Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
853,1K
views
714
members
10,5K
mr.Limpburger
27 November 2012

Nimfa78
вот и я о том же)) не любил я его. но этот фильм изменил моё мнение) концовка так конечно вообще не предсказуемая)
Nimfa78
27 November 2012

mr.Limpburger
где-то там далеко выше обсуждали концовку... мнения категорически разделились)
фз где правда

ЗЫ качнула Параллельные миры - вообще не в коня корм профонил свой хронометраж под дежурство по камбузу, даже зацепицца не за что: ни глазом, ни любопытством
kapitan
28 November 2012

1

Досмотрел вчера Синистер. С одного раза посмотреть не смог - жутковатый фильм...делал перерывы
championoff
28 November 2012

1

kapitan
Вообще фильмы ужасов не люблю, но синистера посмотрел с удовольствием. Единственное не понял, что такое синистер
kapitan
28 November 2012

1

C
championoff:

kapitan
Единственное не понял, что такое синистер

Аналогично
То ли при переводе и озвучке что-то упустили, то ли просто от леденящего ужаса мы сами пропустили момент, где это упоминается
SLK_77
28 November 2012

Плотно подсел на Америкосовские сериалы.. Рекомендую
РИМ
СПАРТАК
ФАРТ (про татализатор на скачках)
ПРЕСТУПЕАЯ ИМПЕРИЯ (про мафию 30-х)
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ (про америкосов против японии во время 2-й мировой, продюссер Том Хенкс)
ИЕРИХОН (про Америку после ядерных ударов, он правда на самом интересном месте разорился)
ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ (про аппокалипсис в сценарии зомбивирусов)
Сейчас смотрю 5-й сезон ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ (про препода химии больного раком который начал наркоту варить чтоб перед смертью семью обеспечить)
championoff
28 November 2012

Мне иерихон и ходячие не понравились. задумка хорошая, реализация подводит
PiaNer
28 November 2012

1

Ходячие показались откровенным шлаком. Есть отдельные прикольные моменты, но их еще выцепить надо.
Sinister - зловещий.
сНежная
28 November 2012

SLK_77:

Плотно подсел на Америкосовские сериалы

Смотрю щас "спаси меня" про пожарных Нью-Йорка.. раньше сериалы не смотрела вообще... а этот вот зацепил.. такой жизненный что ли.. про людей
Хэнс
28 November 2012

Фортуна Вегаса
Ребекка Холл, Брюс Уиллис, Винс Вон, Кэтрин Зета-Джонс
Click
29 November 2012

Гонин, Глаза Токио.
П. Р)l(евский
29 November 2012

Savages

с концовкой напортачили, не буду говорить почему,
но вполне смотреть можно
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570264
SLK_77
29 November 2012

PiaNer
В чем то согласен с Вами, в Ходячих соплей америкосовских насовали, первый сезон на одлном дыхании пролетел вротой соплежуйство и терки
Третий сехон уже 6 серий скачал но пока не смотрю..
В ерихоне кстати тоже в определенный момент соплей насовали но в целом интересно было смотреть..
chaid
29 November 2012

1

на бригаду не ходите! шлак
mr.Limpburger
29 November 2012

1

chaid
Спасибо большое) оч хотел сходить)))
PiaNer
29 November 2012

SLK_77
3-й сезон с переменным успехом, явно лучше чем 2ой. По крайней мере люди делом заняты, а не муками совести)))
sammer
30 November 2012

1

цитата:
Досмотрел вчера Синистер. С одного раза посмотреть не смог - жутковатый фильм...делал перерывы

Аналогично
Не знаю почему вроде нравятся такие постановы, но досматривать оставил на светлое время суток, звук бобины с кончившейся пленкой и обработанный - эта пять, никогда не задумывался над таким + плюс какие то африканские жутковатые напевы бррр ...
Фильм неплох если сравнивать современные паранормальные то тут и то и то и документальные и реальные и довольно бодро снято, хотя ляпов море ...
Вот этот камент порадовал
цитата:
Отдельно стоит сказать о роли мальчика «Тревора» в «Синистере». Это что-то! Парень сам засыпает в коробках, мочится в сушилках, его находят в кустах за домом, кричит голосом по круче чем главный злодей, и в семье это считается абсолютно нормальным явлением, так называемым «ночным ужасом». Про обращение к врачам по данному поводу вообще речи не идет.

В целом фильм на твердую 4+ над детским гримом можно было ещё поработать )
Скрытый текст
ФАКА
30 November 2012

Сегодня посмотрел Самый пьяный округ в мире . Вполне себе интересное кино, но думаю пересматривать не захочется. Но для любителей вполне сойдет.
Антонио
30 November 2012

А мне давеча приснилась Джина Гершон. я даже пересмотрел любимый фильм "Связь"))) - рекомендую, хотя фильм и 1996 г.в.
Montana_
30 November 2012

Отпишусь по комедиям.
Тед- непонравился, хз почему.
Папа досвидос- хватило на полчаса, полистал другие сцены-выключил.
Пирог-для любителей первых 3х частей, сделай в стиле, отличное продолжение. Понравился. Но не забывайте что это для молодежи комедии
Из ужасов "1408"-пока больше всех впечатлил, атмосфера безвыходности, да. в общаге жил в 1108
"Железное Небо" отличная сатира на современную политику. Советую сначала почитать о производстве фильма, п потом смотреть. Суть в том что обычно фильмы снимают, а потом зарабатывают на них, а тут было наоборот, сначала заинтересовывали, собрали денег-сняли фильм.
Дверной
30 November 2012

1

Вчера смотрели"Джунгли"...Ожидали ГОРАЗДО большего(((Очень серенький фильмец с сумрачной моралью.Меня,конечно, сейчас закидают, но не первый раз прихожу к выводу,что Брежнева-деревянная актриса
П. Р)l(евский
30 November 2012

Дверной:

Брежнева-... актриса

Дверной
30 November 2012

Ну появляется она на экранах с завидной регулярностью (понятно, что для привлечения мужской части зрителей), поэтому скривясь назвал её актрисой)))
vantus
30 November 2012

посмотрел Диктатора улыбнуло и не раз фильм со взрослыми и не только шутками
mr.Limpburger
30 November 2012

1

посмотрите старые фильмы ОМЕН)
Night Warrior
1 December 2012

Посмотрел Синистер, так и не понял, почему не все форумчане осилили его с первого раза? Фильм, как фильм.
Nimfa78
1 December 2012

"Последнее завещание Нобеля" - не айс
долго-долго запарягали, а потом интрига, которая вроде бы начала набирать обороты, раз - и превращается в предсказуемую ерунду

корейцев посмотреть что ли)
П. Р)l(евский
1 December 2012

1

Стальную бабочку посмотрел. Ну неплохой детективчик, можно смотреть.
Швым
1 December 2012

в самолете попытался посмотреть обитель зла очередную... выдержал 20 минут...
какая то шляпа...
Derini
1 December 2012

Night Warrior:

Посмотрел Синистер, так и не понял, почему не все форумчане осилили его с первого раза? Фильм, как фильм.

полфильма прошло, чуть не засыпаю. Хрень какая-то нудная.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up