переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Медный_чайник
14 September 2012
Евгений из Питера:
|
Кто знает, когда появится третий сезон "Подпольной империи"? |
За третий сезон не скажу, но есть аналогичный по "движку" Magic City про штаты 60-х, и Hell on the wheels про строительство трансконтинентальной дороги в 19 веке там же. Везде одинаково хорошие декорации, сценарий и игра актёров.
Евгений из Питера
14 September 2012
1
Медный_чайник:
|
Евгений из Питера:
| Кто знает, когда появится третий сезон "Подпольной империи"? |
За третий сезон не скажу, но есть аналогичный по "движку" Magic City про штаты 60-х, и Hell on the wheels про строительство трансконтинентальной дороги в 19 веке там же. Везде одинаково хорошие декорации, сценарий и игра актёров. |
cСпасибо Саша. Качну и посмотрю.
Тот самый Нивовод
15 September 2012
Raleks:
|
"Красные хвосты". Кратко: вторую мировую выиграли негры, батальные сцены авиабоев доставляют, резкие повороты в воздухе с торможением и заносом, другие не менее клевые трюки... Ну и сюжет алес канешн... |
Для любого, кто хоть немного разбирается в авиации - ПОЛНЕЙШИЙ бред!
Да и сама историчность "Таскиги Форс" в фильме, мягко говоря далека от реальности.
"Узник" с Дольфом Лунгреном.
Как и любое кено с обозначенным актером, фильм прекрасен. Доставляют русские расстатуированные как тимати, их диалоги и жеманная круть... Доставляет сам Дольф с ленинмарксэнгельсом на спине... Доставляет что для взрыва нашли таки 20-летний мерс из литвы... Доставляет мысль, красной нитью проходящая через весь фильм, правда какая - я не понял. Короче кЕно с большой буквы...
Продолжаем вынужденный вечер киноисскуства. Кинолента "Мертвый снег". Ну что я могу сказать про данный шедевр... В анотации проходит жанр "ужасы" и "комедия". Не того не другого не увидел, увидел кровищу, кровищу, кровищу, кровищу, кровищу и полное отсутствие какого-либо сюжета. Для кого снято это глубоко этическое кЕно? Пилят безнопилами, рубят топорами, превращают в кашу молотками, пропускают через снегоход, висят в пропасти на кишках и т.п. Какие чувства это кЕно должно вызвать в человеке?
для общего развития хотелось бы уточнить значение этого слова в Вашей умопомрачительной интертрепации))
Nimfa78
Одним из слоганов к фильму «Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна» был "Freddy Delivers."
Raleksнеужто побудило смотреть?
ЗЫ молчу-молчу-молчу
Кратко:
+1: "Форс-мажоры", "Игра престолов" (!), "Голодные игры", "Счастливчик" (The Lucky One)
-1: "Шеф", "Параллельные миры"
-QWERTY-
15 September 2012
1
RaleksЗачем гробить свое время на просмотр всякого шлака
Посмотрел на днях "Черные волки" с Безруковым. Шикарная игра актеров, захватывающий сюжет - отличный сериал!
http://www.kinopoisk.ru/film/579843/
"Крупная рыба" 2003г.. Отличный фильм. Заставляет и улыбнуться и задуматься.
-QWERTY-:
|
Raleks Зачем гробить свое время на просмотр всякого шлака |
А как узнать сразу шлак или нет?
ЗЫ: Я болею, делать больше нефиг. Рыбалка, охота и грибы доканали меня...
championoff
16 September 2012
Посмотрел Особо опасны-хороший фильм, рекомендован к просмотру!
Снят отлично, только развязка примитивная, но выбора большого нет...
Sola
16 September 2012
Raleksцитата: |
Нам с вами не по пути...("Шеф") |
Да, семейный... да, добрый... да, забавный... Но уж слишком наивный, банальный и предсказуемый.
Наверное, я просто перестала верить в сказки))) и люблю более реальные сюжеты.
Лучше уж «Рататуй» пересмотреть.
Кстати, "Счастливчик" (The Lucky One) тоже
цитата: |
наивный и предсказуемый |
, подходит для просмотра со второй половинкой, если нравятся фильмы про принцев и настоящую любовь))
ff_Raven
16 September 2012
Sola
Конечно можно предположить, что фильм настолько предсказуем, что можно без запары рассказывать концовку, но в следующий раз просьба спойлеры убирать под кат с пометкой.
"Инцидент Синдзюку" 2009 с Джеки Чаном. Малоизвестный фильм. Не комедия. О китайских эмигрантах в японии, японской и китайской мафии. Не знаю почему но навеял аналогию экспансии горцев в славянские города россии. Очень рекомендую.
Мрачные тени.
Классический Тим Бертон. Кому понравился фильм "Алиса в Стране чудес" тому и этот будет понраву.
Ну и само собой Джони Депп доставляет.
alpexzey
17 September 2012
2
RomFil
Да что ж вас всех тут доставляет. Что это значит???
alpexzeyа мне доставляет доставлять
особенно если фильм доставляет
alpexzey:
|
RomFil Да что ж вас всех тут доставляет. Что это значит??? |
Ты щас доставляешь своим вопросом...
alpexzey
17 September 2012
1
RaleksНу ладно, не буду боле
Вчера пересмотрел "Лангольеры", "Мгла" и "Ловец снов". Уххх.
alpexzey
17 September 2012
Не, просто торкнуло
Ещё нравится из Кинга "Худеющий" и "Сияние", но то, которое с Николсоном.
championoff
17 September 2012
Мгла -вообще никакущий фильм. Дарабонту только сериалы и снимать.