переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
slider123
В ближайших кинотеатрах не идет почему-то =( Пока отложили поход до первого визита в ТЦ, где все показывают.
Бонд несколько разочаровал своей предсказуемостью. Все стильно, красиво, но на мой вкус как-то мало роскоши и света) 2ч20мин - скучно не было, но уж больно не затягивает что ли.
Посмотрела еще "Найти друга на конец света" - красиво. на один раз с удовольствием
Москва 2017 - полный бред, почти первый раз в жизни даже не досмотрела.
Исходный код
будет интересен тем, кому не выносит мозг многослойность пространства и времени)
немножко стырено из Дня сурка, но не плагиат
по сути напоминает компутерную игру, в которой никак не удаётся пройти один из уровней
одноразовый, но любопытный
Мужчина с гарантией -
очень славный и очень забавный кинч, для поднятия настроения - само то
отличные актёры, не-сальные шутки, сплошное удовольствие)
ЗЫ
цитата: |
- а на что Вадим копит деньги? - хочет открыть на Гоа ларёк с ведической шавермой и наггетсами |
ну и т.д.)
П. Р)l(евский
29 October 2012
Бессмертные, война миров.
Комикс с цитатами Бодлера, полный сюрр + неплохой саундтрек... Понравился. Для любителей фантастики и метафор
.
Большой205
29 October 2012
Borka
пошел в кинотеатр, но все билеты на ближайшие сеансы были раскуплены, и не попали.
Мне кажется нет смысла описывать фильмы про Джеймс Бонда.
Это культовый фильм уже. Есть и провальные части.
Но Даниель Крейг по любому лучший 007.
П. Р)l(евский
29 October 2012
2
Большой205:
|
Но Даниель Крейг по любому лучший 007. |
Не согласен. Шон Коннери лучший.
Евгений из Питера
29 October 2012
П. Р)l(евский:
|
Большой205:
| Но Даниель Крейг по любому лучший 007. |
Не согласен. Шон Коннери лучший. |
Интересно, а кто из российских актеров мог бы сыграть Бонда?
ИМХО нет таких...
П. Р)l(евский
29 October 2012
Евгений из Питера:
|
Интересно, а кто из российских актеров мог бы сыграть Бонда? ИМХО нет таких... |
Певцов?
Вообще почему то не популярно у нас сейчас такое кино. Может в 90е наелись?
"Мужская компания" фильм - там такого типажа найти можно.
kostyan007
29 October 2012
Евгений из Питера:
|
П. Р)l(евский:
| Большой205:
| Но Даниель Крейг по любому лучший 007. |
Не согласен. Шон Коннери лучший. |
Интересно, а кто из российских актеров мог бы сыграть Бонда? ИМХО нет таких... |
Гоша Куценко, Федор Бондарчук
kostyan007
29 October 2012
П. Р)l(евский:
|
kostyan007:
| Гоша Куценко, Федор Бондарчук |
Безруков
|
Вот кстате, Дюжев бы получился, бонд с каменным лицом
Вчера глянул координаты скайфол, что сказать, очередная серия бондианы. Но в целом понравился. Жаль только бабушку не сберегли.
Русалка:
|
П. Р)l(евский:
| а чем не Бонд? |
а хто это ? |
Неправильно ставишь вопрос, кто и так видно, где место гнездовья пока нипанятна
LaFemme
ну может тебе и понятно, а мне нет...
РусалкаНу красавчег... что тут непонятного
зы. на актера не похож
П. Р)l(евский
29 October 2012
короче все я напутал, это вообще немецкий актер
потру лучше сорри
у Данилы рожа простовата... может чуть постарше когда будет...
Большой205:
|
Borka пошел в кинотеатр, но все билеты на ближайшие сеансы были раскуплены, и не попали.
Мне кажется нет смысла описывать фильмы про Джеймс Бонда. Это культовый фильм уже. Есть и провальные части. Но Даниель Крейг по любому лучший 007. |
Ху из даниель Крейг???Если Бонд последних трех фильмов, то это худший бонд, которого видел мир. Ему надо играть роли быдловатых бандюков, фейсом не вышел и не тянет на бонда.
з.ы.Не смотрел всех бондов с ним, потому что он ужасен.
а мне на Крейга куда приятнее смотреть, чем, например, на Броснана
у Крейга хоть и морда сантехника, а с ним я хоть пару фильмов о Бонде посмотрела
WildCat:
|
а мне на Крейга куда приятнее смотреть, чем, например, на Броснана у Крейга хоть и морда сантехника, а с ним я хоть пару фильмов о Бонде посмотрела |
У меня представление о Бонде, что это эдакий крепкий мужчина в костюме с интеллигентным выражением лица и пистолетом за пазухой. А от нового бонда впечатление, что у него гаечный ключ за пазухой или что похуже.