2009
Какое кино посмотреть?
Занятный сериальчик "Рэй Донован". Пока только 5 серий вроде. Затягивает. Детей к экранам не пускать
Из последних понравившихся "Лучшее предложение" и новые серии "Форс-мажоров"
начал смотреть сериальчик: Оранжевое-новый черный.
отличный
petrovichEkb
8 August 2013
Solaцитата: |
"Лучшее предложение" |
Прекрасный фильм, спасибо
Боберрр
8 August 2013
1
102. Игры разума. Но там не концовка, там в середине разворот хороший
И еще, "Машинист" с Кристианом Бейлом
championoff
8 August 2013
Посмотрел Элизиум, в принципе ничего, раз посмотреть можно. Но не шедевр. И сюжет и снят как Девятый район. Но дух не захватывает. И не смотрится на одном дыхании. Хотя снят конечно классно, на высоком уровне. Особенно пальба и техника, очень круто. Но сюжетная линия слабенькая, много нераскрытых тем. Короче обойти Девятый район не удалось. Но посмотреть раз можно вполне. Не дешевка. В кинотеатр идти не обязательно, можно скачать.
Масер тай-чи - приятно посмотреть на К.Ривза, давно не видел, роль простая и без смысловой нагрузки, но так, приятно посмотреть на него.
А тюжет фильма заезжен донельзя.
Ред-2 - забавный приятный фильм, улыбнул.
Тоже только вернулся с просмотра Элизиума.Не особо хотел идти,т.к. 9-й район не зацепил вообще.Но этот понравился.При просмотре появилось некое дежа вю с Джонни-Мнемоником(кто не смотрел-шедевр с ранним Киану Ривзом,из доматричной эпохи,настоятельно рекомендую).Но в целом действительно снят хорошо,особенно боевые сцены.Не заметил и явных косяков и сюжетных нестыковок.Очень понравилось,как реализована идея разделения людей на 2 сорта-очевидна прямая аллегория с настоящей действительностью.Вот только Мэт Дэймон(равно как и Джоди Фостер,к сожалению...) совершенно необязателен-его место мог любой другой актер,и сыграть более убедительно.Может,поэтому до конца тоже не проникся. Но тем не менее,сходить стоит
Посмотрел наш фильм "Деточки" драма, смотреть всем!
"Лучшее предложение" драма, тоже смотреть!
Snezhniiцитата: |
Посмотрел наш фильм "Деточки" |
Пересмотрел "ДЕТКИ" на мой взгляд шедевр. СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Начал смотреть сериал "непокорная земля" тож можно посмотреть 7 из 10.
хороша графика, сюжет постоянно разный, на любителя.
sailor_cool
10 August 2013
рекомендую "Порочные игры"
Евгений из Питера
12 August 2013
Вчера вдруг, в связи с плохой погодой, жена предложила сходить в кино. Надо сказать. что она на дух не переносит жестокости, насилия, стрельбы и пр.
Я же, сдуру прочитав начало рецензии на "Элизиум," по простоте своей подумал, что фильм о прекрасном будущем, красивой жизни на другой планете. Ну и сходили... Долго мне жена этот поход в кино будет вспоминать.
А вообще, редкостная ботва и шняга, с затасканным сюжетом, очень плохими актерами, натянуто, предсказуемо, скучно, сентиментально-кровавое зрелище. Тьфу, и еще раз тьфу!
Евгений из Питера
если в главной роли в фильме Мэтт Дэймон -на фильм можно не идти. Т.к. продюсерам на нормального актёра просто не хватило денег. А если им не хватило на актера в главной роли, то на остальное у них денег вообще нет.
Вспомнил фильм "Море Сэлтона"
championoff
12 August 2013
PeterPeterЕвгений из ПитераНу не все так плохо, снято качественно и зрелищно, но актеры играют реально хреново, затянуто, нереализованно ну и в итоге так себе. Намного лучше Прометея
Nikon Sevast
12 August 2013
2
Когда я шел на Элизиум, то ожидал увидеть хорошую фантастику, после которой можно подумать, надежда на это была, так как предыдущий фильм Бломкапмпа Район № 9 с его темой аппартеида был очень неплох. Но увы, Элизиум это полнейшая шляпа, клюква и ужас-ужас-ужас. Тупой экшен, бах-бах, хреновый сценарий. Жаль. Еще одного режиссера сожрал Голливуд.
"Эпидемия" - ну так, не сильный. Как фоновая картинка.
Лучшее предложение - занимательный фильм, стоит посмотреть.
DionnissS
13 August 2013
1
"Хроники ломбарда" - куча классных актеров. Есть над чем посмеяться, есть где жесть, есть трэш. В общем жесть и угар.
Призрачный патруль - забавный фильм ++
Битва проклятых - УГ
Скачал вчера первый сезон BANSHEE.
Я бы сказал, что сериал из категории 21+
Посмотрел полторы серии, до подъема на работу оставалось 3.5 часа и ушел спать. Убийства, расчлененка, разнузданный секс, наши братки в америке, и т.д. Одним словом - полный набор треша. Рекомендую к просмотру.
а Элизиум оказался вполне обычным фильмом, плохим не назову. просто обычный и местами красивый.
категорически разочарована "Великим Гэтсби"
не, всё понятно - "я художник, я так вижу"
но какого ху...дожника (с) превращать великолепную книгу в кабаре а-ля "Мулен Руж"-2...
хотя против "Мулен Руж"-1 ничего не имею: забавно, нестандартно (на тот момент), даже гармонично
а вот "Гэтсби" испорчен напрочь, даже Ди Каприо не спасает этот HollyShit
обидно за Фитцджеральда в общем
я не читал оригинал, но Великим Гэтсби понравился. хотя и не понял, почему такой ажиотаж был. Просто красивая история о любви... Но "5 лет не виделись" очень улыбнули, я тут обнаружил, что больше 10 лет человека не видел...
Вчера в сетке появился Гэтсби в HD (1080р и 720р), но с любительской озвучкой. Тем не менее скачал, сегодня буду смотреть.
DNAErrorкамриповская озвучка
здесь тож ничего, уши не особо вялит)
Nimfa78странно что он в списке "3В Кинофильмы"...а в обычном формате будет показывать?
вчера посмотрел "колония"
очередное унылое гавно
Посиотрела сериал Лютер, очень рекомендую. Интересная сюжетная линия. Жанр детектив.
2 people online