Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,6K
views
714
members
10,5K
patriot-ULN
9 March 2013

2

Raleks:

Слышал хвалебные отзывы о "Метро", решил посмотреть как раз 1080p появился... Смог досмотреть до того момента где поезд тормозит походу выкидывая якорь, с искрами, юзом вагонов и сходом их с рельс... Затянутая замедленная сьъемка летящих людей, как будто поезд не тормозил, а врезался в стену, кусочки стекла крупным планом...  Дальше можно уже не смотреть - обычный киношлак... 

Я мож и не киноэстет, но на раз посмотреть "МЕТРО" можно, ну хоть что-то наши попытались снять за деньги, которые в тойже Михалковской саге стоили бы полтора эпизода, а вообще фильма эта больше драма чем катастрофа, но правда когда люди,сумки и осколки полетели (медленно)- стал задумываться, а Бикмамбетов к этому руку не приложил ли.
P/S Смотрите кино как развлечение, не надо искать глубоких подтекстов, те наши актеры которые могли сыграть только лицом (и этого было достаточно) такие как Вицин, Басов, Никулин и многие другие, к сожелению ушли навсегда, а нынешние актеры-это часть кино-индустрии. Увы.
FreeJack
9 March 2013

1

цитата:
актеры которые могли сыграть только лицом (и этого было достаточно) такие как Вицин, Басов, Никулин и многие другие, к сожелению ушли навсегда, а нынешние актеры-это часть кино-индустрии. Увы.
Читал где-то, что скоро ваще никаких актеров не будет, а будут только компьютерные модели персонажей. И режиссеры будут ими управлять джойстиком или еще как-то. Ну как сейчас снимают динозавров.
archi_med
9 March 2013

sailor_cool:

Рекомендую фильм Охота (Jagten).

+
Посмотрел.
Фильм просто шедевр. Но к сожалению нет явной развязки. Надо додумывать самому. Обвинение страшное. И скорей нечего не было. Детские фантазии. Но общественное мнение работает как всегда губительно.
Payan
9 March 2013

1

FreeJack:

Читал где-то, что скоро ваще никаких актеров не будет, а будут только компьютерные модели персонажей. И режиссеры будут ими управлять джойстиком или еще как-то. Ну как сейчас снимают динозавров.

Сразу вспомнился замечательный фильм "Симона"... всем рекомендую...
kapitan
10 March 2013

3

Посмотрел "Ангела-хранителя" Тиля Швайгера.
Потрясающий фильм! Пятёрку с жирным плюсом. Можно сколько угодно сравнивать его с "Защитником" со Стэтемом, но при всём моём уважении к нему - всё-таки в Европе кино умеют снимать лучше. Фильм получился превосходнейший. Настолько умело совместить боевик и драму с вкраплениями триллера...и упоминание Афганистана почему-то не вызывает приступов рвоты как во многих голливудских экшенах...в общем, 2 часа на одном дыхании
П. Р)l(евский
10 March 2013

Медный_чайник:

"Человек с Земли" 2007г. Малобюджетный, но оторваться, несмотря на желание поспать, не получилось.

Про не оторваться не знаю, скучноват он. Но мысль забавная. И много ерунды касаемо религии - подтасовка фактов и просто глупость. То ли специально то ли просто по дурости.
wwb
10 March 2013

П. Р)l(евский:

Но мысль забавная. И много ерунды касаемо религии - подтасовка фактов и просто глупость

чайник ссал бы кипятком
Payan
10 March 2013

kapitan:

Посмотрел "Ангела-хранителя" Тиля Швайгера.
Потрясающий фильм! Пятёрку с жирным плюсом. Можно сколько угодно сравнивать его с "Защитником" со Стэтемом, но при всём моём уважении к нему - всё-таки в Европе кино умеют снимать лучше. Фильм получился превосходнейший. Настолько умело совместить боевик и драму с вкраплениями триллера...и упоминание Афганистана почему-то не вызывает приступов рвоты как во многих голливудских экшенах...в общем, 2 часа на одном дыхании 

Подсоби, где найти... поверхностный поиск пока не дал результата...
kapitan
10 March 2013

