переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
petrovichEkb:
|
Tomagafk Наверное нужно читать тех критиков, мнению которых доверяешь, лично я (лично я) так делаю.
ЗЫ Шпиона, шпиона посмотри еще, для полноты ощущений |
Не доверяю критикам по книгам, фильмам, музыке, так как мнение оно штука субъективная и то, что известным критикам, как правило, не нравится на самом деле очень интересно.
Tomagafk:
|
Вчера смотрел - На прорыв (Lock out) так себе, когда увидел что люк бессон - обрадовался, а по факту - актеры нормальные а вот сюжет ниочем. Фантастика на 3 с + , графика убогая, 10 летней давности, даже хуже. |
Все время задаюсь вопросом - какой сюжет можно искать в боевике??? Движуха, музыка, юмор, спецэфекты вот и все, что нужно для боевика.
Daiver
Да ладно, взять пятый элемент, или армагедон, например, есть и интересная сюжетная линия. Движуха должна быть со смыслом.
petrovichEkb
Посмотрел Белого Тигра, ну могу сказать что конец скомканый, и общее впечатление недосказаности, не хватает атмосферы, центральный бой не цепляет. Но образ танкиста -порождения войны, молящегося танковому богу и разговаривающего с танками понравился, майор тоже неплохо сыгран.
Tomagafk
Cпасти землю от метеорита или спасти дочку президента.
А пятый элемент больше фантастика, чем боевик:)
Вроде писали тут про кино "неприкасаемые" или "1+1", но не могу найти, чтоб сказать спасибо! Офигитительный фильм! Оч всем рекомендую! И юмором, и добрый, и не оторваться.
Daiver
Ну может быть, только армагедон смотрится на одном дыхании а напролом - чуть не заснули все )
Ps Вчера еще смотрел Люди в черном 3 - ну такие фильмы обязательны к просмотру всем поклонникам жанра. Легкий красивый смешной фантастический - в общем в духе предыдущих частей, 3-я часть не подкачала.
Бэки
28 May 2012
RaleksНе, на выхах тут еще какие-то неизвестные чуваки про это кенцо писали, ну не суть.
Raleks
28 May 2012
Tomagafk:
|
Daiver Ну может быть, только армагедон смотрится на одном дыхании а напролом - чуть не заснули все )
Ps Вчера еще смотрел Люди в черном 3 - ну такие фильмы обязательны к просмотру всем поклонникам жанра. Легкий красивый смешной фантастический - в общем в духе предыдущих частей, 3-я часть не подкачала. |
А вроде нету еще в нормальном качестве... Или в кино ходил?
ЗЫ: Про белого тигра - бой не то что не цепляет - невозможно представить кто и откуда стреляет, если стреляет с одного места как стоит, почему попадает с разных сторон, мозг ломает... Главной мыслью фильма че было ваще непонятно... Война - это жизнь? Откуда гитлер после победы? Куда бесшемно уехал танк в финальной сцене - ведь у него не наводчика не башнера... Белый тирг по болотам как передвигался? Какую смысловую нагрузку несет обед немцев? Клубника со сливками, мороженная... Недостказанность это мягко еще...
RaleksНа MiB3 в кино ходил. Мне понравилось все в стиле, шутки смешные.
Про гителера согласен, какая то проповедь не к месту про чаяния всей европы по которой он танками прошел
Понравилось именно идея про танкиста порождения войны, перекликается кмк с черным сталкером - порождением зоны )
Raleks
28 May 2012
Tomagafk:
|
Raleks На MiB3 в кино ходил. Мне понравилось все в стиле, шутки смешные.
Про гителера согласен, какая то проповедь не к месту про чаяния всей европы по которой он танками прошел Понравилось именно идея про танкиста порождения войны, перекликается кмк с черным сталкером - порождением зоны ) |
Я ваще фанат Смита. У него 90% фильмов - клевые.
ЗЫ: Я не говорю что идея с танкистом - порождением войны плохая. Я говорю что обрамление этой идеи убогое. Она тонет в психоделическом шлаке, котором перенасыщено кино, теряется связь сюжета, мысль. А при таком реквизите, можно было отличное кино сделать. А так я смотрел кино и каждые 30 секунд ЗАДАВАЛСЯ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ, ответы на которые так и не получил...
Попытался посмотреть "Морской бой". Сил хватило только на первую половину. Дальше не выдержал. Американское говно для дебилов, смотреть не возможно. Хорошо хоть денег не заплатил.
karam30В кино надо такое смотреть - вполне смотрибельно и захватывающе )
RaleksСогласен, иногда прочтешь про подвиги танкистов - мурашки по коже, а тут целое кино сняли а атмосферу, нерв боя не передали.
Скрытый текст19 августа 1941 года после тяжёлых боёв под Молосковицами З. Г. Колобанов прибыл в 1-й батальон 1-го полка 1-й танковой дивизии. Дивизия была пополнена новыми танками КВ-1 с экипажами, прибывшими из Ленинграда. Командир 3-й танковой роты 1-го танкового батальона старший лейтенант З. Г. Колобанов был вызван к командиру дивизии генералу В. И. Баранову, от которого лично получил приказ прикрывать три дороги, ведущие к Красногвардейску (ныне город Гатчина) со стороны Луги, Волосово и Кингисеппа (через Таллинское шоссе): «Перекрыть их и стоять насмерть!»
В тот же день рота З. Г. Колобанова из пяти танков КВ-1 выдвинулась навстречу наступающему противнику. Важно было не пропустить немецкие танки, поэтому в каждый танк было загружено по два боекомплекта бронебойных снарядов и минимальное количество осколочно-фугасных.
