переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
ZEWSцитата: |
Только мегасмешной стеб с "Рэкетиром" |
рад что тебе понравилось
я тоже оценил твой комментарий по поводу моей аватары
начнем с того, что я как раз на отзывы о смысловых фильмах не претендовал, но когда попросил тебя мне смысл фильма разъяснить, ты почему то начал стрелки переводить на меня
baraNEO
со смыслом, ещё каким, как врочем и много другие
kol123у меня товарищ смотрел, говорит весчь
без именину это же Коля, мистер спор ради спора
Попрошу без дешевых намеков!
Льстить - говорить что то приятное для человека (лгать, врать, наговаривать - пофиг) с целью либо понравиться ему, либо втеретьс яв доверие, либо просто с целью польстить кому-нибудь! Данных целей не имел, не имею, и иметь не буду
Посмотрел кино только что. Фильм хороший, смотреть стоит. НЕ могу сказать, что лучшее кино всех времен и народов, но фильм сильный - интересно снято, интересный сюжет... Мне подтекстом виделось название
Москва и немосквичи - всех приезжих стараются загнать в отдельный район, ограничивают их перемещение, прием на работу. Часть москвичей их ненавидит, часть делает на них деньги, но называет моллюсками
Немосквичи бухают и взваливают на себя тяжкое бремя внезаконных деяний - потоки оружия, наркотиков, при этом жрут отстой из Пятерочки - кошачьи консервы, развлекаются драками, бранью и бухлом. Живут в кредитных лачугах на окраине Москвы, мусорят и воруют.
без имени
Химки... Чо за планета, чатланин?
slr:
|
без имени Химки... Чо за планета, чатланин? |
Красные штаны видел? 3 раза ку, не шали
Clair:
|
о да... 19-ого уже иду см |
А если переставить буквы?
19-см, о да..., уже иду
biggimot ну кто о чем, а вам все о см
slrсопоставив просмотренный фильм с твоим постом, я кажется начинаю понимать как ты стал москвичом
baraNEO:
|
slr сопоставив просмотренный фильм с твоим постом, я кажется начинаю понимать как ты стал москвичом |
все верно, как в фильме - трахнул несколько местных тварей
slrВ фильме наоборот было, ГГ понаехавших обрабатывал
slrв фильме какой то гадостью облился и постепенно превратился... в москвича
а про трахнуд это в новостях потом сказали
Все таки главный герой из москвича превратился в немосквича.
Подобную трагедию мы видим с Никитой без имени Москва - Химки -... Лобня- Вологда...Теряем человека.
slrцитата: |
ты про Рэкетир чтоли? |
классный фильм, правда
ZEWSпожалуй да, в кого же тогда превратился СЛР?
видимо мы узнаем в фильме район № 10
ZEWS
ну всем твоим постам сплошной +!!!
А у меня вопрос- "Фокусы" или Си-максы там будут в кадре???!!!
ROSSIGNOL
18 August 2009
Hellion
йео! Кроме нас про форд ни кто не знает?!
Не ту технику они используют для съемок...
посмотрел вчера вечером, именно этого и ждал, под впечатлением
фильм понравилсо..смотрел на 2 ой день проката...в зале аншлаг...фильм грязный и депрессивный..,но снят сильно и качественно...порой пробивало блевануть...держало в напряжении практически всё время просмотра! Реально хороший фильм
даже моя ненаглядная (любительница мыльных комедий и Дом-2) прониклась данной киношкой. Одним словом рекомендую
з/ы: рядом сидела семья с 7 летним чадом...через пол.часа их не стало..всмысле ушли
..фильм не децкий
Росомаха
22 August 2009
ясчитаю ничего такого омерзительного и противного не было... блевануть можно на "самом лучшем фильме" и прочих наших комедиях, от их тупости и похабщины
Росомаха:
|
блевануть можно на "самом лучшем фильме" и прочих наших комедиях, от их тупости и похабщины |
если идти трезвым,то да..такие фильмы предсказуемы..состояние должно быть соответственное
лёгкое и непринуждённое