Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,6K
views
714
members
10,5K
Спутник
25 February 2013

B
BIG Sunny:

рекомендации к просмотру

Дом ветра.

http://www.youtube.com/watch?v=ax8UNsNgzQA
championoff
25 February 2013

kapitan
Ты о чем вообще?
Причем тут возраст?
kapitan
25 February 2013

championoff
О чём я? О кино, о чём же ещё
-Ангел-
25 February 2013

"крепкий орешек" - вот реально кино чисто поржать

А "Метро" мне понравилось Очень реалистично, без откровенных глупостей и актерский состав прекрасный и отыграли отлично
kapitan
25 February 2013

-Ангел-
В метро теперь тем более ни ногой?
championoff
25 February 2013

kapitan
Странный ты... К Арнольду претензий никаких, а вот к режиссеру Ким Чжи-уну и трем третьеразрядным сценаристам с невнятной биографией есть. Фильм никакой, на один раз, я разочарован. Даже неплохой актерский состав его не спасает.
Snezhnii
25 February 2013

-Ангел-:

А "Метро" мне понравилось   
Метро который наш фильм?
-Ангел-
25 February 2013

Snezhnii

да, наши сняли.
Неожиданно качественно
Snezhnii
25 February 2013

-Ангел-:

да, наши сняли.
Ясно, качну, видел в торренте
-Ангел-
25 February 2013

Snezhnii

качество поди отстой, он с 21-го только в прокате
kapitan
25 February 2013

2

C
championoff:

kapitan
Странный ты... К Арнольду претензий никаких, а вот к режиссеру Ким Чжи-уну и трем третьеразрядным сценаристам с невнятной биографией есть. Фильм никакой, на один раз, я разочарован. Даже неплохой актерский состав его не спасает.

Может и странный. Но считаю, что для старичка Арнольда, которого в другом амплуа видеть всё-таки странновато было бы, сняли хороший боевик в стиле 90-х. И равномерная доля экшена, в которой 65-ти летний Арни не смотрелся бы глупо, и юмора - вполне заслуживают того, чтобы посмотреть этот фильм. Да, я тоже не стал бы его пересматривать второй раз, но это не потому что фильм плохой. Просто есть такой тип фильмов... как бы тебе это объяснить...как гласит японская поговорка: "Тот, кто не был на Фудзияме - тот дурак. Кто два раза был на Фудзияме - тот дважды дурак". Попробуй проникнуться...хотя, конечно, Восток - дело тонкое
Snezhnii
25 February 2013

-Ангел-:

качество поди отстой, он с 21-го только в прокате
обычно на том торренте отстой не выкладывают, но тогда подожду лицензию
Raleks
25 February 2013

kapitan:

Может и странный. Но считаю, что для старичка Арнольда, которого в другом амплуа видеть всё-таки странновато было бы, сняли хороший боевик в стиле 90-х. И равномерная доля экшена, в которой 65-ти летний Арни не смотрелся бы глупо, и юмора - вполне заслуживают того, чтобы посмотреть этот фильм. Да, я тоже не стал бы его пересматривать второй раз, но это не потому что фильм плохой. Просто есть такой тип фильмов... как бы тебе это объяснить...как гласит японская поговорка: "Тот, кто не был на Фудзияме - тот дурак. Кто два раза был на Фудзияме - тот дважды дурак". Попробуй проникнуться...хотя, конечно, Восток - дело тонкое

А че там на Фудзияме?!

Raleks
25 February 2013

Snezhnii:

обычно на том торренте отстой не выкладывают, но тогда подожду лицензию 

camrip это и есть аццтой...
Perikl3003
25 February 2013

Вольюсь так сказать.
Ездил с сыном 23 как раз на "Возвращение Героя" в Пулково 3.
Фильм в целом понравился. Конечно не тот размах как в Терминаторах, но и не ждал Вселенской битвы.
Смотрелся достаточно ровно, моментов чтобы встать и уйти-не было. Порой в некоторых сценах ржал весь зал, особенно там где Старушка восстановила статус-кво за частное владение. Вообщем фильм нормальный и действительно на один раз.
От себя - смотрел недавно "Жена путешественника во времени" - под занавес чуть не прослезился. Трогательный фильм, скажу так.
И "Загадочная история Бенджамина Баттона"-смотрел два раза. Оба раза понравился.
kapitan
25 February 2013

Raleks
Да я вот всё пытаюсь решить этот вопрос...надоело дураком ходить
Raleks
25 February 2013

Perikl3003:

смотрел два раза. Оба раза понравился.

Евгений из Питера
25 February 2013

цитата:
И "Загадочная история Бенджамина Баттона"-смотрел два раза. Оба раза понравился.

Дважды пытался, и оба раза прерывал на моменте, где он приходил к возрасту молодого человека. Ну никак не могу себя заставить, посмотреть, как он впадает в детство и умирает. Психологически стал слабоват к старости
Snezhnii
25 February 2013

Raleks:

camrip это и есть аццтой... 
Пока только - это качество, буду ждать лицензию
sammer
25 February 2013

цитата:
Этот фильм не стоит смотреть - это вырождение Бонда. Никакой Бонд в исполнении Крейга, дебильный сюжет, отсутствие нормальных шпионских штучек... Там разве что главгад зачетный, остальное все убогое какое-то.

+1
ещё номинировали на оскар в разных вариациях
кста ОСКАР сегодня в 00.00 по 1-му кто вчера уснул

цитата:
Какое кино я еще упустил?

Давно откинулся то?
Nimfa78
26 February 2013

1

вообще ничего не идёт... оскароносным (уже) "Арго" чуть не подавилась - уныло и тягомотно: осторожно, глазки закрываются
ЗЫ а вот "Утомлённые солнцем", нечаянно подсмотренные в зомбоящике, прямо-таки заворожили - хоть Барин и малоприятная медийная персона, но как режиссёр практически гениален, не отнять: всё продумано, выверено, бьёт в "десяточку" без промаха: мизансцены, диалоги, логические связки и т.д., и т.п. - блеск. за историческую достоверность, правда, ничего не скажу, не в теме , но чисто психологически - убойно надо б при случае пересмотреть, вдумчиво
DionnissS
26 February 2013

"Метро" хороший фильм получился, стоит смотерть.
koxxx
26 February 2013

2

Всем советую сериал: Блудливая Калифорния (Californication) с Дэвидом Духовным, но только оригинальный перевод!
Payan
26 February 2013

koxxx
Вот это ты завернул - "оригинальный перевод" Это как???

А по теме - сериал класс... смотрел взахлеб...
koxxx
26 February 2013

2

Payan
Это когда "fuck you" - иди на , а не пойди проч
Самуил
26 February 2013

цитата:
ЗЫ а вот "Утомлённые солнцем", нечаянно подсмотренные в зомбоящике, прямо-таки заворожили - хоть Барин и малоприятная медийная персона, но как режиссёр практически гениален, не отнять: всё продумано, выверено, бьёт в "десяточку" без промаха: мизансцены, диалоги, логические связки и т.д., и т.п. - блеск. за историческую достоверность, правда, ничего не скажу, не в теме , но чисто психологически - убойно надо б при случае пересмотреть, вдумчиво

Подтверждаю..
Роман26
26 February 2013

Ребят а подскажите на каких сайтах лучше смотреть фильмы онлайн)))знаю gidonline и my-hit. Может есть что по лучше?
Blinker
26 February 2013

2

Р
Роман26:

подскажите на каких сайтах лучше смотреть фильмы

Гусары, молчать!!!
Роман26
26 February 2013

Blinker
ну спасибо большое)))
Raleks