Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
853,2K
views
714
members
10,5K
Бэки
7 January 2013

1

Raleks:

Деревянко тот еще актер, весь искривлялся за 2 первые серии, как будто его не машина сбила, а он нашел вагон со шмалью...

Смотрю сериал, ниче так, время убить можно. Деревянко вообще не подходит на эту роль. Сщвершенно не гео типаж и характер.
Raleks
7 January 2013

Nimfa78:

alpexzey

ЗЫ интересно, кто-нибудь ещё НЕ смотрел "2012"?

Raleks
7 January 2013

Бэки:

Смотрю сериал, ниче так, время убить можно. Деревянко вообще не подходит на эту роль. Сщвершенно не гео типаж и характер.

Ты совершенно права
Raleks
7 January 2013

DionnissS:

оооо, тяну, под фрилич как раз.

Хрень какаито... Мысли не уловил, кровища...
Raleks
7 January 2013

цитата (slider123)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=598572
7 Психопатов вроде как

Мягонько ты как-то о нем...
Raleks
7 January 2013

Самсара 2011. Есть шикарные кадры. Фильм полностью снят на 70мм.
petrovichEkb
7 January 2013

Не смог проникнуться атмосферой фильма "Лабиринт Фавна"
Очень досадно. Может кто поделится впечетлениями?

Raleks
цитата:
Хрень какаито... Мысли не уловил, кровища...

да кровища то - это ж кино в кино типа, у меня фильм оставил только положительные эмоции
chaid
7 January 2013

1

Жизнь Пи, потрясающий фильм! ребята, кто не успел посмотреть я вам завидую
ff_Raven
7 January 2013

2

petrovichEkb
А я проникся в своё время... шикарный фильм имхо. Так изобразить уход от страшной реальности маленькой девочки мог только гениальный Гильермо. И как эта страшная реальность проникает в фантазии, становящиеся не менее кровавыми...
petrovichEkb
7 January 2013

ff_Raven
Думаю пересмотреть со временем. Фильм действительно не оставлил равнодушным, но впечетления сумбурные.
Payan
7 January 2013

2

Зря вы так о Жизнь Пи... Я шел на него, предполагая смотреть красивости ибо основной мысли его я не знал, и предыстории не читал... В итоге получил гораздо более сверх того что ждал...
Шикарные кадры, отличные съемки, и история реально проживается на одном дыхании...

Все рекомендую...
Raleks
7 January 2013

Payan:

Зря вы так о Жизнь Пи...  Я шел на него, предполагая смотреть красивости ибо основной мысли его я не знал, и предыстории не читал... В итоге получил гораздо более сверх того что ждал...
Шикарные кадры, отличные съемки, и история реально проживается на одном дыхании...

Все рекомендую...

TS только в раздаче...
Payan
7 January 2013

1

Raleks
Такой фильм смотреть только в ЗД и на большом экране... не порти впечатление плохим качеством... )

А то будет как анекдот:
- Терпеть не могу оперу, такой отстой...
- А ты ходил что ли в театр?
- Нет, но Петрович напел...
Raleks
7 January 2013

Payan:

Raleks
Такой фильм смотреть только в ЗД и на большом экране...  не порти впечатление плохим качеством... ) 

А то будет как анекдот:
- Терпеть не могу оперу, такой отстой...
- А ты ходил что ли в театр?
- Нет, но Петрович напел...

У меня дома достаточно хорошая аппаратура. И 3Д есть, но я его индивидуально не переношу, т.к. контуженный.
ЗЫ: А в плохом качестве смотреть не буду канешн. FHD+DTS или DD и только так.
Бэки
7 January 2013

1

petrovichEkb:

Не смог проникнуться атмосферой фильма "Лабиринт Фавна"
Очень досадно.  Может кто поделится впечетлениями?

