Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,5K
views
714
members
10,5K
geirby.71
17 September 2012

2

Млин,хоть я и в возрасте,советую всем посмотреть комедию "МАЧО И БОТАН".Перевод конечно отпад,давно не ржал!

Скрытый текст
Raleks
17 September 2012

geirby.71:

Млин,хоть я и в возрасте,советую всем посмотреть комедию "МАЧО И БОТАН".Перевод конечно отпад,давно не ржал!    

Скрытый текст

Редкостная дрянь.
Antas
17 September 2012

Raleks:

Редкостная дрянь.

Какого года? Кто в ролях? Доставляет?
geirby.71
17 September 2012

Raleks
Для гурманов может и говно,а отдохнуть от всего - самое оно!
Raleks
17 September 2012

geirby.71:

Raleks
Для гурманов может и говно,а отдохнуть от всего - самое оно!

Спал?
П. Р)l(евский
17 September 2012

2

Nimfa78:

для общего развития хотелось бы уточнить значение этого слова в Вашей умопомрачительной интертрепации))

Прости его, он в DHL курьером работает - вот заработался парнишка...
sammer
17 September 2012

Прометей стоит смотреть?
geirby.71
17 September 2012

1

Белый тигр - тоска...
Alex79
17 September 2012

1

sammer
Можно посмотреть,только не надо от этого фильма ожидать "Чужого", хорошая научная фантастика, не более того.
Sola
17 September 2012

1

sammer
цитата:
Прометей стоит смотреть?

только если уж совсем больше нечего посмотреть. Ходила в кинотеатр на премьеру в 3D, пожалела о потраченном времени: ни хорошего сюжета, ни ярких героев...
Derini
17 September 2012

sammer:

Прометей стоит смотреть?

нормально, чтобы время провести. Голова не напрягается совсем
Sola
17 September 2012

Хэнс
цитата:
Ищу друга на конец света супер

Спасибо за рекомендацию, фильм попал под настроение

-1: "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу", вторая часть сильно разочаровала и испортила впечатление о первой, которая была о настоящей любви. Теперь придется снова пересмотреть №1 или хотя бы послушать «Forever young» и "Something's Triggered"
RomFil
17 September 2012

4

sammer:

Прометей стоит смотреть?

Все сугубо ИМХО. Мне прометей понравился. Я тоже в кинотеатр ходил. Ридли Скотт доставляет.
sammer
17 September 2012

Спасиб
Т.е. с автоматной очередью никто не будет бегать по кораблю чтоле
championoff
18 September 2012

1

sammer
Можно не смотреть. Редкостный шлак. Смотрел в кинотеатре-оплевался весь.
PI.t0n
18 September 2012

вчера, наконец-таки посмотрел люди в черном 3, нуууу... честно я ожидал большего, на разок, слабее первых двух
да были шутки, но были и затянутые моменты, про блевотные моменты вообще молчу...
как-то мелкова-то что ли, нет того размаха, что в первых частях, ну в общем на разок.
поклонникам жанра, конечно, надо глянуть )
RomFil
18 September 2012

-QWERTY-:

Raleks
Зачем гробить свое время на просмотр всякого шлака

Посмотрел на днях "Черные волки" с Безруковым. Шикарная игра актеров, захватывающий сюжет - отличный сериал!
http://www.kinopoisk.ru/film/579843/

Посмотрел (еще 3 серии осталось точнее). Давно такого качественного кино не видел. Вчера оторвался еле-еле от 4-й серии. Спасибо за наводку.
Жена тоже оценила.
Daiver
18 September 2012

5

sammer
Смотри Прометей и никого не слушай, понравится так понравится, не понравится так не понравится. В любом случае равнодушным не останешься, особенно, если нравится фантастика как жанр. Таких фильмов сейчас давно уже почти не снимают.
Daiver
18 September 2012

3

geirby.71:

Скрытый текст

+ многа, фильм "чиста паржать".
PeterPeter
18 September 2012

petrovichEkb:

"Офис" смотрю. Три сезона отсмотрел - ничуть не наскучил, в каждой серии есть над чем улыбнуться.
А еще девочка оттуда понравилась )
posted image

Рашида Джонс, дочь Квинси Джонса. Она их Офиса перешла в Парки и Зоны отдыха. Не хуже Офиса сериал.
FreeJack
19 September 2012

Эх, я Спрут пересматриваю. Про комиссара Каттани. До трех ночи вчера оторваться не мог.
Великолепное кено.

Недавно Демоны пересмотрел. Не спрут конечно, но тоже неплохой сериальчик.
N_art
20 September 2012

1

У меня вопросик. Часто сюда посматриваю, если не знаю чего поглядеть.
Наверняка тут многие не раскошеливаются на диски, если фильм старый, и не качают его с торрентов, а просто смотрят с какого либо сайта. Так вот, не будет ли противоречить правилам форума выкладывание ссылок на эти видео в теме? Если нет, то как просьба/предложение, не могли бы вы делиться найденными ссылками вместе с отзывом?
Salavat
21 September 2012

а это кино, кто смотрел?

Белый тигр
http://www.kinopoisk.ru/film/573602/

Фильм Про / Журнал / От России за «Оскаром» поедет «Белый тигр» Карена Шахназарова
http://filmpro.ru/journal/17281426

как оно?
ФАКА
21 September 2012

Иногда пересмотриваю Клан Сопрано. (Криминальная комедия)
championoff
21 September 2012

3

ФАКА
Как то скромно про семью Сопрано. По моему личному рейтингу - это сериал №1 вообще. Кто не смотрел-рекомендую! Перевод Гоблина онли, остальные далеки от того, что говорят герои сериала на самом деле.
ФАКА
21 September 2012

championoff
Я согласен. Сериал супер, но не для каждого. Это для любителей крестных отцов и славных парней!
petrovichEkb
21 September 2012

2

ФАКА:

Иногда пересмотриваю Клан Сопрано. (Криминальная комедия)

Криминальная драма, извините. Лучшее из сериалов, что я видел.
SubRock
21 September 2012

1

Salavat
да чота мутное какое-то кино
вроде и смотришь, но все какое-то тягомотное, неторопливое, местами нелепое и интрига не раскрыта
такое ощущение, что наснимали на два с лишним часа, потом дообрезали до 1:44 (при допустимой длительности фильмов такого уровня 1:30, имхо есичо), вырезав как раз смысловые моменты
порадовал только актерский состав - новые лица и отсутствие молодняка из современного попсового отечественного киношлака
ФАКА
21 September 2012

petrovichEkb
Драма, комедия , криминал. Так точно
Salavat
21 September 2012

SubRock:

да чота мутное какое-то кино

а жаль если так...
наверное поэтому я непоклонник кино (всех вариантов, вобщемто) в последнее время.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов