переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
цитата: |
MIB III шлак редкостный |
а ребёнке понравился
ну мы с мужем тоже поулыбались) нормальный кинч, ты ж не на Тарковского шёл
на самом деле он просто не удивляет как первый, так это предсказуемо
sammer
6 June 2012
1
Меня пугает направленность новых кин, на "сопливую" аудиторию или тупо уже попсовое продолжение какой либой частью
Начитавшись, что по сто раз переписывали сцены сценария и бюджеты дутые - решил поглядеть ... стараний не увидел ,юмор ниочём, динамики и сопереживательного героям захвата эмоций не получил ни йоты ) мне очень не понравилось ...
sammerтак не смотри холли
шитщинувудщину, и пугаться будет нечего)
я вот лично шла сугубо на Уилла нашего Смита и не разочаровалась: как всегда умничка, красиво - оценки, паузы, реакции... молодечик
ЗЫ покрути корейцев, любопытные вещи попадаются)
смотрел
--- "пастушью куклу" - на любителя (я любитель) - мне очччинь понравился !!!
--- мачо и ботан - УГ (унылое гумно) !!!
--- девушка , которая и короче вся трилогия !!! - чесслово , скучал по таким фильмам !!! всё понравилось !!!
--- законопслушный - смотрел давненько однако - воспоминания на ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !!!
--- защитник (стэтэм) - приятный , (чесслово) правда одноразовый !
Nimfa78
А как ты оцениваешь фильм "Бегущий по лезвию" ?
П. Р)l(евский
6 June 2012
насильно два раза прокрутили фильм Прости за любовь, - пока сдавал авто и во время диагностики и при получении... ну в принципе ничего для просмотра вдвоем
petrovichEkbэмм.. не помню, не смотрела, наверное
Nimfa78
Я тебе завидую, посмотри. По возможности чтобы не отвлекали и с хорошим звуком.
petrovichEkbчтобы не отвлекали, это надо всем семейством смотреть) детям до 16 можно?
Nimfa78
Можно, это фантастика, сиськи лишь раз, мельком.
ЗЫ Смотри режиссерскую версию
ЗЗЫ По просмотру фильма задумайся о единороге )
petrovichEkb:
|
сиськи лишь раз, мельком. |
тю, нашёл чем девочек пугать
Код доступа "Кейптаун" (очередной отвратительный перевод названия, в оригинале - Явочная квартира) рекомендую, что то среднее между трилогией Борнов и Гневом (т.к. опять же Дензел Вашингтон). Хорошее кино, хотя и не дотягивает ни до Борнов, ни до Гнева.
"Железное небо" 2012.
Рекомендую всем кто считает что американцы не тупы-ы-ы-ы-ы-е...
Такой жести даже по тнт не показывают... У меня дети на телефон талантливей снимают...
Посмотрел, он немеццко-финский...
Это самый дорогостоящий в истории кинопроизводства Финляндии проект (бюджет фильма составил €7,5 млн) |
Raleks
Из них 7 млн ушло на водку для сценаристов.
PeterPeter:
|
Raleks Из них 7 млн ушло на водку для сценаристов. |
Мне кажецца под водкой такого не напишешь...
ffcffc12
9 June 2012
1
Код доступа "Кейптаун" |
ни че так боевичек, на разок глянуть пойдет
Sola
12 June 2012
1
Nimfa78А "Про любoff" смотрели? Хотя книга мне больше понравилась, но фильм тоже стоит посмотреть.
Вчера сходила на "Прометей", красивая картинка, но сюжет ни о чем((( Зря потратила время
Советую посмотреть фильм "ЧУЖАЯ", огонь фильм, очень понравился, концовка жуть.
смотрел ПРОМЕТЕЙ в зд.фильм отличный.за последнее время из этой тематики фильмы лучше не видел.
Пересмотрели на днях "Знакомьтесь, Джо Блэк" - Хопкинс и молодой Питт отличны. 3 часа фильма пролетают на одном дыхании
Также смотрел "Жизнь Дэвида Гейла" - оччень сильный фильм, да и Кевин Спейси как всегда хорош. Как и в фильме "Семь".
Sola шикарный фильм, кто бы что ни говорил про Бондарчука)
посмотрите "Собиратель костей"/ The Bone Collector (Филлип Нойс / Phillip Noyce) [1999 г., Криминал, драма, триллер]
Moonwalkerэтот? ЗЫ по ТВ крутили "1408" - вах, мозголомка как я люблю)
Solaвчера смотрела.. хороший фильм..
еще смотрела поцелуи падших ангелов.. тоже понравилось
цитата (abrikozka) |
посмотрите "Собиратель костей"/ The Bone Collector (Филлип Нойс / Phillip Noyce) [1999 г., Криминал, драма, триллер] |
У нас его показывают под названием "Власть страха".
Плюсуюсь - отличный фильм по всем параметрам.
здравствуйте. посмотрел" чужая", действительно хороший фильм!
Жизнь Дэвида Гейла |
а еще., Подозрительные лица