Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,4K
views
714
members
10,5K
Daiver
27 May 2012

petrovichEkb:

Tomagafk
Наверное нужно читать тех критиков, мнению которых доверяешь, лично  я (лично я) так делаю.

ЗЫ Шпиона, шпиона посмотри еще, для полноты ощущений

Не доверяю критикам по книгам, фильмам, музыке, так как мнение оно штука субъективная и то, что известным критикам, как правило, не нравится на самом деле очень интересно.
Daiver
27 May 2012

Tomagafk:

Вчера смотрел - На прорыв (Lock out) так себе, когда увидел что люк бессон - обрадовался, а по факту - актеры нормальные а вот сюжет ниочем. Фантастика на 3 с + , графика убогая, 10 летней давности, даже хуже.

Все время задаюсь вопросом - какой сюжет можно искать в боевике??? Движуха, музыка, юмор, спецэфекты вот и все, что нужно для боевика.
Tomagafk
27 May 2012

Daiver
Да ладно, взять пятый элемент, или армагедон, например, есть и интересная сюжетная линия. Движуха должна быть со смыслом.

petrovichEkb
Посмотрел Белого Тигра, ну могу сказать что конец скомканый, и общее впечатление недосказаности, не хватает атмосферы, центральный бой не цепляет. Но образ танкиста -порождения войны, молящегося танковому богу и разговаривающего с танками понравился, майор тоже неплохо сыгран.
Daiver
28 May 2012

Tomagafk
Cпасти землю от метеорита или спасти дочку президента.

А пятый элемент больше фантастика, чем боевик:)
Бэки
28 May 2012

Вроде писали тут про кино "неприкасаемые" или "1+1", но не могу найти, чтоб сказать спасибо! Офигитительный фильм! Оч всем рекомендую! И юмором, и добрый, и не оторваться.
Tomagafk
28 May 2012

Daiver
Ну может быть, только армагедон смотрится на одном дыхании а напролом - чуть не заснули все )

Ps Вчера еще смотрел Люди в черном 3 - ну такие фильмы обязательны к просмотру всем поклонникам жанра. Легкий красивый смешной фантастический - в общем в духе предыдущих частей, 3-я часть не подкачала.
Raleks
28 May 2012

Бэки:

Вроде писали тут про кино "неприкасаемые" или "1+1", но не могу найти, чтоб сказать спасибо! Офигитительный фильм! Оч всем рекомендую! И  юмором, и добрый, и не оторваться. 

какое кино посмотреть? (сообщение #11928353)
Бэки
28 May 2012

Raleks
Не, на выхах тут еще какие-то неизвестные чуваки про это кенцо писали, ну не суть.
Raleks
28 May 2012

Tomagafk:

Daiver
Ну может быть, только армагедон смотрится на одном дыхании а напролом - чуть не заснули все )

Ps Вчера еще смотрел Люди в черном 3 - ну такие фильмы обязательны к просмотру всем поклонникам жанра. Легкий красивый смешной фантастический - в общем в духе предыдущих частей, 3-я часть не подкачала.

А вроде нету еще в нормальном качестве... Или в кино ходил?
ЗЫ: Про белого тигра - бой не то что не цепляет - невозможно представить кто и откуда стреляет, если стреляет с одного места как стоит, почему попадает с разных сторон, мозг ломает... Главной мыслью фильма че было ваще непонятно... Война - это жизнь? Откуда гитлер после победы? Куда бесшемно уехал танк в финальной сцене - ведь у него не наводчика не башнера... Белый тирг по болотам как передвигался? Какую смысловую нагрузку несет обед немцев? Клубника со сливками, мороженная... Недостказанность это мягко еще...
Tomagafk
28 May 2012

Raleks
На MiB3 в кино ходил. Мне понравилось все в стиле, шутки смешные.

Про гителера согласен, какая то проповедь не к месту про чаяния всей европы по которой он танками прошел Понравилось именно идея про танкиста порождения войны, перекликается кмк с черным сталкером - порождением зоны )
Raleks
28 May 2012

Tomagafk:

Raleks
На MiB3 в кино ходил. Мне понравилось все в стиле, шутки смешные.

