переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
RomFil
фанкс ясно - не люблю сказки
KamutoHiravato
23 May 2012
Дом из песка и тумана вчера посмотрел во второй раз. Отличный фильм!
KamutoHiravato
мне не понравился, нудный и тяжелый фильм
жду в качестве Хижину в лесу
KamutoHiravato
23 May 2012
TomagafkЧто тяжёлый- соглашусь. Хотя я люблю такие "хэппи энды". Но по мне совсем не нудный, смотрел с интересом весь фильм. Сегодня второй фильм Перельмана заценю..
Klonn®Хижина хороша, в кино с женой смотрели, очень довольны
еще сосед по ряду обеспечил дополнительные эффекты, ибо был весьма пуглив и очень эмоционально и активно реагировал на страшные моменты
KamutoHiravato да он то вздрогнет, то взбрыкнет
может у него в кресле вместо басс-шейкера электрошок стоял?
KamutoHiravato
ну хепи энд немного согласен, но в целом настроение после фильма упало, но я просто не люблю такого стиля фильмы, душещипательные, ну и по мне действия маловато
Derini:
|
Аааа, какой крутанский фильм Это я про "Боже, благослови Америку / God, bless America" |
да, очень круто))
тоже рекомендую к просмотру, особенно поклонникам фильма "Четверг" и "Пипец"
кстати никто не в курсе "...благослови Америку" выйдет в переводе Гоблина?
Главные фильмы этого лета
Прометей (до премьеры меньше 10 дней!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=xyZU8q-O8Nwи заключительная часть трилогии про Бэтмена от Нолана
http://www.youtube.com/watch?v=aQyKlpZz6Qc
Вареньевич
Че то у Гоблина не срослось с этой фильмой
KamutoHiravato
23 May 2012
Да просто этот фильм не в формате для Гоблина. Он либо озвучивает фильмы без цензуры и многие киноленты от этого выигрывают, либо переделки на свой лад. С "God, bless America" я не представляю, что он мог бы сделать...
petrovichEkb
23 May 2012
1
KamutoHiravatoКак раз в формате, он собирался провести спецпоказы, перевел трейлер и подвесил у себя на сайте анонс с датами показов в его переводе. Но видимо прокатчики сказали нет, или что то еще.
Осторожно ! Нехорошие слова!
Приключение 2. Таинственный остров. Редкая хрень...
не смотрите вы уже эту холи-шитщину - европа рулит)
да и "молодая" корейская кино-поросль куда интереснее
Вчера смотрел - На прорыв (Lock out) так себе, когда увидел что люк бессон - обрадовался, а по факту - актеры нормальные а вот сюжет ниочем. Фантастика на 3 с + , графика убогая, 10 летней давности, даже хуже.
Посмотрел Хроники... интересный кинец... мне понравился...
да, есть у него тоже фильмы не для обычных людей.
Salavat:
|
да, есть у него тоже фильмы не для обычных людей. |
в смысле? В этом кино точно нет никакого глубинного смысла
Tomagafkв прямом - есть у него (да, думаю у любого) фильмы неочём. смысла в которых я тоже не уловил, так-же как сюжета. даже названия не зопомнились мне.
недавно по тв тоже был фильм, о думаю, бессон посмотрю... попытался минут 20...
не запомнил названия.
возможно я (мы) воспитаны им по Такси, Перевозчик, 5 элемент.. - поэтому. не знаю - есть фильмы абсолютно противоположные.
KamutoHiravato
24 May 2012
На одно имя Бессона нельзя полагаться. Этот человек снимал и отличные фильмы, и полный шлак.
Хоть и старый фильм, но хороший - престиж. рекомендую всем
Nimfa78Очередное спасибо
Фильм "Встречное расследование" действительно стоит посмотреть
Solaне за что)
ЗЫ качнула десятка полтора "нетрадиционностей" с собой в отпуск, может через недельку ещё чего подкину
"Белый тигр" шихназарова - хренб полная, о чем фильм - непонятно даже близко. Похоже снимали под чем-то... Декорации отличные, массовка, техника - все на высшем уровне. А сюжета нет. Вообще. Совсем. Как будто камеру забыли выключить.
"Джон Картер" - эпическое кено на любителя. Чета среднее между аватаром, капитаном америкой, гладиатором, тарзаном, матрицей и парком юрскго периода. Хрень, но в разы лучше "белого тигра". Один раз конечно можно глянуть, но лучше такие фильмы не смотреть.
Raleks
Ты, эта, читай прежде критику, береги себя.
petrovichEkbКритика далеко не совпадает с личным ощущением зачастую.
ЗЫ Сажусь смотреть Белого тигра
petrovichEkb
27 May 2012
Tomagafk
Наверное нужно читать тех критиков, мнению которых доверяешь, лично я (лично я) так делаю.
ЗЫ Шпиона, шпиона посмотри еще, для полноты ощущений
Чота на рутрекере в последнее время вообще ничего нормального скачать нельзя
В августе 44-го ща смотреть в очередной раз буду. Один из любимых отечественных фильмов.