переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
ШвымБирюлево теперь не Обитель зла, а район №9.. говорят, тарелка у вас там висит
-Alexx-у нас пожар
на Липецкой
тарелку видел, думал белка
biggimot
13 August 2009
По хоже Николай снялся в одной из ролей этого фильма в Голливуде, возможно в роли одного из инопланетян. И как бизнесмен, теперь по плану-реклама
враг форума номер один говорит о том что по его мнению фильм стоящий внимание вапрос а стоит ли ийдти
CЛАВА:
|
враг форума номер один говорит о том что по его мнению фильм стоящий внимание вапрос а стоит ли ийдти |
Я думаю - да . На кону моя репутация. Моему мнению тут доверяют. Я вам не Большой205 который кричит браво кинофильмам на которых хочется уйти через 15 минут после начала.
Да что вы все как маленькие ей богу "Зевс ты ли это" "отдайте пароль Коле". Да навернека все проще, просто Зевс евляется спонсором этой кино ленты и чтоб не прогореть он посылает одно из замых больших саобществ рунета на этот фильм.
Забумайтесь перед тем как идти что он с нами то не поделится.
ZEWSхорошо...
вечером пойду гляну по поводу репутации отпишусь
CЛАВА:
|
ZEWS хорошо... вечером пойду гляну по поводу репутации отпишусь |
Хотя я немного рискую. Я же сам еще не смотрел.
Но мне кажется что будет интересно. Есть такое предвкушение. А моим предположениям фокусники должны верить как самим себе.
меня уговорили на это кено...но не зевс...
пружина:
|
меня уговорили на это кено...но не зевс... |
уговаривали поступательными движениями?
ZEWS мужик в ванне стирает штаны и приговаривает..
ну никому верить нельзя абсолютно не кому..даже себе...
ведь только пернуть хотел...
фильм шикарный!!! мне безумно понравился. до конца в напряжениии держит. суперрррррррр!!!
kolomoetsan
14 August 2009
Отличный фильм на твёрдую 5. Рекомендую!
Фильм действительно отличный, тока мерзковатый...креветки эти...бррррррррр
И чё они их малюсками называют?...непонятно
Nikon Sevast
14 August 2009
Отличное кино, в напряжении сидел весь фильм, рекомендую!
santana75:
|
И чё они их малюсками называют?...непонятно |
Потому что отбросами питаются, и внешне похожи.
Достойный фильм для просмотра, особенно тем кто любит всякую такую инопланетную чепуху(аля Прибытие, День независимости и т.д)
Мне понравился. Жена плевалась.
После просмотра в зале у половины народа попкорн так и остался))) есть было нереально...
volgan222:
|
После просмотра в зале у половины народа попкорн так и остался))) есть было нереально... |
Там что много противных сцен?
Девушкам не понравится?
не противных)) а малоприятных. Я б наверно не смог бы есть попкорн. Жена на 100% отказалась бы.
Так что очень хорошо что мы с собой не взяли эту сладко\соленую хадость
volgan222:
|
не противных)) а малоприятных. Я б наверно не смог бы есть попкорн. Жена на 100% отказалась бы. Так что очень хорошо что мы с собой не взяли эту сладко\соленую хадость |
Все, надо точно идти!!!
Кстати, посмотри "!Мой кровавый Валентин", вот там попкорн полезет только не внутрь, а наружу, причем съеденный месяц назад...
Я вчера отсмотрел, но не досмотрел полчаса примерно - к сожалению пришлось свинтить из-за проблем у товарищей. Стоимость билета возместили, пойду сегодня.
То что увидел - полный атас!
И название следовало бы фильму дать не Район № 9, а Черкизон № 2.
Champion's girl
14 August 2009
Сеня ребята на работе нахваливали фильм, сказали мега круто. Надо бы сходить...
Только с фильма. Мне понравилось, жене - нет. Заметил, что народ выходил из зала молча... Никто не высказывал эмоций, как после комедий или после боевичков - просто выходили.
Посмотрели. "Мне понравился, жене-нет"
. Много мяса и крови.
бОльшего бреда я не встречала давно...
Приколол контингент граждан которые смотрели со мной этот фильм.
В конце кроме слова отстой ничего не слышал. Ибо мозг, если он есть, видимо отказывается думать, что фильм про инопланетян не обязательно должен быть со стрелялками.
Фильм сильный. Заставляет задуматься.
PS^ Попкорн вхомячил без проблем.
PSS ^ Фильм понравился как мне так и жене