переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
DionnissS
20 February 2013
sailor_cool
какие шестеро россиян: ;(
sailor_cool
я вот только одного не понял, почему после отвала этих шестерых-семерых, иранцы не прировняли оставшихся 50 работников посольства к шпионам и не вздернули? или все-таки вздернули? надо википедию глянуть...
MrPohjolainen
21 February 2013
5
Blinker:
|
С удовольствием посмотрел.. Отличный фильм... Спасибо.. Четыре часовых серии по временам года о жизни людей маленького посёлка на берегу Енисея... О другой жизни.. не такой, как мы себе её представляем и к какой мы привыкли... |
Присоединяюсь к оценке! "Счастливые люди" - лучшее, что я видел за последнее время
sailor_cool
21 February 2013
Le:
|
sailor_cool я вот только одного не понял, почему после отвала этих шестерых-семерых, иранцы не прировняли оставшихся 50 работников посольства к шпионам и не вздернули? или все-таки вздернули? надо википедию глянуть... |
остальных 50 чел держали 444 дня, там все было, их и на расстрел водили. причастность цру не афишировалась 30 лет.
в инете много про операцию. ключевое слово: канадская афера
MrPohjolainen
21 February 2013
Из старинушки могу вспомнить добрым словом:
1. "Легенды осени" 1994 г. США (Э.Хопкинс, Б.Питт, Дж.Ормонд и др.)
«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами».
2. "Афера Томаса Крауна" 1999 г. США (П.Броснан, Р.Руссо и др.)
Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…
3. "Раны" 1998 г. Югославия-ФРГ (Д.Пекич, М.Марич, Д.Бьелогрлич и др.)
Картина, охватывающая период с 1991 по 1997 год, беспристрастно показывает общество, раздираемое кровавой братоубийственной бойней, самой ужасной жертвой которой стала невинность.
Смотрю Спартак: Кровь и песок. Затягивает весьма. Но среди сценаристов явно кто-то из тинто брасса
petrovichEkb
21 February 2013
цитата: |
"Афера Томаса Крауна" 1999 г. США (П.Броснан, Р.Руссо и др.) |
Ага, посмотрел, в целом неплохо, но вот такие пошлости "Ты хочешь танцевать, или Танцевать ?" под звуки ча ча ча да еще от Броснана погубили сразу все ) Очень хочется надеяться что это кривой перевод.
На контрасте сразу вспомнил прекрасных Зету Джонс с Клуни в Невыносимой жестокости, гораздо лучше сыграно на мой вкус
раждане дорогие!!!
вчера было решено устроить домашний кино просмотр, но так как из новинок смотреть вообще нечего, а то что есть уже пересмотрено, было принято волевое решение посмотреть старенькие фильмы, которые не были просмотрены в свое время.
скачали
Столкновениеоб этом фильме я даже слыхом не слыхивал. фильм 2004 года, о жизни. о жизни людей разного цвета кожи, разного поведения, разного соц уровня, но все они оказываются в таком хитросделанном сюжете, что мама не горюй.
фильм ни разу не комедия, скорее это драма.
Сильнейшее кине. очень рекомендую.
пруфлинк:
http://kinozal.tv/details.php?id=220161
MrPohjolainen:
|
Присоединяюсь к оценке! "Счастливые люди" - лучшее, что я видел за последнее время |
А по мне так отстой отстоем, первый фильм даже не досмотрел. Какой интерес смотреть как мужик ходит по лесу, стреляет животных, еще и в детальных подробностях. Вот нафига оно?
WildCatВавилон уже:) в ожидании прохождения польско-белорусской границы
MrPohjolainen
21 February 2013
2
Daiver:
|
А по мне так отстой отстоем, первый фильм даже не досмотрел. Какой интерес смотреть как мужик ходит по лесу, стреляет животных, еще и в детальных подробностях. Вот нафига оно? |
Ваше священное право - иметь свое мнение. Ни коим образом его не ущемляю, и даже не осуждаю
Daiver:
|
А по мне так отстой отстоем, первый фильм даже не досмотрел. Какой интерес смотреть как мужик ходит по лесу |
Угумс, тоже пытался года два назад посмотреть, начитался тогда отзывов на торентру.
Ну первобытные люди, живут натуральным хозяйством, хуже, чем в средневековье, без водопровода и канализации
Оказывается вот в чём счастье!!
MrPohjolainen:
|
Ваше священное право - иметь свое мнение. Ни коим образом его не ущемляю, и даже не осуждаю |
А мне интересно чем фильм понравился?
Daiver:
|
А по мне так отстой отстоем, первый фильм даже не досмотрел. Какой интерес смотреть как мужик ходит по лесу, стреляет животных, еще и в детальных подробностях. Вот нафига оно? |
Офисный планктон отличается полной утратой способности к выживанию вне города, в том числе к лёгкому ручному и интеллектуальному труду. Даже планктон выдающийся (нахапавший откатов по итогам своих «трудов» и поимевший мечту жлоба — дачу и фордфокусвкредит), и то на своих шести сотках способен посадить, разве что, печень. Ну еще, быть может, посеять редиску и укоренить дохлый саженец хз чего, ошибочно именуемый «яблоней».
