переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
-=Шустрая=-
Ни в коем случае!
-=Шустрая=-
я так посмотрел, не ходил.
Спасибо! Буду знать, что не стоит тратить время!!!
я знаю какой будет концовка 3 сезона, я книгу читал.
-Ангел-
6 June 2013
Форсаж-6 это очередная комедия местного значения:) нет, я до сих пор тащусь от брутального Скалы и Дизеля, но! Хочется сказать голливуду: оставьте в покое столицу моей многострадальной Родины!
Пусть ваши брутальные герои входят в высотки интерпола там, где они хотя бы теоретически могут иметь место, не смешите многомиллионный народ и тех редких представителей своих рас, которые еще способны мыслить.
И да, все поняли, что шестой форсаж - это на самом деле пятый, а третий - как раз шестой?
Чудеса чудесные
и да, да, да..Стетхем - это последнее, чего не хватало этому волшебному сериалу
Сам_Такой Не рассказывай только
В книге та концовка, которую как раз написал? Получается, что фильм сильно расходится с книгой?
Вчера смотрела "Тревожный вызов", задумка понравилась, если бы не странные сцены
, то получился бы отличный фильм с более высоким рейтингом.
цитата: |
В книге та концовка, которую как раз написал? Получается, что фильм сильно расходится с книгой? |
нет фильм идет по книге...
Скрытый текстне буду говорить что надо показать, чтоб я не рассказал концовку
x
Всем, кто ждет очередную серию "Игры престолов" посвящается
Ссылкой, т.к. много мата
http://youtu.be/B4263mIIJ2E
После нашей эры - УГ. реально уныло и с запашком. Жалко, ожидал большего.
Евгений из Питера
8 June 2013
Предлагаю посмотреть "Борис Годунов" режиссер Владимир Мирзоев.
Буквальное наложение пушкинского текста на наше время...
Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
И актеры подобраны просто замечательные.
Великолепный век,никто не предлагал?Сериал турецкий-сплошные интриги,что то подсел,посмотрев один серий!
DionnissS
10 June 2013mobile
Посмотрел Беспредел, с Т. Китано. Как то ни как. Мясо, тупое до безобразия.
вчера наконец посмотрели Жизнь Пи
вай, какое кино хорошее
цитата: |
Да, жизнь - это череда расставаний. Но больнее всего если с тобой даже не удосужились попрощаться... |
Начал смотреть После нашей эры - жуткий шлак, выключил через полчаса.
Nimfa78:
|
вчера наконец посмотрели Жизнь Пи вай, какое кино хорошее |
а встреча с Здецом была ?
Посмотрел художественный телесериал Мотыльки, что шел по украинского ТВ, про Чернобыльскую трагедию.
Тронул..., пусть слегка наивный, но сама суть передана верно, люди были темные, а опасность смертельная.
По наводке недавича глянул "В белом плену" (In the white), норвежское кина про битву за Норверигю в 40-м между Германией и Англией.
Весьма хороший и местами до жути смешной фильм.
bantik
13 June 2013
Евгений из Питера:
|
Предлагаю посмотреть "Борис Годунов" режиссер Владимир Мирзоев. Буквальное наложение пушкинского текста на наше время... Ай да Пушкин, ай да сукин сын! И актеры подобраны просто замечательные. |
Мирзоев конечно очень интересный и талантливый режиссер, но фильм мне показался крайне депрессивным и грязным. Может так в России и было, но этот гиперреализм в духе "груз 200" на очень большого любителя (работа оператора - вообще лажа - так даже Гай Германика не снимала)
Посмотрел "МАМА" (про девочек из лесного домика),в какие то моменты,даже мурашки пробежали(хотя жанр скорей драма-мистика). Фильм хороший. Посмотрите!
sailor_cool:
|
никто не выжил посмотрие |
поддерживаю.
динамично. ТРЭШово. и, что немаловажно в последнее время, не затянуто (не более 1,5 часа)...
-=Шустрая=-
14 June 2013mobile
sania.peter
Да, я смотрела. Не по себе в некоторые моменты!
-=Шустрая=-sania.peterтогда вам точно понравиццо мрачные небеса
Иллюзия обмана - весьма интересен, не скучный. Наконец какая то новая история... хотя вряд ли. Но интересно.
DionnissSВсе отлично,но концовка-просто...Не знаю как сказать.Лично мне показалось натянутой за уши.И все грабят банки,но только благотворительности ради
французы - они могут удивить)
"Суперстар", о человеке, который вдруг стал знаменитым, внезапно и без всяких видимых причин
такой, с послевкусием фильм, любопытный
хочу посмотреть "К чуду", мне кажется неплохое кино