переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
- K R A F T -:
|
Вчера посмотрели с женой "3 метра над уровнем неба" и "3 метра над уровнем неба. Хочу тебя." |
ага...по телеку показывали, так я аж афигела от того, насколько хорош
...фильм канешн.
Русалка:
|
- K R A F T -:
| Вчера посмотрели с женой "3 метра над уровнем неба" и "3 метра над уровнем неба. Хочу тебя." |
ага...по телеку показывали, так я аж афигела от того, насколько хорош ...фильм канешн. |
эххххххххх, чтото я в выхи без настроения был. картинку видел - качество понравилось. смотреть не ме хотел както
Тот самый Нивовод
27 August 2012
цитата: |
Разве что четвертый мутноват. |
Зато, какой финал 4-го сезона!
Тот самый Нивовод
Финал это продолжение где Сара сидела или финал самого сезона?
Тот самый Нивовод
27 August 2012
PeterPeter:
|
Тот самый Нивовод Финал это продолжение где Сара сидела или финал самого сезона? |
Я про финал самого сезона.
Под катом спойлер. Кто не досмотрел четвертый сезон - не читайте!
Скрытый текстПро то, как Уолтер отравил мальчишку переведя стрелки на Фринга. Тем самым настроив против Фринга Пинкмана.
Ну, а как они взорвали Фринга - это вообще блеск!
x
Если кто не в курсе сейчас уже пятый сезон идет.
Тот самый Нивовод:
|
PeterPeter:
| Тот самый Нивовод Финал это продолжение где Сара сидела или финал самого сезона? |
Я про финал самого сезона.
Под катом спойлер. Кто не досмотрел четвертый сезон - не читайте!
Скрытый текстПро то, как Уолтер отравил мальчишку переведя стрелки на Фринга. Тем самым настроив против Фринга Пинкмана. Ну, а как они взорвали Фринга - это вообще блеск! x
Если кто не в курсе сейчас уже пятый сезон идет. |
Андрей, я про четвертый сезон побега, а ты про тяжкие
Тот самый Нивовод
27 August 2012
RomFilТьфу, сорри!
Видимо по диагонали читал.
sailor_cool
27 August 2012
- K R A F T -:
|
Вчера посмотрели с женой "3 метра над уровнем неба" и "3 метра над уровнем неба. Хочу тебя.", отличное кино с хорошим сюжетом и хорошей игрой актеров, рекомендую |
ага. как сумерки, но только без вампиров.
- K R A F T -:
|
Вчера посмотрели с женой "3 метра над уровнем неба" и "3 метра над уровнем неба. Хочу тебя.", отличное кино с хорошим сюжетом и хорошей игрой актеров, рекомендую |
для 16 летних самое оно ага
Великий (или великолепный?) Майкл фассбендер и Стыд (честный взгляд на сексуальность мужчины в мегаполисе) и Вечный спор между Юнгом и Фрейдов в фильме Опасный Метод
Также великолепен в фильме Центурион в паре с нашей Ольгой Куриленко
Господа и Дамы - смотрим хорошее кино. Хорошее.
- K R A F T -
28 August 2012
zastavo:
|
- K R A F T -:
| Вчера посмотрели с женой "3 метра над уровнем неба" и "3 метра над уровнем неба. Хочу тебя.", отличное кино с хорошим сюжетом и хорошей игрой актеров, рекомендую |
для 16 летних самое оно ага |
В этом возрасте я как раз другие фильмы смотрел
вчерась в кино просмотрели с женой "Пираньи 3DD"
кому понравилась первая часть - вторая особо не разочарует, фронтальная обнаженка в наличии, обильная кровища, сисег тоже в достатке, но чота они как-то дюже быстро в кадре мелькают
sailor_cool:
|
ага. как сумерки, но только без вампиров. |
сравнил блин...
Касас далеко не чета Патинсону. Он Идеальный...
А вот дефочек в обоих фильмах могли бы подобрать и поинтересней...
цитата: |
Касас далеко не чета Патинсону. Он Идеальный... |
Чаку Норрису такие слова не нравятся
DionnissSпофиг...факт остаецо фактом
DionnissS
28 August 2012
Русалка
ну, не знаю. Выйдет за перделы Испании посмотрю, пока что он только там вращается.
Как то больше старой гвардии с старой школе актеров доверяю. В новом поколении мало действительно талантов, больше соплей как то. Глубокие таланты как тот же Хит Леджер, Брендон Ли и т.п появляются, ярко горят, но трагически исчезают, как правило.
DionnissS
А где проявил свой талант Хит Леджер, если не секрет?
championoff
28 August 2012
alpexzey
Темный рыцарь не смотрел?
alpexzey:
|
DionnissS А где проявил свой талант Хит Леджер, если не секрет? |
братья Гримм - там он неплох. актер хороший
alpexzey
воображариум Парнаса, Горбатая гора наконец.
championoff
zastavo
DionnissS
О как!
Я только "Тёмного рыцаря" смотрел - штампованное кино (Только по-моему "Первый рыцарь", но могу ошибаться), "воображариум" не смог, а на "горбатой горе" заснул
Вот "Братья Гримм" надо посмотреть! Спасибо!
alpexzey
в первом рыцаре он тоже играл, про средние века и рыцарство, поединки и прочую байду.
DionnissS
Во-во, это помню. А "Тёмного рыцаря" только с негром каким-то смотрел.
alpexzey
негр это Морган Фримен - один из ярчайших актеров современности, старой школы. Очеть красиво всегда играет.
DionnissSДа я про другого негра - комедианта какого-то. Уж Фримена я хорошо знаю - "Ловец снов", "Побег из Шоушенка", "Пока не сыграл в ящик", "Семь", "Брюс Всемогущий". Это только то, что я смотрел и знаю. А наверняка есть много и не посмотренных мною
воображариум осилила только со второго раза.. неплохое кино
Klonn®
30 August 2012
"Последний дом слева"..неплохой триллер. местами жестковат, что не может мне не нравицца
"Неудержимые 2" =)))
так фильм без особой смысловой нагрузки,выстрелы,взрывы,драки и все в этом духе =)
ну так фильм местами веселый,причем старички молодцы играют хорошо и иногда сами себя высмеивают =)