MrPohjolainen
21 February 2013
1
Daiver:
|
А мне интересно чем фильм понравился? |
Фильм понравился искренностью людей, отсутствием в них озлобленности, присущей, к сожалению, многим жителям городов... Природа там хороша... Для меня в этом фильме нашлось много познавательного, любопытного и удивительного.
Описывать можно долго. На мой взгляд, этот фильм на множество порядков полезнее современного эфирного ТВ и прочей безудержной попсятины a-la "Ржевский против Наполеона" и т.п.
Raleks
21 February 2013
2
MrPohjolainen:
|
Фильм понравился искренностью людей, отсутствием в них озлобленности, присущей, к сожалению, многим жителям городов... Природа там хороша... Для меня в этом фильме нашлось много познавательного, любопытного и удивительного. Описывать можно долго. На мой взгляд, этот фильм на множество порядков полезнее современного эфирного ТВ и прочей безудержной попсятины a-la "Ржевский против Наполеона" и т.п. |
Можно в двух словах - фильм об истинных ценностях. А мы живем в мишуре. Кончится колбаса в магазине - друг-друга жрать будем. Или деньги.
Daiver
21 February 2013
Raleks:
|
Можно в двух словах - фильм об истинных ценностях. А мы живем в мишуре. Кончится колбаса в магазине - друг-друга жрать будем. Или деньги. |
И какие там "истинные ценности"? Жить в лесу? То-то там используют блага цивилизации и лодки моторные, и машину, и оружие и т.д.
Не надо равнять себя и свои мысли на всех.
MrPohjolainen:
|
"Ржевский против Наполеона" |
П. Р)l(евский уже в психушке?
зы. парни, бессмысленно устраивать полемику по поводу понравился-не понравился.. Просто
Daiver и
FreeJack по-другому смотрят на этот мир... Всему своё время..
Минусы мои... сразу говорю, чтоб озлобленных высказываний не было...
Daiver:
|
И какие там "истинные ценности"? Жить в лесу? То-то там используют блага цивилизации и лодки моторные, и машину, и оружие и т.д.
Не надо равнять себя и свои мысли на всех. |
Тот мужик может себя обеспечить и прокормить в мире настоящем. Мы можем себя прокормить в мире исскуственном. Его ценности - настоящие. Наши - исскуственные. А некторые вообще в виртуальной реальности живут как аватары...
ЗЫ: Это не мои мысли, это твои стереотипы.
Blinker
21 February 2013
2
Payan:
|
Минусы мои... сразу говорю, чтоб озлобленных высказываний не было... |
убрал твои минусы н а х е р... Люди своё мнение высказывают, а ты минус лепишь вместо того, чтобы написать, что тебе не нравится..
Blinker:
|
П. Р)l(евский уже в психушке? зы. парни, бессмысленно устраивать полемику по поводу понравился-не понравился.. Просто Daiver и FreeJack по-другому смотрят на этот мир... Всему своё время.. |
Этак они парад устроят...
Raleks
21 February 2013
1
Вобще, вдумайтесь как мы живем... Все придуманное, все ненастоящее. Сами придумываем трудности, сами мужественно их преодолеваем. Ценности - бумажки в водяными знаками. Любовь за деньги, исскуственная колбаса, зомбоящек, путин с навальным, интернет со срачем, офис - дом.. Все в стойле - высунулся дальше положенного - выбыл. Алкоголь, наркотики, клубы, разврат... Собрать всех с ночного клуба и в тайгу, те кто выживет - генофонд...
Raleks:
|
Тот мужик может себя обеспечить и прокормить в мире настоящем. Мы можем себя прокормить в мире исскуственном. Его ценности - настоящие. Наши - исскуственные. А некторые вообще в виртуальной реальности живут как аватары... ЗЫ: Это не мои мысли, это твои стереотипы. |
Не, тот мужик без современных технологий мало чего может. Он используется постоянно и ружье, и мотор на лодке, и машину, и топливо, и хлеб уже испечен для него, и многое другое. Так что это вопрос очень спорный.
Стрелять он, конечно, умеет.
Да и палка это о двух концах, проживет ли он в современно мегаполисе, если попадет в него?
Raleks:
|
Вобще, вдумайтесь как мы живем... Все придуманное, все ненастоящее. Сами придумываем трудности, сами мужественно их преодолеваем. Ценности - бумажки в водяными знаками. Любовь за деньги, исскуственная колбаса, зомбоящек, путин с навальным, интернет со срачем, офис - дом.. Все в стойле - высунулся дальше положенного - выбыл. Алкоголь, наркотики, клубы, разврат... Собрать всех с ночного клуба и в тайгу, те кто выживет - генофонд... |
Деньги это реальная необходимость сегодня,а уж кто считает их средством, а кто целью это другой вопрос.
А поводу остального в виде бухла, наркоты, клубов, вымышленных проблем и т.д. - это выбор каждого человека, такой же выбор как и выбор жить в лесу. Что разве в городах все поголовно "плохиши"?
DaiverО чем тут спорить? Из разряда - а сможет ли он так здорово как я играть в контралстрайк...