Согласно исследованию О. Скворцова, события развивались так. Оценив вероятные пути движения немецких войск, З. Г. Колобанов направил два танка на лужскую дорогу, два — на кингисеппскую, а сам занял позицию на приморской дороге. Место для танковой засады было выбрано таким образом, чтобы прикрыть сразу два возможных направления: противник мог выйти на дорогу на Мариенбург по дороге от Войсковиц, либо по дороге от Сяськелево. Поэтому танковый окоп для тяжелого танка КВ-1 № 864 старшего лейтенанта З. Г. Колобанова был устроен всего в 300 метрах напротив Т-образного перекрёстка («Ориентир № 2») с таким расчётом, чтобы вести огонь «в лоб», если танки пойдут по первому маршруту. С обеих сторон от дороги находился болотистый луг, затруднявший манёвр немецкой бронетехнике.
На следующий день 20 августа 1941 года, после полудня, экипажи лейтенанта М. И. Евдокименко и младшего лейтенанта И. А. Дегтяря первыми встретили немецкую танковую колонну на Лужском шоссе, записав на свой счёт пять танков и три бронетранспортёра противника. Затем около 14:00 после безрезультатно завершившейся авиаразведки по приморской дороге на совхоз Войсковицы проследовали немецкие разведчики-мотоциклисты, которых экипаж З. Г. Колобанова беспрепятственно пропустил, дождавшись подхода основных сил противника. В колонне двигались лёгкие танки (предположительно Pz.Kpfw.35(t)) немецкой 6-й танковой дивизии (в других источниках также называются 1-я или 8-я танковые дивизии).
Выждав, пока головной танк колонны поравнялся с двумя берёзами на дороге («Ориентир № 1»), З. Г. Колобанов скомандовал: «Ориентир первый, по головному, прямой выстрел под крест, бронебойным — огонь!». После первых выстрелов командира орудия Усова А. М., бывшего профессионального артиллериста-инструктора, участника войны в Польше и Финляндии, три головных немецких танка загорелись, перекрыв дорогу. Затем Усов перенес огонь на хвост, а затем и на центр колонны («Ориентир № 2»), тем самым лишив противника возможности уйти назад или в сторону Войсковиц. На дороге образовалась давка: машины, продолжая движение, натыкались друг на друга, съезжали в кюветы и попадали в болото. В горевших танках начал рваться боекомплект. По всей видимости, только немногие немецкие танкисты попытались открыть ответный огонь. За 30 минут боя экипаж З. Г. Колобанова подбил все 22 танка в колонне. Из двойного боекомплекта было израсходовано 98 бронебойных выстрелов.
x
Мне Люди в черном 3 не понравились.
ИМХА не тот фильм, который надо смотреть в кинотеатре. Детям да, но не для взрослых.
Большие надежды возлагаю на Ридли Скотта и его "Прометей". В следующие выходные поеду (Рейтинг MPAA - R).
*Вход в никуда* понравился.рекомендую.
RomFil
Да не, клёвый фильмец! Да и У.Смит, как уже кто-то здесь писал, в плохих фильмах практически не снимается.
kazah798:
|
*Вход в никуда* понравился.рекомендую. |
это который
Enter the void? Он же "Вход в пустоту" Не всем понравицца...
Ммм, так "Джон Картер" снят по "Марсианским Хроникам" Э. Р. Берроуза... Интересно
DeriniУ Берроуза "марсианские войны" и "марсианские истории" а хроники у Бредберри
Derini
28 May 2012
ff_Ravenнуу, не только войны. У него же несколько книг, романов, поэтому если объединить эту серию, то как раз именно хроники... Хотя может не совсем корректно назвал
Derini:
|
Ммм, так "Джон Картер" снят по "Марсианским Хроникам" Э. Р. Берроуза... Интересно |
Знаешь как американские наркоманы чЕтают Берроуза?
Raleks
разве это имеет значение? )
Мой антирейтинг фильмов обновился и теперь первое место в нём уверенно занимает шедевр Джон Картер, оттеснив с лидирующей позиции другой шедевр - Шпион, от отечественного производителя...
вот такая вот история... мдаа...
Вчера-таки досмотрел "Джона Картера". Интересный фильм, но снят кучковато. С книгой есть сходство. В общем, кроме принцессы смотреть не на что
Derini:
|
Вчера-таки досмотрел "Джона Картера". Интересный фильм, но снят кучковато. С книгой есть сходство. В общем, кроме принцессы смотреть не на что |
Я смотрел толи вчера толи позавчера - убей не помню о чем он...
Raleksон очень скомкано снят и по типу "галопом по Европе". Если не читал раньше книгу, то полностью понять и запомнить действительно сложно.
Если бы снимали эпически как "Властелина колец", то результат был бы намного лучше.
продолжу антирейтинг фильмов.
давеча решил посмотреть Призрачный Гонщик 2.
зачем? зачем я это сделал... такой шлакоблок с Николасом Кейджем... буэ
3-е место в моем антирейтинге...
мачо и ботан - туда же
а вот Контрабанда (Марк Уолберг) - хоть и разовый фильмец, но очень даже ничего... с ним же могу порекомендовать фильм Боец (смотрел давно, но ощущения крайне положительные)
Швым:
|
давеча решил посмотреть Призрачный Гонщик 2.зачем? зачем я это сделал... такой шлакоблок с Николасом Кейджем... буэ |
Вот согласен. Честно не ожидал, что весьма интересный фильм в первой части окажется таким
во второй. Убого, дешево снят с чрезвычайно натянутой игрой и сюжетом. Еле дождался, когда закончится
Просто зря потраченное время