Заходи в увлечения, там целая мега-ветка посвещена кинам.
22 пули не понравился, в гостях у сказки какое то
Next (2024) |
Большой205: |
фильм снят в 3Д, но перед началом сеанса, пишут, что часть фильма транслируется в 2Д. В общем все действия которые проходят на Земле, они в 2Д, все действия в параллельной реальности в 3Д. фильм рассказывает о том, что в 1989 году был гениальный программист, который понял как можно создать параллельную цифровую реальность и как можно соединить миры, чтоб нам землянам жилось хорошо. Тк у программиста было много дел на земле и там в другой реальности, то для того чтобы успевать везде ,создал своего клона, который создавал идеальный мир. и вот в один из дней ученый пропадает и дальше действие происходит в наше время, когда сын ученого пытается навредить компании которой владел когда то отец и владельцем которой он является. в компании работает старый друг отца, который сообщает этому пацану, что ему пришло сообщение из игрового центра в котором уже как 20 лет нет телефона. сообщение от отца. мальчик приезжает в этот центр и находит секретную лабораторию, он включает компьютер и попадает в другую цифровую вселенную. находит отца и отец рассказывает, что злой клон захватил власть в этом мире и хочет поработить наш мир и что надо спасти наш мир. в общем это в кратце о фильме. теперь и моих впечатлениях. фильм мне категорически не понравился и лучше я бы на него не ходил. главный герой ученый программист похож на Будулая. его сын вылитый Тимур Батрудинов из камеди клаба и все 2 часа ждешь когда же выскачат ему на помощь другие резиденты из камеди клаба. у них в цифровом мире есть помошник-девушка. это Оливия Уальд, из сериала Доктор Хаус, она там играет тринадцатую. и вот сидишь смотришь кино, ждешь что выйдет доктор хаус вместе с камеди клабом и вместе с Будулаем пойдут танцевать с медведями. |
фильм снят в 3Д, но перед началом сеанса, пишут, что часть фильма транслируется в 2Д. |
http://lostfilm.tv/article_torn.php |
Т итог: отстой, бабло не тратьте. вот что по этому поводу говорит ДОКТОР ХАУС http://lostfilm.tv/article_torn.php |