переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Дверной:
|
Вчера мне попался фильм "Руби Спаркс"... |
Тоже посмотрел. Понравилось.
Чем то напомнил фильм "Ослепленный желаниями". Правда там герой менялся сам чтобы понравиться девушке, а здесь герой пытается изменить девушку в соответствии со своими грезами.
Евгений из Питера
4 February 2013
1
Посмотрел очень мощный фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Под впечатлением второй день...
П. Р)l(евскийА я то всё жду...
А он оказывается давно вышел
Евгений из Питера:
|
Посмотрел очень мощный фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Под впечатлением второй день... |
сматрел его в кино, хороший фильм, но пересматривать один не хочу...
Евгений из Питера:
|
Посмотрел очень мощный фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Под впечатлением второй день... |
мы с девочками после просмотра домой боялись идти
Night Warrior
5 February 2013
1
Посмотрел Коллекционер 2. Вообще-то мне и первая часть понравилась. Но вторая - это просто супер. Реально классное мочилово.
Кто смотрел может пояснит: (под катом аццкий спойлер, кто не смотрел фильм, не читать!!!)
Скрытый текстАркин в конце фильма пошел мочить всех "ботаников" и так дошел до 12-го из 14-го? И реально убил того самого коллекционера? И таким образом сам стал коллекционером?
x
пара уже с мальчикаме кено сматреть
TYRRANOS_a
6 February 2013
Night WarriorЭт тебе в 3-й части скажут
Первая имха круче ибо одна взятая маленькая локация - дом, саунд покруче в первой, быстрота и смена действия, а тут более масштабное мясо какие то групповые ловушки, содержанки злого отеля и т.д. до пилы кстати недотягивает задумками в голове главвреда, там смысл был конструкторский и наказания за содеянное и выбор, а тут тупо маньякальное без притензии на оригинальность ... но в целом тоже бодро и не шаблонно
RaleksФарина вошел в моё понимания Майком Торелло и так им и остался - классный сериал, по второй программе помницца был
главная тема вапсче супа трупа
http://youtu.be/0uJlgxV7frkСкайфол
это не бонд, это тупо уставший Крейг с укуренными глазами
из полутора часов просмотра понравился лишь DB5 с подставленным закадрово звуками благородного выхлопа в продолжительности секунд 30, весь фильм бреед и как такой к 50 летию можно было создать непаняна
sailor_cool
6 February 2013
почему-то понравился фильм Арго Бена Афлека
цитата (-foksa-) |
Фарина вошел в моё понимания Майком Торелло и так им и остался - классный сериал, по второй программе помницца был |
мой любимый сериал после спрута
А что насчёт этого сериала?
-foksa-Так точно!
"Поверьте, я знаю, что я делаю"
TYRRANOS_a
6 February 2013
HazeУгадай фильм по кадру отдыхает
Следж Хамер крутой чувак
А вот этот
Или уже упоминавшийся тут этот
Вот ещё какой вспомнил
Фрутифрути
6 February 2013
ff_Raven
Что за сериал с Халк Хоганом?
Klonn®
6 February 2013
вчера глянул "Со мною вот что происходит"...с Куценко Г. ...такая простая особо невыдуманная история одного дня... вроде потелеку показывали... но я наши фильмы редко воспринимаю... в общем посмотреть советую..многие себя увидят...
ЗЫ.. теперь хочу посмотреть фильм того же режиссера с тем же Куценко Г... назвыается "Упражнения в прекрасном"..
championoff
6 February 2013
Детективное агенство Лунный Свет - в детстве очень нравилось, счас уже не знаю:(
Показывали по первой, году так в 91ом:)
Пси-фактор,коль пошла такая пьянка. Псевдонаучные псевдодокументальные ужастики,помню малым ждал каждую серию
petrovichEkb
6 February 2013
Вчерась случайно попал на Городских пижонов, что на 1 ом.
Показали первую серию фильма Карточный домик Д.Финчера, в гл.роли К.Спейси (да-да)
Напряженно всматриваясь первые 15 минут, пытаясь понять что происходит (там куча действующих лиц и динамичный сюжет)
под конец фильма поймал себя на мысли: - Ну вот, блин, закончился !
Из анонса:
цитата: |
Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией. |
П. Р)l(евский:
|
гром в раю, школота... |
недавно пересматривал его
Если повторюсь, сорри, но ТЕД в переводе Гоблина - поржал
Фантом -
но эффекты местами ничего так)
новый Дредд -
(что вы в нём нашли?
)
Night Warrior
7 February 2013
Люди, посоветуйте какой-нибудь хороший турецкий сериал или несколько на русском языке для мамы.
Заранее спасибо.