Payan
Я в кино смотрел...он вышел только 7 марта
Payan
10 March 2013

kapitan
Ээээх печалька...
Хэнс
10 March 2013

1

Я операцию "Арго" посмотрел , понравилось !
Montana_
10 March 2013

Посмотрел МЕТРО, мой отзыв:
Такое очучение, что те кто писал сценарий и снимал, метро увидел впервые. Сплошной технический абсурд. Драмы тоже не узрел.
Нормально роль сыграл только старикашка
П. Р)l(евский
10 March 2013

делать было нечего, сходили на первое попавшееся кинцо с женой. Попалась нам картина "Побочный эффект".
В кино идти не советую, дома глянуть скачать можно. Ничего особенного, сюжет пересказывать не буду т.к. будет спойлер.
Ink.
10 March 2013

1

"24 часа" Атанесяна. Единственное достойное, что он снял, но это единственное двинуло его уже ближе к мэтрам криминала. Покойный Панин великолепен, Суханов как всегда блещет. Ну а Казаков, хоть и в эпизоде, всегда на высоте. Сейчас хотел глянуть чё-нить новенькое, но пожалуй пересмотрю этот фильмец еще раз ;-)).
milashka
10 March 2013

1

смотрю Переговорщика... интересное кино
Blinker
10 March 2013

Ink.:

"24 часа"

не Бригаду, нет.. а почему-то именно этот фильм вспомнил, когда узнал о Панине
sammer
12 March 2013

1

цитата:
смотрю Переговорщика... интересное кино

Раз 8семь смотрел

Насоветую отечественного Фандорина в 3-х вариацияхЪ
___
Азазель
posted image

http://rutor.org/torrent/136337
___
Статский советник
posted image

http://rutor.org/torrent/136338
___
Турецкий гамбит
posted image

http://rutor.org/torrent/136339
___

Наконец посмотрел все три полностью без отрыва так сказать от производства мне очень понравилось браво! Тут он и романтик у Адабашьяна и шерлок у Янковского и вояка и стреляка Файзиева и все нас вете этот Эраст Петрович, актерский состав супер играют на уровне версии выше телевизионные они длиннее чем двдишныя
Padonak
12 March 2013

Патруль посмотри
ff_Raven
12 March 2013

1

sammer
Книжки читай, они интереснее А фильмы - да, пожалуй лучшие образчики отечественного кинематографа за последние годы.
Хэнс
12 March 2013

Что посмотреть то ? Выручайте , а то болею делать не фиг
championoff
13 March 2013

1

Хэнс
Какие предпочтения по жанрам?
Сам_Такой
13 March 2013

1

Хэнс
Посмотри сериал "Спатрак" 4 сезона , как раз пока болеешь тебе хватит.
Raleks
13 March 2013

Сам_Такой:

Хэнс
Посмотри сериал "Спатрак" 4 сезона , как раз пока болеешь тебе хватит.

Думаешь он 4 сезона болеть будет?
Сам_Такой
13 March 2013

цитата:

он же не написал чем болеет, да и сериал затягивает, смотреть можно не отрываясь
petrovichEkb
13 March 2013

2

Пересматриваю Список Шиндлера.
Думаю каждый должен хоть раз посмотреть.
ManAG
13 March 2013

6

Raleks:

люди за "Спартак" всю жизнь болеют
Евгений из Питера
13 March 2013

-1

petrovichEkb:

Пересматриваю Список Шиндлера.
Думаю каждый должен хоть раз посмотреть.

хатхе посоветуй.
ПапаСерж
13 March 2013

ManAG

цитата:
за "Спартак" всю жизнь

Так то за Спартак, а это -
цитата:
сериал "Спатрак"
Хэнс
13 March 2013

petrovichEkb
Буду смотреть список
Еще идеи есть ?
petrovichEkb
13 March 2013

1

Евгений из Питера
цитата:
хатхе посоветуй.

Вообще давать советы привык когда о них просят.

Если он не согласен с тем, во что превратили холокост евроатлантические борцы за демократию совместно с г-ом Израиль на сегодня ? Дык тогда я с ним согласен.
А вообще раз ты советуешь мне дать совет кому то еще это похоже на какое то сильное колдунство, ты меня пугаешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов