переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
patriot-ULN
9 March 2013
2
Raleks:
|
Слышал хвалебные отзывы о "Метро", решил посмотреть как раз 1080p появился... Смог досмотреть до того момента где поезд тормозит походу выкидывая якорь, с искрами, юзом вагонов и сходом их с рельс... Затянутая замедленная сьъемка летящих людей, как будто поезд не тормозил, а врезался в стену, кусочки стекла крупным планом... Дальше можно уже не смотреть - обычный киношлак... |
Я мож и не киноэстет, но на раз посмотреть "МЕТРО" можно, ну хоть что-то наши попытались снять за деньги, которые в тойже Михалковской саге стоили бы полтора эпизода, а вообще фильма эта больше драма чем катастрофа, но правда когда люди,сумки и осколки полетели (медленно)- стал задумываться, а Бикмамбетов к этому руку не приложил ли.
P/S Смотрите кино как развлечение, не надо искать глубоких подтекстов, те наши актеры которые могли сыграть только лицом (и этого было достаточно) такие как Вицин, Басов, Никулин и многие другие, к сожелению ушли навсегда, а нынешние актеры-это часть кино-индустрии. Увы.
цитата: |
актеры которые могли сыграть только лицом (и этого было достаточно) такие как Вицин, Басов, Никулин и многие другие, к сожелению ушли навсегда, а нынешние актеры-это часть кино-индустрии. Увы. |
Читал где-то, что скоро ваще никаких актеров не будет, а будут только компьютерные модели персонажей. И режиссеры будут ими управлять джойстиком или еще как-то. Ну как сейчас снимают динозавров.
sailor_cool:
|
Рекомендую фильм Охота (Jagten). |
+
Посмотрел.
Фильм просто шедевр. Но к сожалению нет явной развязки. Надо додумывать самому. Обвинение страшное. И скорей нечего не было. Детские фантазии. Но общественное мнение работает как всегда губительно.
FreeJack:
|
Читал где-то, что скоро ваще никаких актеров не будет, а будут только компьютерные модели персонажей. И режиссеры будут ими управлять джойстиком или еще как-то. Ну как сейчас снимают динозавров. |
Сразу вспомнился замечательный фильм "Симона"... всем рекомендую...
Посмотрел "
Ангела-хранителя" Тиля Швайгера.
Потрясающий фильм! Пятёрку с жирным плюсом. Можно сколько угодно сравнивать его с "Защитником" со Стэтемом, но при всём моём уважении к нему - всё-таки в Европе кино умеют снимать лучше. Фильм получился превосходнейший. Настолько умело совместить боевик и драму с вкраплениями триллера...и упоминание Афганистана почему-то не вызывает приступов рвоты как во многих голливудских экшенах...в общем, 2 часа на одном дыхании
П. Р)l(евский
10 March 2013
Медный_чайник:
|
"Человек с Земли" 2007г. Малобюджетный, но оторваться, несмотря на желание поспать, не получилось. |
Про не оторваться не знаю, скучноват он. Но мысль забавная. И много ерунды касаемо религии - подтасовка фактов и просто глупость. То ли специально то ли просто по дурости.
kapitan:
|
Посмотрел "Ангела-хранителя" Тиля Швайгера. Потрясающий фильм! Пятёрку с жирным плюсом. Можно сколько угодно сравнивать его с "Защитником" со Стэтемом, но при всём моём уважении к нему - всё-таки в Европе кино умеют снимать лучше. Фильм получился превосходнейший. Настолько умело совместить боевик и драму с вкраплениями триллера...и упоминание Афганистана почему-то не вызывает приступов рвоты как во многих голливудских экшенах...в общем, 2 часа на одном дыхании |
Подсоби, где найти... поверхностный поиск пока не дал результата...
PayanЯ в кино смотрел...он вышел только 7 марта
Я операцию "Арго" посмотрел , понравилось !
Посмотрел МЕТРО, мой отзыв:
Такое очучение, что те кто писал сценарий и снимал, метро увидел впервые. Сплошной технический абсурд. Драмы тоже не узрел.
Нормально роль сыграл только старикашка
П. Р)l(евский
10 March 2013
делать было нечего, сходили на первое попавшееся кинцо с женой. Попалась нам картина "Побочный эффект".
В кино идти не советую, дома глянуть скачать можно. Ничего особенного, сюжет пересказывать не буду т.к. будет спойлер.
"24 часа" Атанесяна. Единственное достойное, что он снял, но это единственное двинуло его уже ближе к мэтрам криминала. Покойный Панин великолепен, Суханов как всегда блещет. Ну а Казаков, хоть и в эпизоде, всегда на высоте. Сейчас хотел глянуть чё-нить новенькое, но пожалуй пересмотрю этот фильмец еще раз ;-)).
смотрю Переговорщика... интересное кино
не Бригаду, нет.. а почему-то именно этот фильм вспомнил, когда узнал о Панине
sammer
12 March 2013
1
смотрю Переговорщика... интересное кино |
Раз 8семь смотрел
Насоветую отечественного Фандорина в 3-х вариацияхЪ
___
Азазель http://rutor.org/torrent/136337___
Статский советник http://rutor.org/torrent/136338___
Турецкий гамбит http://rutor.org/torrent/136339___
Наконец посмотрел все три полностью без отрыва так сказать от производства
мне очень понравилось
браво! Тут он и романтик у Адабашьяна и шерлок у Янковского и вояка и стреляка Файзиева и все нас вете этот Эраст Петрович, актерский состав супер играют на уровне
версии выше телевизионные они длиннее чем двдишныя
ff_Raven
12 March 2013
1
sammerКнижки читай, они интереснее
А фильмы - да, пожалуй лучшие образчики отечественного кинематографа за последние годы.
Что посмотреть то ? Выручайте , а то болею делать не фиг
Хэнс
Какие предпочтения по жанрам?
Хэнс
Посмотри сериал "Спатрак" 4 сезона , как раз пока болеешь тебе хватит.
Сам_Такой:
|
Хэнс Посмотри сериал "Спатрак" 4 сезона , как раз пока болеешь тебе хватит. |
Думаешь он 4 сезона болеть будет?
Думаешь он 4 сезона болеть будет? |
он же не написал чем болеет, да и сериал затягивает, смотреть можно не отрываясь
petrovichEkb
13 March 2013
2
Пересматриваю Список Шиндлера.
Думаю каждый должен хоть раз посмотреть.
Raleks:
|
Думаешь он 4 сезона болеть будет? |
люди за "Спартак" всю жизнь болеют
ManAGцитата: |
за "Спартак" всю жизнь |
Так то за Спартак, а это -
petrovichEkb
Буду смотреть список
Еще идеи есть ?
petrovichEkb
13 March 2013
1
Евгений из ПитераВообще давать советы привык когда о них просят.
Если он не согласен с тем, во что превратили холокост евроатлантические борцы за демократию совместно с г-ом Израиль на сегодня ? Дык тогда я с ним согласен.
А вообще раз ты советуешь мне дать совет кому то еще это похоже на какое то сильное колдунство, ты меня пугаешь.