Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,7K
views
714
members
10,5K
Швым
29 January 2013

1

Евгений из Питера
http://kinozal.tv/details.php?id=1038957
Евгений из Питера
29 January 2013

Швым
Спасибо
sammer
30 January 2013

1

Освежил ещё раз Коллекционер 1 попутно скачав Коллекционер 2 советую начать с первой части вторичный просмотр оставил всё то же хорошее впечатление саунд, ракурсы, ловушки, мясо кровяное по месту и с толком - рекомендую http://rutor.org/torrent/90069/kollekcioner_the...lanovka
posted image
1440
30 January 2013

Джанго вчера посмотрела))) Для кинотеатра могли бы сократить фильм в два раза, а полную версию дома только глядеть)))
Klonn®
30 January 2013

1

sammer
пазырю

ЗЫ.. буду краток..."Я тоже хочу" гавно
kapitan
30 January 2013

Папа Вова:

Если кто то увидел какой то смысел в этом фильме, просветите

Ты хочешь прояснить для себя непонятый смысл или подискутировать о его отсутствии? Определись
Le
30 January 2013

http://www.kinopoisk.ru/film/557963/
слегка для взрослых, романтический фильмец для просмотра с супругой или подружкой пойдет, мне кажется...
petrovichEkb
30 January 2013

1

Не припомню, упоминали здесь о замечательном русском документальном фильме "Счастливые люди"
цитата:
Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь.

Считаю обязательным к просмотру.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830310
Toreador
30 January 2013

2

http://gidonline.ru/2012/03/triumf/
фильм 2005 года, советую к просмотру, мне понравился
Klonn®
31 January 2013

Коллекционер - отличное мясо Сегодня буду смареть вторую часть
sania.peter
31 January 2013

1) "Воды слонам",хороший фильм. Первая половина 20 века. Америка. О человеке работающим в цирке.
2) "Дорога". Начал смотреть,вроде неплохой,но не досмотрел. Тяжёлый сюжет. Отец и сын выживают в постапокалиптическом мире.
wwb
31 January 2013

sania.peter:

"Воды слонам",хороший фильм. О человеке работающим в цирке

про ФФК
ff_Raven
31 January 2013

sania.peter:

2) "Дорога". Начал смотреть,вроде неплохой,но не досмотрел. Тяжёлый сюжет. Отец и сын выживают в постапокалиптическом мире.

И хорошо, что не досмотрел... в конце всё намного тяжельше
Le
31 January 2013

http://www.kinopoisk.ru/film/629960/
ManAG
31 January 2013

W
wwb:

про ФФК

тиред пилот ?!
Night Warrior
31 January 2013

sania.peter
ff_Raven
Посмотрел и я этот фильм. Да, трудный, нужно слушать себя. Ряд мест в фильме и вовсе оставляли тяжелый след.

Но, пожалуй он именно такой, апокалипсис, а не такой, как мы привыкли себе представлять. Когда ты единственный выживший, спасаешь супер модель и вы едете на Хаммере колесить по пустынным дорогам, получая удовольствие.
dmi3n
31 January 2013

the impossible (невозможное) - хороший фильм!
aleks36
1 February 2013

Мутанты 1997 г и Подъем с глубины посмотрел.Хороший фильм-нервишки пощекотать.
Klonn®
1 February 2013

2

люди...коллекционер2 тоже мясо спасибо тому, кто написал про него.. прям порадовало... пила-стайл..
kapitan
1 February 2013

Посмотрел "Доспехи бога-3" - туфта. Надпись "Разрешено к просмотру детям с 6 лет" надо заменять на "Рекомендовано для просмотра лицам в возрасте 6 лет"
nemises
1 February 2013

Путь домой -2011
Фартовый, Классик- это уже из старого русского
Raleks
1 February 2013

2

petrovichEkb:

Не припомню, упоминали здесь о замечательном русском документальном фильме "Счастливые люди"

Считаю обязательным к просмотру.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830310

Очень хорошее кино. Напоминает что мы живем в мишуре, а жизнь - она там... Камеру бы только им получше бы...
petrovichEkb
2 February 2013

1

Raleks
Этот, снятый никому неизвестными режиссерами фильм, неожиданно для Познера с Ургантом занял первое место в 2008 году, где они были в фаворитах с их док.сериалом Одноэтажная америка.
Вот собственно реакция Урганта, примерно с 2.20
Дверной
2 February 2013

Вчера мне попался фильм "Руби Спаркс"...Кино произвело самое приятное впечатление Вообще,буду честен,мне нравятся романтические комедии Может поэтому этот фильм тоже понтравился.Достаточно динамичный, без лишних выкрутасов, есть и откровенно ржачные моменты...ну и любовь-любовь-любовь)))Отмечу и саундтрек +отличный хэппиэнд-что еще надо от кино,чтобы просто расслабиться)))
-Alexx-
2 February 2013

Посмотрел тут джеймсбонда последнего, скайфолл.
Осталось несколько вопросов:
1) при чем здесь, собсно, скайфолл? к чему приплетено название поместья бонда? ну побегали они там 15 минут...
2) зачем наёмник, Патрис, убил из окна одного небоскреба в другом какого-то чувака? вроде тётка напротив была не в шоке, почему сама его не убила-то?? что за маразматический манёвр - наймём киллера, чтобы он замочил кучу охранников, выпилил дырку в окне и умудрился попасть из винтовки, а потом сами потащим куда-то труп.
3) зачем замочили эту тётку? вроде бонда же спецом поймать хотели? она ж ничего не сделала плохого.

Кароче, сюжет хромает!!!
komdem101
2 February 2013

-Alexx-:

1) при чем здесь, собсно, скайфолл?  к чему приплетено название поместья бонда? ну побегали они там 15 минут...
2) зачем наёмник, Патрис, убил из окна одного небоскреба в другом какого-то чувака? вроде тётка напротив была не в шоке, почему сама его не убила-то?? что за маразматический манёвр - наймём киллера, чтобы он замочил кучу охранников, выпилил дырку в окне и умудрился попасть из винтовки, а потом сами потащим куда-то труп.
3) зачем замочили эту тётку? вроде бонда же спецом поймать хотели? она ж ничего не сделала плохого.

Кароче, сюжет хромает!!! 

Нифига се.. ты запомнил ещё и это... я кроме поезда в начале больше ничего и не запомнил
Messir
2 February 2013

Смарю Шкалу агрессии, пока ничо непонятно, хотя треть фильма уже позади
Raleks
2 February 2013

-Alexx-:

1) при чем здесь, собсно, скайфолл?  к чему приплетено название поместья бонда? ну побегали они там 15 минут...

Кароче, сюжет хромает!!! 

Я 1/3 осилил, потом мой мозг стал сдавать...
Messir
2 February 2013

Messir:

Смарю Шкалу агрессии, пока ничо непонятно, хотя треть фильма уже позади

оооспаде, как я тока осилил то его. Адова жесть. Никому не советую. Ацтой!
Atos
2 February 2013

Очень понравились парочка мелодрам.
1.Дом у озера
2. Жена путешественника во времени.

Из фантастики и боевиков
1. Прометей
2. Судья Дредд 2012.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website