Raleks

да кровища то  - это ж кино в кино типа, у меня фильм оставил только положительные эмоции

Лабиринт фавна не пытайся понять. Если не пошл, значит все , приговор, не твое. Для меня лабиринт это лакмусовая бумажка. Если чел говорит, что ему нравится лабиринт, то я уже не смотрю фильмы по его рекомендации
Raleks
7 January 2013

Бэки:

Лабиринт фавна не пытайся понять. Если не пошл, значит все , приговор, не твое. Для меня лабиринт это лакмусовая бумажка. Если чел говорит, что ему нравится лабиринт, то я уже не смотрю фильмы по его рекомендации

А если говорит что не смотрел, то это загадочный чел? Я не смотрел.
Бэки
7 January 2013

Raleks:

А если говорит что не смотрел, то это загадочный чел?  Я не смотрел. 

А ну посомтри обязательно. Это нечто неординарное
ff_Raven
7 January 2013

2

Бэки
Достучаться до небес, Властелин колец, пролетая над гнездом кукушки, зелёная миля нравятся? Рекомендую Мне понравился лабиринт есичо;)
Скрытый текст
Бэки
7 January 2013

ff_Raven:

Бэки
Достучаться до небес, Властелин колец, пролетая над гнездом кукушки, зелёная миля нравятся?   Рекомендую Мне понравился лабиринт есичо;)
Скрытый текст

Странно, что тебе понравилась зеленая миля, дружище
ff_Raven
7 January 2013

1

Бэки
Мне ещё много чего нравится, но оценивать кинематографический вкус, по "понравился/непонравился фавн" считаю странным НЛ
-STORM-
7 January 2013

1

Патруль ОК!
Вчера глянул...
petrovichEkb
8 January 2013

1

Бэки
цитата:
Для меня лабиринт это лакмусовая бумажка. Если чел говорит, что ему нравится лабиринт, то я уже не смотрю фильмы по его рекомендации

Мне Лабиринт был рекомендован человеком, вкус которого я более чем доверяю, с его помощью я открыл для себя много новых фильмов и заново взглянул на уже просмотренные.
Поэтому непонимание, а вернее остутствие погружения в атмосферу фильма я отношу прежде всего к недостаткам своего художественного вкуса, отсюда и досада, как я писал выше.
А у тебя разве не было такого, что ты открывала заново для себя фильмы(книги), ранее казавшиеся тебе достаточно посредственными и не оставившими в душе сколь либо ярких воспоминаний ? Люди взрослеют, меняется их "поле знаний" через которое и идет оценка восприятия поступающей информации, в т.ч. и фильмов ессно.
И наступает момент, когда старый фильм (книга) обрушивается на тебя всей мощью, которую в него заложил автор. А это дорогого стоит, поверь.
petrovichEkb
8 January 2013

Raleks:

Самсара 2011. Есть шикарные кадры. Фильм полностью снят на 70мм.

Временами выл в голос !
Человек05
8 January 2013

Посмотрите фильм 1+1 Неприкасаемые, Дом грез. Меня впечатлили эти фильмы.
Raleks
8 January 2013

petrovichEkb:

Временами выл в голос !

Raleks
8 January 2013

Бэки:

А ну посомтри обязательно. Это нечто неординарное 

Так я не понял, тебе он понравился или нет? Качаю, щас попробую посмотреть, напишу че и как...
wwb
8 January 2013

вчера смотрел "Прометей"...ничо так...на 1 раз
Nimfa78
8 January 2013

а Жизнь Пи в 4Д никто не смотрел?
у нас в одном киноцентре предлагают такое чудо с "эффектом погружения" - ветер с брызгами в лицо, эффект бортовой качки и т.д.))
идти?)
wwb
8 January 2013

1

Nimfa78
дождись 5д со вкусом попкорна
prowler
8 January 2013

W
wwb:

Nimfa78
дождись 5д со вкусом попкорна

лучше 5д с запахом тигра. или с запахом Пи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up