Про гителера согласен, какая то проповедь не к месту про чаяния всей европы по которой он танками прошел    Понравилось именно идея про танкиста порождения войны, перекликается кмк с черным сталкером - порождением зоны )

Я ваще фанат Смита. У него 90% фильмов - клевые.
ЗЫ: Я не говорю что идея с танкистом - порождением войны плохая. Я говорю что обрамление этой идеи убогое. Она тонет в психоделическом шлаке, котором перенасыщено кино, теряется связь сюжета, мысль. А при таком реквизите, можно было отличное кино сделать. А так я смотрел кино и каждые 30 секунд ЗАДАВАЛСЯ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ, ответы на которые так и не получил...
karam30
28 May 2012

Попытался посмотреть "Морской бой". Сил хватило только на первую половину. Дальше не выдержал. Американское говно для дебилов, смотреть не возможно. Хорошо хоть денег не заплатил.
Tomagafk
28 May 2012

1

karam30
В кино надо такое смотреть - вполне смотрибельно и захватывающе )

Raleks
Согласен, иногда прочтешь про подвиги танкистов - мурашки по коже, а тут целое кино сняли а атмосферу, нерв боя не передали.
Скрытый текст
RomFil
28 May 2012

1

Мне Люди в черном 3 не понравились.
ИМХА не тот фильм, который надо смотреть в кинотеатре. Детям да, но не для взрослых.

Большие надежды возлагаю на Ридли Скотта и его "Прометей". В следующие выходные поеду (Рейтинг MPAA - R).
kazah798
28 May 2012

*Вход в никуда* понравился.рекомендую.
-QWERTY-
28 May 2012

RomFil
Да не, клёвый фильмец! Да и У.Смит, как уже кто-то здесь писал, в плохих фильмах практически не снимается.
ff_Raven
28 May 2012

kazah798:

*Вход в никуда*  понравился.рекомендую.

это который Enter the void? Он же "Вход в пустоту" Не всем понравицца...
Derini
28 May 2012

Ммм, так "Джон Картер" снят по "Марсианским Хроникам" Э. Р. Берроуза... Интересно
ff_Raven
28 May 2012

Derini
У Берроуза "марсианские войны" и "марсианские истории" а хроники у Бредберри
Derini
28 May 2012

ff_Raven
нуу, не только войны. У него же несколько книг, романов, поэтому если объединить эту серию, то как раз именно хроники... Хотя может не совсем корректно назвал
Raleks
29 May 2012

Derini:

Ммм, так "Джон Картер" снят по "Марсианским Хроникам" Э. Р. Берроуза... Интересно

Знаешь как американские наркоманы чЕтают Берроуза?
Derini
29 May 2012

1

Raleks
разве это имеет значение? )
Швым
29 May 2012

1

Мой антирейтинг фильмов обновился и теперь первое место в нём уверенно занимает шедевр Джон Картер, оттеснив с лидирующей позиции другой шедевр - Шпион, от отечественного производителя...
вот такая вот история... мдаа...
petrovichEkb
29 May 2012

Швым:

Мой антирейтинг фильмов обновился и теперь первое место в нём уверенно занимает шедевр Джон Картер, оттеснив с лидирующей позиции другой шедевр - Шпион, от отечественного производителя...
вот такая вот история... мдаа...

[лезет обниматься]
Швым
29 May 2012

petrovichEkb
ну ладно, чо уж там

Derini
29 May 2012

Вчера-таки досмотрел "Джона Картера". Интересный фильм, но снят кучковато. С книгой есть сходство. В общем, кроме принцессы смотреть не на что
Raleks
29 May 2012

Derini:

Вчера-таки досмотрел "Джона Картера". Интересный фильм, но снят кучковато. С книгой есть сходство. В общем, кроме принцессы смотреть не на что 

Я смотрел толи вчера толи позавчера - убей не помню о чем он...
Derini
29 May 2012

1

Raleks
он очень скомкано снят и по типу "галопом по Европе". Если не читал раньше книгу, то полностью понять и запомнить действительно сложно.
Если бы снимали эпически как "Властелина колец", то результат был бы намного лучше.
Швым
31 May 2012

продолжу антирейтинг фильмов.

давеча решил посмотреть Призрачный Гонщик 2.

зачем? зачем я это сделал... такой шлакоблок с Николасом Кейджем... буэ
3-е место в моем антирейтинге...

мачо и ботан - туда же

а вот Контрабанда (Марк Уолберг) - хоть и разовый фильмец, но очень даже ничего... с ним же могу порекомендовать фильм Боец (смотрел давно, но ощущения крайне положительные)
Derini
31 May 2012

Швым:

давеча решил посмотреть Призрачный Гонщик 2.зачем? зачем я это сделал... такой шлакоблок с Николасом Кейджем... буэ

Вот согласен. Честно не ожидал, что весьма интересный фильм в первой части окажется таким во второй. Убого, дешево снят с чрезвычайно натянутой игрой и сюжетом. Еле дождался, когда закончится Просто зря потраченное время

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up